Что с хгч?? Срочно! Добавила фото! Новый результат хгч!!

тапком в глаз™,
При биохимической не ярчают?

вы сейчас можете все голову сломать. только идти пересдавать и смотреть.
понимаю вас, но надо набраться терпения)

Я отслеживала ХГЧ в динамике, сдавала кровь раз в неделю, очень боялась регресса, что уже было не раз. Все было хорошо, показатель, как положено, удваивался каждую неделю. А недель в 10 уменьшился по сравнению с предыдущим результатом.
Ну все, собралась я на очередную чистку. С этими мыслями прилетела на УЗИ. И... все отлично. Оказалась, ошибка лаборатории. Сдала кровь на следующее утро, увидела цифру в 2 раза больше предыдущей. И больше ни разу не сдавала. Нервов, дура, истрепала себе немерено.

Сдайте завтра утром еще раз. И постарайтесь успокоиться.

Пришёл результат 122 ????????
Надеюсь лаборатория ошиблась в первый раз)
Но не верится в ошибку лаборатории... Могут быть скачки просто?

Аноним автор темы: Могут быть скачки просто?

Не должно быть скачков вроде
Хгч просто растёт, и удваивается каждые 3 дня
Остальное странно

скорее всего, ошибка в первый раз была. тогда все сходится

11 ДПО ~15
13 ДПО 75
14 ДПО 122
Похоже на правду?

Анонимный ник!,
Рано выдыхать то, то 130 то 75 то 120 роста нет, придётся ещё смотреть в динамике

Аноним ,
Так похоже, надеюсь 130 результат был ошибочный

Я бы ограничилась только тестами, ну и в лабораторию не каждый день ходила бы. Пару раз с интервалом не менее 2-х дней. А то только нервы себе трепать...
Не в обиду автору конечно, надеюсь у вас все хорошо! И вас можно поздравить шепотом)))

у меня на 780 только показал, а на 400 тесты были отрицательные

у меня плохо удваивался хгч, после выкидыша еще долго, думали внематочная, сделали лапору но ничего не нашли((( по гистероскопии (ворсины хориона) подтвердилось, что беременность была, но не прижилась, а желтое тело почему-то продолжало вырабатывать хгч

как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы