40 с копейками. Младшему 1,4. Хочу 3го ребенка.

Колубара: Я всегда подозревала, что страсть неблагополучных социально и материально людей к размножению-это попытка увековечить себя хоть таким способом. Пометить планету. Потому и рожают-рожают-рожают.

А у социально благополучных и успешных? У известных бизнес-леди, у актрис, у которых по 4-5 детей?

У меня, к сожалению, не 5.. и даже не 4..

Мне гинеколог сказала, что я до 48 могу спокойно планировать. Что главное - деньги. Ну, чтоб не быть замученной мамашей. Видела женщмну, в 47 родила, залет, четвертый ребенок. На работе дама, родила в 43-44, очень постарела, как бабушка. И ребенок инвалид.

Сами решайте.

Автор, чего вы слушаете форум?? В этом плане все очень индивидуально. Оооочень. У меня лично первый был особик- потом я очень долго не могла решиться родить. После воспитания в полную одиночку особого ребенка))))) в 36 родила, проще, чем многие 20- летки, может, потому что была настроена на материнство, очень долго ждала мужчину, с которым без опаски можно родить второго)))))) Он оказался полным психопатом, который изображал одно, а на деле было совсем другое. Выжила.
Очень хочу третьего. Очень. Хочу. Был бы муж- родила бы не задумываясь.
Потому что здесь и сейчас мне есть что дать ребенку, ОЧЕНЬ много есть что дать. За тот период жизни, что остался, я надеюсь, я смогу (успею) дать основное.
А многие этого и в 20 лет не умеют))))))))))))))))))))))))) Читай- большинство.

Решайте сами))))

Аноним автор темы:

Ну, вы смелая, конечно, вам второй ребенок видать легко дался и вы быстро после родов восстановились. Не я б в таком возрасте специально на такое не пошла, даже не от того, что ребёнок с патологиями может родится, а от того, что так-то в родах ещё и умереть можно, а дети дома маленькие. Хотя в 18 лет я думала, что в 30 уже поздно рожать, а 30 считала, что 35 лет это уже край и ничего и в 31 родила и в 37 тоже. ))))

Не знаю гормоны или реально любовь к беременности и детям, ну вот моим 18 и 11, вроде не должны гормоны играть. Очень хочу ребёнка. Но... Не замужем и за 40 тоже, видимо не суждено этой мечте сбыться уже

Танита,
У меня пара знакомых вышли взамуж и почти сразу забеременели в 45-47....родили....нормально.....
Уж лучше лет 10 с нормальной матерью.....чем лет 30 с ненормальной..... В сиысле- не могущей дать ребенку нормального здоровья, воспитания, досуга....
Поэтому паренья (если есть благонадежный муж) вообще не понимаю. Рожать и любить.....

теперь я слон,
вы че , сами то, то же теткой станете ,молодухи блин нашлись хотим и рожаем ,а пока молодежь соберется одного ,нерусские 5 штук родят за это время и не задумаются что вот уже под 50 , ,,,а потом понаехали тут нашей медициной пользуются и т.д

Автор, когда моей мелкой было столько же, сколько вашему, у меня тоже было безумное желание родить третьего. Но у меня не было ни малейшей возможности осуществить мечту.
Теперь дочь пойдёт во второй класс, и я так рада, что не родила ещё!

У меня нервов не хватит на поздних детей)) щас старшей 21 год, так за нее больше переживаний чем за мелкую...и это я бодрая и активная в 46 свои...а к 65 иметь ребенка подростка- я этому подростку точно не позавидую..

У меня на работе "девушка" в 49 вот вот родит))))
Есть ребёнок от первого брака- 26 лет )
Планирует на работу через месяц вернуться)

Olvinka: вы че , сами то, то же теткой станете

Не может быть ,, вы врете ,, нагло и безапелляционно ...

Olvinka: хотим и рожаем ,а

Ну и сколь и во сколь ? Неужели ж

Olvinka: 5 штук

?

Я вот вообще думаю , что пора вводить ограничение по два ребенка у женщины. Не считая случая двоен-троен))) планета дикими темпами перенаселяется, вроде как за 40 лет вдвое население выросло. А люди по 3 и больше клепают, гены у них, понимаешь))) Думаю, через 100 лет ограничение рождаемости будет реальностью. Я сейчас без привязки с национальностям. И постулата, что если мы рожать не будем, нас захватят, например, китайцы. В глобальном смысле.

Я вот вообще думаю , что пора вводить ограничение по два ребенка у женщины.,
Ноооо, понеслось....
Вы это китайцам скажите.... Мне вот лично за Россию обидно.... Такие вот личности оговаривают, а потом в Россию заполняют всякие приезжие.... Да уж пусть лучше наши женщины рожают... А мотивы у всех разные...

Анонимная: Планирует на работу через месяц вернуться)

а нафиг ей тогда ребенок то?

все нужно делать вовремя.

аноним,
Не знаю) может мужу второму надо

Аноним: планета дикими темпами перенаселяется,

Россия не перенаселяется, а скорее наоборот. Нам бы рожать и рожать

Лето,
Дома хозяюшка,
Ещё раз, я счас без китайцев писала. Если каждая нация с криками - наши гены уникальны и самые достойные- будет такими темпами размножаться, планета будет перенаселена. И я говорила про два ребенка не только для россиянок, а для всех женщин мира

[user Если каждая нация с криками - наши гены уникальны и самые достойные- будет такими темпами размножаться, планета будет перенаселена. [/user]

Никто в этой теме об этом и не кричит.... И вообще в России НИКТО так не считает! Если бы да кабы... наш спор изначально обречен...
Извините пож., Вы голословны, а то, что в России МАЛО людей на наши огромные пространства, это ФАКТ... и это вызывает приток людей другой веры и менталитета.

Аноним автор темы: с точки зрения большинства это нонсенс

Нормально. Рожайте. Моя одна бабушка в 46 лет 6-го родила, вторая в 49 лет 11-го. Я бы сам ещё пятерых "родил" да надёжи нет на государство наше. Сегодня я имею деньгу, а что будет завтра.....

Просто Дима: Нормально. Рожайте.

Да собсна да ,, не нам воспитывать )))

Аноним: И я говорила про два ребенка не только для россиянок, а для всех женщин мира

Ну так вымрем тогда. Ну ладно, два ребенка в семье "воспроизведут" отца и мать. Но есть ведь те, кто принципиально хочет только одного ребенка - их что, заставлять рожать второго? А есть и бездетные семьи... При таком раскладе очень быстро начнется убыль населения - смертность превысит рождаемость.

аноним,
Значит, будут доп.квоты какие-то на третьего, очередь на возможность родить или типа того. В любом случае через лет 100 , а то и раньше этот вопрос придется брать под контроль. Ресурсы не бесконечны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы