Что с хгч?? Срочно! Добавила фото! Новый результат хгч!!

На 11 дпо была слабая слагая полоска и хгч пришёл 138, прогик 100
На 13 дпо сегодня хгч 75... Но полоска на тесте гораздо ярче и появилась сразу! Что это? Остатки выводятся из мочи или ошибка лабы? Лаба одна и та же, бт повышена
Все тесты эвики
Клеаблю показывает 1-2 недели
О была по узи

все что угодно) верьте в лучшее, смотрите в динамике, сдавайте раз в 2-3 дня
и берегите нервы :)

Да, при падении ХГЧ в крови, в моче он падает чуть позже. По яркости тестов, конечно, лучше не ориентироваться. Они то долго "не ярчают", то ещё что приключится, но я бы на этом этапе верила тестам.
Не паникуйте, анализ повторите ещё через два дня, может в лаборатории в прошлый раз была осечка, например ХГЧ был 38, а когда выводили результат единичка выпала откуда-нибудь. Тогда хгч 75 за день до предполагаемой задержки как раз-таки неплохой результат.

Звоните врачу, обьясните ситуацию. Вдруг можно еще что-то сделать, чтобы сохранить беременность.

А разве на 11 день после овуляции может быть такой высокий хгч??

Аноним автор темы: хгч пришёл 138,

где сдавали на хгч?

кукла,
Гармония на фурманова

да кто его знает. у меня в прошлый вторник был 1, сегодня - 207. как так? прошлый вторник - это 11 ДПО был по идее
а на тесте при этом ооочень слабая полоска.
пересдала бы завтра на вашем месте.

Яна: да кто его знает. у меня в прошлый вторник был 1, сегодня - 207. как так?

я как-то раз столкнулась с тем, что лаба рисует цифры ХГЧ от балды!!!

Я там же сдавала...к сожалению, у меня все верно оказалось( на 13 дпо был 13, на 15 день -1
Пусть у вас будет по-другому!

Аноним автор темы: На 11 дпо была слабая слагая полоска и хгч пришёл 138, прогик 100
На 13 дпо сегодня хгч 75...

Автор, врачу позвоните, но не паникуйте раньше времени.
Мне лаба в Гармонии запятую не туда поставила в ХГЧ, я чуть не поседела!!!
Пересдала анализ, а там как по учебнику рост, и я поняла, что просто запятая была не на месте.
Человеческий фактор всегда присутствует, они же там не роботы.

Маша: согласна, не встречала такие огромные цифры еще до задержки

Редко, но может быть ранняя имплантация, прямо на 2-3 день ДПО

Аноним ,
ХГЧ 138 и прогестерон 100 - нереальные циферки для 11-го ДПО. 75 - отличная циферка для 13-го ДПО.
Автор, надо динамику смотреть. Возможно, в другой лаборатории.

Яна,
Что Вас удивляет? ХГЧ удваивается каждые 48-72 часа.
У меня на 17 ДПО был 40, на 21-ый - 320. Видимо, поздняя имплантация, потому что срок по скрининговому УЗИ совпал с расчётным.

Astrum*: Что Вас удивляет? ХГЧ удваивается каждые 48-72 часа.

как ему надо удваиваться, чтобы с 1 до 207 за 7 дней вырасти? моей математики не хватает)

11 дпо утро вечер
12 дпо утро вечер
13 дпо утро вечер

И для сравнения 11 дпо 138
13 дпо(нижний) 75,5

Яна,
ХГЧ активно вырабатывается только с момента имплантации. Поэтому нельзя по математической прогрессии высчитать. Да и растёт он скачками, и не всегда по средним показателям. У меня за 4 дня не в 4 раза вырос, а в 8. Ещё есть вариант многоплодной беременности.

Astrum*,
хм, ну ладно, а то я весь день сегодня голову ломаю

Аноним ,
При ХГЧ 138 такой бледной полоски быть не может. У меня при 40 ярче была.

нормальные полоски, мне кажется, но лучше хгч пересдать. тесты как-то не очень надежны

Astrum*: У меня при 40 ярче была.

я сегодня при 207 еле разглядела. один тест не показал. как так, блин

Вот сегодняшний на 75,5

Только ещё раз хгч проЯснит ситуацию

биохимическая беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы