40 с копейками. Младшему 1,4. Хочу 3го ребенка.

Доброго времени суток!) Мне 44. Старшему 7. Младшему 1,4. Оба мальчики. Обоих рожала сама без осложнений. Хочу 3го ребенка. Понимаю, с точки зрения большинства это нонсенс и дикость. На счёт рисков - все знаю, не впервой. Просто хочется найти подобных себе, если такие есть..

Я здесь по новой зарегилась,(для любителей подглядывать), хотя была с 2009г.,нашла сайт, когда 1м забеременела.потерялась в прошлом году, пароли растеряла. Последний год некогда было..очень нра'' здесь атмосфера.
У меня есть несколько коллег родивших в 40. Но чтоб за 40 и двоих..Здоровья хватает, боюсь сказать пока, тьфу- тьфу..только варикозное сильнее вылез после 2го, обидно. И не разжирела, как с 1м. 2го кормлю грудью ещё. Такие красивые. И опережают по росту и развитию сверстников. И дело не в том, что хочется девочку..это, видимо, материнский инстинкт слишком поздно проснулся. Тараканы поздно пришли)))

Аноним ,
Вот и я тоже ))) Только у меня первому годик на днях исполнился, а я второго хочу сильно ) И мне 41, скоро 42) тоже думаю, решусь или нет, мне еще год думать "можно", т.к. было кесарево и сказали, что беременеть через 2 года можно, чтобы шов зажил
Тревожат, конечно, мысли о здоровье, чтобы все прошло хорошо и хватило вырастить малышню. Но здоровье и в 20 лет можно потерять

А мужу сколько вашему ? Мужчины, к сожалению , часто достаточно рано уходят. Если что хватит сил и финансов 3-х поднять?

40 с копейками это 41-42,,а 44 это под Палтос ,,, что меняет дело ..

Хочу, но точно не буду.
Считаю, что поезд ушёл. В 45, может, и ягодка, но возраст не для материнства уже.

Тоже хочу второго. Мне 44, дочке сегодня 1.1. Но не решусь точно. За здоровье страшно и с финансами не особо. Работу не бросала ни на день.

Если вы уже родили в 42, что мешает ещё в 44 родить? По-моему никакой разницы

Гормоны это ))) Тоже родила третьего в 40, могла немногим раньше, но тогда потеряли ребенка и после не получалось. Сейчас тоже иногда накрывает, иногда очень ))) я понимаю, что это гормональное. Если все взвесить, то никому хорошо от такого решения не будет. Как бы себя не убеждали, но после сорока не может быть богатырского здоровья, отсчёт пошел уже в другую сторону. Это я все только про себя, если что ))
В вашем случае, ещё и двое маленьких детей, у нас старшие с большой разницей с малышом. Наслаждайтесь маленьким, он же совсем у вас ляля, сейчас самое интересное время начинается ) У вас прям все очень классно, два сына, молодая в нежном возрасте, это очень молодит и придает сил. Третья беременность, а особенно после сорока, может много здоровья забрать, нет у организма уже ресурсов и сил, это я по себе говорю ))

теперь я слон,
Капец, ну кардинальная конечно разница - 42 и 44. Прям в первом случее молодость, во втором старость

Смешно, конечно, вчера с мамой разговаривала, говорю, что второго планирую в 37-39, услышала часовое причитание, что это чуть ли не пенсия, что мужу 42 будет, а мужики в нашей стране долго не живут, что то взгрустнулось((( мне 34, первого в 31 родила

Аноним,
Так после сорока год за два идет. И 44 - это ближе к 50, чем 42))))

Аноним: что мешает ещё в 44 родить?

Пока забеременеешь уже 45,,

Недавно был в музыкалке выпускной, женщину встретила знакомую, родила она в 41. Сейчас ей 55, выглядит как бабушка, здоровье не очень, муж умер, ровесник был . А ей ребенка еще доучить в школе надо, ну и дальше старт какой—то дать. А сама пенсионерка уже. Я знаю, люди разные бывают, конечно, но этот случай меня убедил, что рожать после 40 ни к чему, но я и не хочу уже.

Аноним: Капец, ну кардинальная конечно разница - 42 и 44

Это действительно разница кардинальная )))

теперь я слон,
Ну так в 42 беременнеть, тоже в 43 рожать.
Вобщем на мой взгляд эти 2 года разницы - никакой разницы нет
Типо в 43 не поздно рожать, а в 45 - капец поздняк метаться. Странная логика

Аноним, планируйте сейчас. Чем дольше откладываете, тем хуже. Все-таки не молодеем. Ну реально, девочки.

теперь я слон,
Может вам 42 поэтому для вас разница кардинальная. Для всех остальных - никакой

автор, это гормоны. У вас еще младший такой маленький, еще года 3 можно умилятся ляличкой.
Предупреждаю, трое-это капец как сложно по сравнению с двумя, а если еще и здоровье начнет подводить у вас или у мужа, то все, трындец.
А мне всего лишь 33 года и разница у среднего и младшей 3 года....

Аноним: Странная логика

Нормальная, основаная на личном восприятии

теперь я слон,
Ну вот я и говорю. Может 40 летним и кажется что между 42 и 44 - пропасть длинною в вечность. Думаю всем остальным кому 20,30,45,и 50 лет - разницы не видят.

Аноним: Для всех остальных - никакой

Для большинства остальных уже в 40 кошмар

теперь я слон,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы