Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

У меня вот еще ни один тест не показал 2 полоски эт вообще когда-н. буит нет?

Боняша
растройства одни от них

так то да...действительно...но к покупке третьей пачки у меня уже нездоровое любопытство проснулось, хочу воочию узреть эти 2 именно яркие полоски %) совсем одну видела...вторую посветлее тоже...а вот когда же обе яркие будут :)

Vanina
когда-н. буит нет?

надеемси и верим :)
а на УЗИ я могу только по выходным ходить..получается толку никакого не было б :(

Девочки, приснилась сегодня мне бооольшущая рыба, аж 2 штуки! Проснулась в отличном настроении, недавно ныла, а теперь опять сижу и думаю а вдруг... хотя узнаю только в августе. С ума схожу кто тесты скупает, кто рыбе радуется :D
ВСЕМ УДАЧИ!

Debauche
надеемси и верим

Кстати я уже снова хочуша июля 2ой раз у меня уже прошли и вот вот снова О буит сеня завтра.
так что июль уже для меня уже второй раз месяц надежды!

И

болтушка
ВСЕМ УДАЧИ!

Всем привет! Давно не писала, все время не было. У сына день рождение было, у брата. М. прошли уже опять стало грустно!!! Вот на август плавно переходим. Кто со мной ??? И кстати есть результаты? Что то почитала так и не поняла! За кого порадоваться!!!

А мы сами еще не поняли-все. Все ждем :)

Всем Вам Огромного женского счастья! :pozdr:

Мама- Маша

СПАСИБО и ВАМ!!!! :heart:

Debauche
"там у тебя внутри мои головастики уже дискотеку который день отпласывают...ждут все..." ...эхх лишь бы дождались
с чувством юмора муж....хорошо...

держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша НН

давай вместе:)
и все таки попробуй на ХГЧ вырваться, говорят в диагностике 2000 делаю - утром сдаешь, после обеда результат:)
http://www.diagnostika-2000.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 16:08

Всем хочушкам привет! Девочки держу за вас кулочки@@@@@! Пусть у вас все прикрепится и закрепится до самого конца, без угрозы! Мои опасные дни прошли, остается ждать и к себе прислушиваться. Я до задержки знаю что М не придут.

сделала вчера тест на О вторая полосочка совсем слабенькой была..видать не начавшись- закончилась...эхх :( перейду в августовские...

а БТ мериете? у меня вот тоже полоски слабые были....а БТ поднялась.....на графике О получилась, понятно, что УЗИ - самый верный источник, но я совмещая методы...

да вот лень было БТ мерить начинать, поискала в инете как это делать голова кругом пошла от графиков...но видимо придется осилить и эту науку...ее же сначала цикла меряют?

ДЕВОЧКИ!!!
У меня ДВЕ полоски!!!!!!!!!!

хотела в пятницу сделать, но любопытство пересилило и сделала сегодня, видна яркая вторая полоска

Alesja

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА!!!!ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!! :pozdr3:

чихните на меня чтоль...

Alesja
ДЕВОЧКИ!!!

хотела в пятницу сделать, но любопытство пересилило и сделала сегодня, видна яркая вторая полоска

Афигеть!!!!! Ура, ура, ура, ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Какая прекрасная новость с утра, чтобы все хорошо было!!!!!!
А я еще три дня назад говорила- не расстраивайся :) У меня на енто дело нюх :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 11:26

Таша НН

а твой нюх на тебя, что говорит?:)

АААААААПЧХИИИИИИ!!

Alesja
АААААААПЧХИИИИИИ!!

поймала!!!!!!! надеюсь заразилась:)

Alesja
а твой нюх на тебя, что говорит?

Ты знаешь, нюх на меня, к сожалению, говорит, что скорее нет :( Но, учитывая 5 дней задержки, я все-таки еще чуточку надеюсь. Не начнутся до понедельника -потащусь в Диагностику :)

Alesja

поздравляю!!!!!!!!!

Таша НН
потащусь в Диагностику там кстати,через 2часа результат,стоимость-440р примерно,точно не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы