Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

Virinea
до М. еще неделя.

у меня так же.... + еще

Virinea
все признаки рании беременности

вчера ночью просто знобило, еле согрелась, с животом чего то не то...так что думаю нам просто надо

Virinea
надеяться

Может уже пора августовскую темку заводить?

Debauche
надеялась всетаки на чудо

Любопытная Варвара
Обидно ваще до слез

Девочки, вы главное не отчаивайтесь. Все у нас получиться! Ляликам нужны веселые и оптимистичные мамочки))))))

Наверное пора заводить новый августовский топик. Думаю что чуда сегодня уже не случится. А мы продолжаем в него верить. В Августовское Чудо. Мне осталось 4 денечка подождать и можно купить тест! Сегодня я ничего не чувствую, только живот болит и тянет сильно.

Боняша
Девочки, вы главное не отчаивайтесь.

держимся пока:)
а ведь изначально я и хотела в августе беременеть...может это к лучшему, как планировала, так видимо и получится...надеюсь:)

А у меня, девочки, все-таки начались они - эти монстры.
Вам хорошо, вы теперь августовскими хочушками будете, а у меня муж ни в какую больше третьего тельца в семье не хочет. Что делать-то? Не соглашается и все. А я говорю - может это судьба такая, может должен быть третий телец в семье. А он твердит, что третьего не вынесет.

Привет! Я к вам зашла случайно...не отношусь в ваши ряды, тк двоих уже лялек растим. Просто хочется дать совет. Моей подружке которая не могла полтора года забеременнеть это помогло. Запишитесь на курс хорошего массажа.

Настер

а мы как раз телочку/теленка изначально планировали, т.к оба мы девы надо тоже "земную" ляльку...вот и думаю может судьба в августе всетаки? :)

БорБориска
хорошего массажа

какого массажа... по побробнее можно?

Debauche
вот и думаю может судьба в августе всетаки?

главное надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот даже и не планирую по знакам, мне все равно какого знака, какого пола, лишь бы лялик БЫЛ!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 17:22

Боняша
какого массажа... по побробнее можно?

да в принципе это не важно. Подружка делала антицеллюлитный. Массаж кровь разгоняет и все органы начинают работать в усиленном режиме...типо тонус организму и встряска хорошая ps если конечно нет противопоказаний.

А вообще даже гинекологические массажи есть я слышала их при определенных проблемах назначают

Девочки, а мы в отпуск отправляемся завтра!!!!!
Так что меня не теряйте, я вместе с вами в августовских хочухах…
Надеюсь, вернувшись, увижу вас уже с другими статусами...

БорБориска
А вообще даже гинекологические массажи есть я слышала их при определенных проблемах назначают

Да, есть такой массаж, и если специалист хороший - волшебные руки, то "беременеют даже без мужчины" - это меня так моя врач направляла на массаж. Жаль, что мне он (массаж) не подходит по некоторым противопоказаниям :( а так бы я попробовала... ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 20:56

Боняша
Девочки, а мы в отпуск отправляемся завтра!!!!!

Хорошего отдыха!!! Набирайтесь сил и впечатлений! и все у Вас будет!

Боняша,давай,отдохни как следует!и за меня тоже!а я вот сегодня наконец-то вылезла в нет!очень порадовалась!Алесечка,поздравляю!наконец!!!а у меня все без изменений-тесты(последний делала 2дня назад),молчат,на хгч так и не успеваю..еще муж на 3 недели к своей баушке на Украину сваливает..август одна буду..плачу даж..не могу..

массажы делала... 2 курса - и ничего ((. Пошла августовских искать ))

Ой девочки, здравствуйте!
у меня был задержка 2 недели!!! (после отпуска) а потом монстры все-таки пришли :(
Муж уже терпение теряет. Ему надо идти спермограмму делать, а его от этого просто трясти начинает. Даже не знаю что делать. вроде гормоны в норме, по узи смотрели - О приходит. осталось мне проверить проходимость труб...что то мне уже плохо
Перехожу в августовские хочушки. Хотя, честно говоря, уже иногда уже веру теряю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы