ЭКО и регресс

Доброе утро! Вчера на сроке 6 недель поставили диагноз регрессирующая беременность. Очень тяжело переживаю. В субботу эмбриоскопия. Сижу до субботы на гормонах, чтобы выкидыш не произошел. У кого также было? ЭКО второе. Первое было в 2014 г, растет дочка 2,7. Она мне не дает раскисать. Следующая попытка через полгода. Как пережить и принять? Мне 36 уже(((

Автор, 36 - это не возраст для второго ребенка! Некоторые и первого-то к этому времени не родили ещё, а у вас дочка уже растёт!
Конечно, это очень расстраивает, что в этот раз не получилось, но в следующий обязательно всё будет хорошо! Значит, просто нужно ещё немного подождать, а вашей принцессе ещё немного побыть единственной балованной дочей! :)

Автор, у вас есть уже дочка и это очень хорошо! Все будет отлично.

Тоже было 2 попытки эко. В первую пролет сразу, во вторую долгожданная беременность и на сроке 6 недель диагноз анэмбриония и чистка. После 6 лет бесплодия это был конец света, мир перевернулся. Я была морально раздавлена очень сильно. Это было в том июне. А в августе случилось чудо, и самостоятельная беременность. 7 дней назад я родила своего сынишку. Мне 35 лет и я в том году думала, что детей у меня никогда уже не будет. Надо, автор, верить и бороться.

Автор... У вас есть дочка!
Сил вам,переживете и снова в бой!

Тоже самое было... Первая попытка пролет,вторая регресс в малом сроке...
Третий протокол- сынуля!

Ostya,
Спасибо за добрые слова. Поздравляю с сыночком! Дай Бог Вам за терпение. Тоже долго лечилась перед рождением доченьки, перед ЭКО.

Ms. Fox,
Спасибо Вам за поддержку. Родня давит еще, рожайте второго уже. Никто не знает, что дочка от ЭКО родилась и что опять пошли на ЭКО. Креплюсь. Спасибо еще раз!!!

[user]Milena29,
Спасибо. Молюсь и верю.

Аноним,
Спасибо. Здоровья сыночку! Вы молодец! Тоже держусь. Муж поник. Так ждал... Поддерживаем друг друга. Сдавала сегодня анализы перед эмбриоскопией, хгч еще сдала. А вдруг растет и врачи ошиблись? Муж настоял сдать. Хотя тошнота пропала(((

Ms. Fox,
36... Сейчас ждать полгода. А так хочется увидеть, как растут детки и потом внуки.... Все думаю, за что мне такое? У сестры трое деток, все естественные. Люблю их сильно.

Аноним ,
у каждого свой путь . Мне Бог вообще одного ребенка дал в 32... больше и не надеюсь.

Всё у Вас будет хорошо. Просто не в этот раз. Скорее всего генетическое что-то. В следующий раз выносите здорового ребенка, а может быть и двоих.

Аноним автор темы: У кого также было?

было. дважды.
на 6 неделях и на 13.
сложно, тяжело. но не стОит раскисать. у вас уже есть ребенок, а у кого-то такие истории и нет ни одного ребенка

аноним: а у кого-то такие истории и нет ни одного ребенка

У меня нет ни одного, 33 года. Регресс на 9 недели, сейчас лечение, анализы и т.д. И все равно не сдаюсь, хоть и одна

Аноним,
я о чем и говорю удачи вам
я родила после регрессов и неудачных эко. родила в 36. сейчас уже школьник скачет

Аноним,
Дай Бог Вам! Держитесь, все получится.

Milena29,
Почему не надеетесь? Я родила первого в 33. Само не получается, идем на ЭКО. Сами с мужем из семей с братьями/сестрами и ребенку желаем того же своему, только пока не получается.

Аноним автор темы: Почему не надеетесь?

п.ч. слишком тяжело достался.

lenaс,
Надеюсь, что не генетика. ЭКО после криозаморозки, может из-за этого? Сделают эмбриоскопию, узнаю.

аноним,
Тяжело. Держитесь. Дай Бог Вам!!!

Аноним,
Все получится, выносите малыша обязательно! Дай Бог Вкам!

аноним,
Здорово! Вы молодец! Добились своего. Дети-это счастье! Как без дочки жила - не помню уже!

Milena29,
Вам воздастся за все мучения. Надо верить и получится. Верю, что получится в следующий раз.

Аноним ,
сил вам! и все обязательно получится!. Вы уже проходили этот путь успешно, так что все реально и возраст еще позволяет!
У меня тоже регресс одного плода после ЭКО, но срок был больше, у меня двойня была. Тоже тяжело переживала, я уже успела обрадоваться и привыкнуть к мысли о двойняшках, но не судьба, второй нормально развивается. За вторым уже не успею пойти в силу возраста, а так бы с легкостью пошла на ЭКО и за вторым и за третьим, даже зная, что могут быть и пролеты и регрессы...

Аноним,
Спасибо за поддержку. До 40 лет не остановлюсь. Я упертая))) И Вам сил. Скоро увидите свое счастье! Это ничем неописуемые чувства и эмоции. Дай Бог Вам здоровья и Вашему малышу. При первом ЭКО мне подсаживали двоих, но прижилась только доченька. Сейчас подсаживают только одного, так как было кесарево и шов на матке.

Автор, все у вас будет и будет хорошо. Вы чего это расклеились?!? ребеночек есть уже, все ж не так тяжело и беспросветно. У меня пока тоже только один сын - ЭКО с первой попытки. Остался один крио ...вся в раздумьях, когда и как и вообще, решиться надо. Как вспомню свои переживания с первым, ох, как понимаю, вас. Но для меня Огромнейшее счастье, что ребенок есть. Вам могу посоветовать верить и не опускать руки. Я с первым эко постоянно себе говорила, что главное - результат, пока его не достигну - раскисать нет возможности. Знала сразу, не получится - буду пробовать снова. Вам сил, правда, от все души удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы