ЭКО и регресс

Ostya: Мне 35 лет и я в том году думала, что детей у меня никогда уже не буде

В 35 об этом думать? Я подумала об этом ровно в 43. Через три недели положительный ХГЧ. Вот второго жаль точно не рожу.

Аноним,
Спасибо Вам за добрые пожелания и слова! Дай Бог, чтобы Ваша криошечка прижилась и родился здоровый малыш! Я верю и тоже буду идти до победного.

natusska,
Здорово, что есть ребенок! Как без деток? Я не представляю.

Сегодня сделали мне эмбриоскопию. Малыш мой замер на пятой неделе. Тонкий эндометрий, почти полная отслойка. Очень тяжело было слушать врача и все это переживать. Сейчас жду результат гистологии и генетика. Скорее всего, дело в тонком эндометрии, сказал врач. Таблетки пила прогинову по 3 шт в день и переносили эмбрион на 11 мм эндометрий. Истончился? Или врач обманула, что 11 мм, чтобы еще раз пришла. ЭКО делаю за деньги. Не знаю.

4 года лечегия, беременность, замерла. Вот это жесть. У вас есть ребенок. Проще это, сами знаете.

Самый страшный день в моей жизни был сегодня. Единственное, врач обрадовал, что полгода ждать необязательно, три цикла и вперед и с песней в-новый протокол. Сейчас назначили антибиотики 10 дней и восстановление после операции. Все проходило бесплатно в известной клинике, на случай замершей беременности после ЭКО, у них выдается страховой полис, по нему эмбриоскопия делается бесплатно. А вообще ее стоимость 34000 рублей.

Эко по какой причине

Аноним автор темы: Самый страшный день в моей жизни был сегодня

Не нагнетайте, все живы здоровы. Просто жизнь.

Маорица,
Неважно, по какой. Тяжело морально пройти анализы, гормональную терапию, перенос, ожидание 14 дней, сдача ХГЧ, счастье, что получилось и с 15 дня переноса закровило. Боролась до последнего, уколы прогестерона и тд. И не помогло. Обидно, больно. Держусь.

Да знаю я все. У самой экошка. И понимаю, что при наличии ребенка уже проще. Трагедию не делайте

Может еще сами забеременеете, поэтому причину спросила

Маорица,
Сама точно не забеременнею. Только ЭКО.

Аноним ,
Ну так благодарите бога что есть первенец.

Маорица,
Каждый день благодарю. И молюсь за здоровье ребенка.

Держитесь! Как же я вас понимаю, это так тяжело((
У меня в мае первый раз ЭКО и первый мой пролет((
Мне 33 года, окружающие давят, вот не все равно
им? Когда родишь когда родишь..

Аноним,
Спасибо и Вы держитесь. Дай Вам Бог родить здорового малыша. Давят родные, особенно со стороны мужа, они не знают, что проблемы у меня. Золовка мне тут-Вам надо рожать скорее, чтобы разница у детей небольшая была. Вот по ране ножом Конечно, говорю, стараемся. Если бы не проблемы со здоровьем, родила бы троих точно. Так всегда-хочешь и не можешь. А кто-то на аборты бегает. Все у нас с вами получится. Если хотите, можно через личку общаться на эту тему. Поддержка очень важна нам с Вами.

У меня у знакомой нет детей 35 лет. 8 регрессов. Два раза Эко. Не киснет. Лечится и опять будет пробовать.

Аноним ,
У меня не эко,но 3раза беременность переставала развиваться,тоже 35-37лет было,в 38родила
Не вешайте нос,пробуйте еще.

Автор, чудесно рожают после регресса (и я в том числе). У меня второй ребенок в 36. У Вас еще вагон времени, не сдавайтесь. Большая семья и дети - это счастье!

Дочка есть у вас!!!! Для второго видимо пока не ваше время. Но обязательно родите и второго, всему свое время!!!
У меня тоже был регресс на сроке 7 недель, это была вторая попытка ЭКО,первая совсем пролет. Тоже очень переживала. Родила с третьей попытки ЭКО, получилось ровно 10 лет ждали и больше детей не будет у нас, даже ЭКО не поможет. Так что если у вас есть возможность бороться, то не опускайте руки!!! Еще раз вас обниму

ХАРИЗМА,
Бедная женщина. Какая же она сильная. Обязательно все у нее получится.

аноним,
Спасибо. Очень рада за Вас! За вторым Вам пора!!!!

Аноним,
Спасибо за поддержку! Да, для меня счастье в большой семье и детишках.

скроюсь,
Спасибо Вам! И я вас обнимаю. Видимо пока не время. Но я не сдамся, не на ту напали)))) Какие же мы женщины все-таки сильные. Ради деток пойдем на все.

Отзвонились мне по результату гистологии-плохой тонкий эндометрий. Видимо, врач поторопилась деньги срубить, плохо эндометрий подготовили. Сейчас жду генетику. Но там все хорошо, уверена. Кариотип сдавала еще перед первой беременностью. Все отлично. Помню врач мне-сказала, что вы переживаете, у вас же много криошек еще есть. Мда... А здоровье? А деньги? Поэтому и подозрения у меня, что поторорилась врач...

Ваш кариотип и кариотип эмбриона/ворсин хориона в подавляющем большинстве случаев не имеют никакой связи. Подождите кариотип хориона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы