Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево

Jil
а потому что после второго кесарева вообще беременнеть не рекомендуют, даже стерилизоваться всем предлагают...

кто вам такую глупость сказал?????????????????????????
стерелизовать предлагают после 3-го КС или посмле 36 лет!!!!
мне вот если стукнет в голову за третьим годика через 3-5 пойду не задумываясь и стерелизоваться даже не собираюсь
у Ж.Кеннеди 4 КС и это ж скока лет назад ужо?

BEV77

что за эмоции? %) эту "глупость" мне сказали доктора в ОММ вообще-то...

BEV77
Jil
а потому что после второго кесарева вообще беременнеть не рекомендуют, даже стерилизоваться всем предлагают...

Я вам тоже говорю Что мне предлагали. Первое кес. было в 24 года, второе в 26, врач перед операцией спросил, будем ли делать стерилизацию, я отказалась, т.к. Вдруг

BEV77
мне вот если стукнет в голову за третьим годика через 3-5

Jil
эту "глупость" мне сказали доктора в ОММ вообще-то...

ну про ОММ - это отдельная песня... я там с первым ребенком хлебнула - по их диагнозхам - он "до года не доживет"
вон уж третий д/р отпраздновали ;)
мне никто не предлагал и даже не заикались
а официально - только после третьего либо по показаниям

подруге предлагали после 2-го КС стерилизацию. она отказалась.

ну врачиу нас хитрые они стерлизацию предлагают всем второроженницам кто на КС со вторыми родами идет - потому что - заоднобы и простерилизовали и типа у них на будущее меньше проблемных будущих мамочек:( мне в 32 предлагали стерилизацию на КС, уговаривали и стращали, я сразу сказала нети все.. по стандарту у нас имеют право предлагать после 35 и имеющим живыми не менее 2 детей..новрачи как то закрывают на это глаза.. и у нас много у кого 3 -4 КС есть, врачи таких не любят - потому что беготни и риска на родах даже посредством КС больше с такими, прстерилизовав они етм самым себе перстпективу больной лежащей в стационаре плановой на КС уменьшают.. искусственно.. а весь мир по 3-4 раза КС делает ивсе отлично!! наши перестраховщики, при всем моем уважении к ОММ и врачам там они тоже как и все у нас рекомендуют 2 года минимум после КС и лишь потом беерменеть, рожать только снова КС и сразу стелиризоваться:) я отказалась и нисколько не жалею - судьба дала мне поттом еще двойняшек, с рубцом и тп,ничего живвы все - да КС, да проблемы но они есть.. кстати у меня б тоже были срочные роды минут за 30 потому что после отхода вод у меня через 4 минуты уже начались потуги и раскрытие пошло быстро..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы