Есть ли шанс?

Девочки, подскажите, есть ли шанс? Посадили 2х 5дневочек. На 7дпп утром начались выделения прожилками, потом в течении дня не было. Врач сказала наблюдать. Сегодня 8дпп утром выделения сильнее и темнее, обильнее. Врач сказала пить транексан. Очень переживаю, уже было 2 пролета. Может было у кого-нибудь так, вселите надежду.

Могу только морально поддержать и попросить высшие силы за Вас. Удачи.

карамелька66 ,
а вечером сегодня, сейчас есть выделения?
может быть это произошла имплантация ? как раз время для нее?

Кsu ksu,
При эко 5дневочками имплантация не может быть, мне кажется, на 7 сутки(
Автор, надеюсь, всё у вас будет хорошо! Желаю вам этого!

Кsu ksu,
вечером нет, утешаю себя тем,что поздняя имплантация из-за крио

карамелька66 ,
А может хгч сдать. Все ясно и понятно будет. И желаю удачи!!! Дай бог чтоб это была поздняя имплантация.

Хгч назначен на понедельник, сегодня врач сказала, раз такая ситуация, приехать и сдать в пятницу

Автор,как у вас дела?

Как ХГЧ?

Чудо не произошло, не было имплантации, уже 3 раз ...

карамелька66 ,
у вас не последний раз, всё еще получится. Надо выяснить почему не получилось.
у меня, например,( по официальной версии) причиной отсутствия имплантации был убойный иммунитет - давил горошинки сразу.

Арибет,
а как вы причину выясняли? или это врач предположил? У меня врач плечами пожимает, говорит, что последние 2 раза была сама уверена на 100 % в успехе (эндометрий шикарный, вдоль и поперек исследованный, поддержка достаточная). Теперь в следующий раз только с пгд. Следующая очередь только на начало 2019 подойдет. Платно это тыщ 300 надо, плюс еще на подготовку мужа (у нас мужской фактор). Вот и интересуюсь с какой стороны еще подстелить и как? К иммунологу, гематологу, ... Куда еще кинуться?

карамелька66 ,
к иммунологу меня репродуктолог отправила после второго пролёта, назначили анализы, по ним и сказали. До переноса начали мне иммунку глушить
а у гематолога я давно уже - тромбофилия генетическая

Сходите, лишним точно но не будет.
а за пгд я всеми своими конечностями)))

По мужскому фаатору вы с ИКСИ идете?
А поддержка насколько достаточная?
Вы в цсм делаете?

Арибет,
а не посоветуете специалтстов, к которым обращались (иммунолога, гематолога)? В нашей деревне таких специалистов нет.

Pippit™,
с икси.
Врач сказала, что достаточная, я не специалист.
В цсм.

Я вам искренне желаю удачи, вы главное не сдавайтесь и верьте, глядишь и естественным путём получится.
Знаете, если есть уверенность - так тому и быть!
Пройдёт немного времени и это счастье обязательно вас настигнет.
Позовите, пожалуйста, меня в эту тему, когда это случится? Я поздравлю вас.

Аноним,
спасибо за теплые слова, когда столько пройдено (с 2009 по больницам ходим) руки опускать не имеешь права, буду биться до последней яйцеклетки

А ктт у вас врач в цсм? Что значит плечами пожимает?
Я в свое время после 1 пролета по вине врача, во втором после подсадки, почитав про тромбофилию здесь в темах, задала вопрос, ответ "ну сдайте кровь, посмотрите", сдала, 2 фактора. Кололась всю беременность и в омм пошла наблюдаться.
Ройте инфу, читайте и ищите.

Pippit™,
а какой анализ для определения тромбофлебии нужно сдать?

карамелька66 автор темы: буду биться до последней яйцеклетки

Вы молодец! Не отчаивайтесь. Все получится!

карамелька66 ,
Не помню. Я на П.Тольятти сдавала, там полный анализ сделали и гематолог рекомендации дал.

карамелька66 ,
я вам в личку написала )

Заменить мужской фактор не предлагать ?он то сам понимает, что это подвиг с вашей стороны ?

Trew,
А если проблемы у женщины, ей кем себя заменить?
Это не подвиг, а совместное желание быть родителями и далеко не у всех получается с пол тычка

карамелька66 ,
По крови в МЦ Уральский, Кузнецов Николай Николаевич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы