Тема закрыта

Причина: 0

Какие шансы?

Znayka

У вас нет прав для участия в этой теме
Вот что мне пишут... Ничего не могу понять. И в междусобой зашла, там нет ваших тем. И по ссылке не могу. Может подождать пока зарегестрируется наша дружба? :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 10:09

Давайте просто в личку вам скопирую и все

Давайте!

Читайте. Вроде дружим мы с вами...

Тане4ка
А что говорят о причине? Почему у вас повышенный пролакин?
Ирочка, а где вы лечитесь, если не секрет? У какого врача?

Насчет причины, не могу ничего сказать, знаю только, что действительно пролактин - это гормон стресса. А у меня возможно что из-за эндометриоза, или из-за гормонального лечения после лапароскопии. Одно лечим - другое калечим, называется. А лечусь я в Гармонии у Ильенковой Полины Анатольевны. Врач очень нравится. Я ее выбрала по отзывам на форуме на сайте е1 и потому что она специализируется на бесплодии, кроме всего прочего. Пока все рекомендации с ее стороны дают положительный результат и всегда после приема выходишь с мыслью, что все обзательно получится! Только запить как минимум на 2 недели вперед у нее в основном.

все у вас будет хорошо!!!мамами становятся вопроеки всем диагнозам и анализам, я бы Вам посоветовала обратиться к нескольким специалистам, чье мнение и опыт вызовут у Вас большее доверие - тому и доверьте наблюдать Вас! И главное не надо читать в Интернете всякие статьи сомнительной правдивости, у женщины если есть матка и хотя бы один яичник - 100 и больше % родить здорового малыша! чего и Вам желаю скорее!!!:)

Спасибо большое!
Удачи вам большой! Что бы все с первого раза получилось! Спасибо за информацию!
Я сейчас наблюдаюсь у Луценко (Северный переулок), и у эндокринолога Емельянова (40 больница).
Посмотрю на результаты нашего взаимодействия. Дай Бог, что все получиться!
Что бы назначили лечение и в течении лета я уже пузатенькая ходила.

adelisha
женщины если есть матка и хотя бы один яичник - 100 и больше % родить здорового малыша! чего и Вам желаю скорее!!!

Согласна с вами!!! Мне врач так же сказала: не лечится, только отсутствие органов, все остальное поправимо! :) :) :) :)

Тане4ка
Посмотрю на результаты нашего взаимодействия. Дай Бог, что все получиться!
Что бы назначили лечение и в течении лета я уже пузатенькая ходила.

Все должно получиться!!!!! От всей души вам этого желаю!!!

adelisha

Спасибо вам за поддержку!
Я очень жду этого момента, когда узнаю о беременности. И приложе все силы, что бы родить здорового малыша!
Видимо на самом деле - надо меньше думать, а больше верить в чудо, любить и доверять Богу!
Правда, ведь?

www.eva.ru/static/forums/49/2006_7/642551.htm
почитайте тут есть хорошие советы по лечению травками, при низком эстрогене и высоком пролактине хорошо помогает шалфей, есть много примеров когда именно он помог забеременнеть

adelisha
у женщины если есть матка и хотя бы один яичник - 100 и больше % родить здорового малыша!

Да, это точно... Я-такая С одним яичником родила здорового малыша, которому уже семь, сейчас хочу родить второго... Надеюсь на еще одно чудо!

Скроюсь
Надеюсь на еще одно чудо!

Желаю вам, что бы это чудо пришло к вам как можно быстрее!

эн
почитайте тут есть хорошие советы по лечению травками, при низком эстрогене и высоком пролактине хорошо помогает шалфей, есть много примеров когда именно он помог забеременнеть

спасибо!

автор ,даже не сомневайтесь,всё у вас получиться!!!! у меня была куча диагнозов с которыми невозможно(КАК говорили некоторые врачишки) забеременнеть,
последний раз ,когда я сдавала на гормоны,результаты были плохие и врач сказала,что с такими гормонами невозможно ничего , а оказалось ,что на тот момент у меня уже недельная малюська была.
главное ( я повторяюсь уже в сотый раз) не опускать руки,искать хорошего врача и надеяться на БОГА!

мироша

Спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!
Не устаю повторять, девочки - какие же вы хорошие и добрые!
Верю и надеюсь! И вы будете первыми с которыми я поделюсь этой радостью! (после мужа соответственно). :love: :pozdr:

мироша

спасибо вам за вашу историю! Дай Бог вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы