Есть ли шанс?

Худая Мечта,
Дак написано, что у мужчины

Аноним,

А я и не про автора писала, а задала вопрос, что тогда делать в противоположной ситуации, если следовать такой логике

Худая Мечта,
спасибо за информацию

Trew,
заменить ни разу мысли не было, про проблему свою сказал сразу, не скрывал, сказал, что поймет, если уйду. Но я отношусь к этому как к болезни: у кого-то диабет, гепатит, пальца нет, у каждого свои болячки и, что от этого человек хуже становиться? перестает быть человеком, которому хочется любить и быть любимым? Решили, что будем пытаться, ну уж если совсем никак, то пойдем за готовым. На все приемы ходим вместе, видит, через что я прохожу, дак и сам постоянно на колесах. Просто думаю, а если у меня были бы проблемы, меня бы тоже никто не любил, просто за то, что я есть?

карамелька66 автор темы: Просто думаю, а если у меня были бы проблемы, меня бы тоже никто не любил, просто за то, что я есть?

Все у вас получится, иначе и быть не должно, в очереди лялечка ваша стоит, как подойдёт - будет с вами.

карамелька66 ,
Я очень рада, что он понимает. Это правда очень ценно и стоит усилий. Просто обидно, когда его фактор, а ты бегаешь везде, а он даже не вникает и не понимает, что ты делаешь и насколько это серьёзно. Я от души делаю вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы