Девочки дорогие подскажите!!!делитесь опытом!!!посоветуйте очень переживаю!!!!

Вообщем долго делаем малыша, и вот в этот цикл у меня эвики заполосателись два дня были совсем совсем маленькие выделения ну прям чуть чуть помазало светло коричневым на ежедневку и все!месячные так и не пришли меня смущает что тесты не очень яркие как вы считаете у кого так же было и все хорошо?!?а то я прям не могу читать такие ужасные комментарии типо " это так ВБ показывает или ЗБ или же БХБ !!!просто раньше в жизни за 27 лет не один тест так не показывал особенно Эвики они были крестально чистыми!!!температура 37.1)))я сейчас скину фото посмотрите там все указанно и тесты видны подскажите девочки вся на нервах вдруг это хгч не растёт и тд(((а так хотим малыша не сплю какой день переживаю!!!вот ещё что пью Магний в6,эливит проноталь и фольку чисто по 1 т. В день мб хоть как то малышу поможет как считаете кто пил кто может что сказать у врачей не была ещё рано!!!я надеюсь тесты же не могут показывать вторую из-за приёма этих витаминов?!?!?хотя думаю нет из-за витаминов ну смешно второй полоске появлятся )))))признаки все есть груди опухли соски огромные живот тянет но не сильно чувство надутости!!!спасибо огромное кто откликнется !!!!всем здоровья!!!

Mila7777777 ,
нельзя нервничать.
Если есть возможность, узи сделайте, все видно будет.
а так...у меня тоже вторая полоска неяркая была

Zолотая,
Ну у вас оказалась здоровая беременность???как у меня так же не ярко казали ?

Zолотая,
УЗИ рано(( боюсь малышу навредить(((

сдайте ХГЧ.
витамины не могут дать вторую полоску.но если честно я их не вижу.но у меня может просто изображение плохое.

УЗИ ничего не покажет, только хгч в динамике сдайте

Mila7777777 автор темы: УЗИ рано(( боюсь малышу навредить(((

чем УЗИ то повредит

афтар, вы жжоте!
В пятницу у вас будет более-менее нормальная вторая полоска. Идите спать

Сдайте хчг в динамике и да, как говорил Карлсон, спокойствие только спокойствие, дела житейские.
Я вот в своё время читала, что ложноположительных тестов не бывает, просто не все беременности развиваются. И да, на время беременности лучше отключать интернет)))

Mila7777777 автор темы: пью Магний в6,эливит проноталь и фольку чисто по 1 т.

пейте что то одно.куда столько витаминов то.фолько и йодомарин.либо элевит один оставьте

С первым ребёнком такая же была по яркости полоска. Плмчалась тогда хгч сдавать в все. Результат в пн утром забрала и тогда же полоска стала яркой. А в все хгч показал 25 ед в 4-5 день задержки. Вон спит сейчас сын, требует в школу поскорее пойти

Есть вторая полоска. Витамины не пейте пока, кроме фолиевой

Девочки спасибо всем огромное за советы....за добрые слова

Mila7777777 автор темы: Ну у вас оказалась здоровая беременность???как у меня так же не ярко казали

Да, поздравляю Вас)) У меня такая же бледная была полосочка-призрак, я даже не поверила сначала. Сейчас этой полосочке 2 года, сопит в 2 дырочки))

Кроха Миа,
Подскажите пожалуйста сколько должно быть хгч если это хорошая беременность вот у меня 3 день задержка получается и как он правильно рачьи должен а то говорят если плохо растёт то ВБ или ЗБ и тд((((

kanistra,
О боже мне уже что и полоски кажутся (((

Аноним,
А какие показали хгч говорят о нормальном развитии плода подскажите ????

А задержка то сколько?

mtrix,
Самое главное чтобы поярчалаааааааа уж какой день бледная

скока дней задержки то?

Mila7777777 автор темы: Подскажите пожалуйста сколько должно быть хгч если это хорошая беременность вот у меня 3 день задержка получается и как он правильно рачьи должен а то говорят если плохо растёт то ВБ или ЗБ и тд((((

автор.успокойтесь.я понимаю, беременность судя по всему желанная и долгожданная, но впереди еще 9 месяцев Вы если из за каждой фигни так будете переживать и нервничать ничего хорошего не будет.

Mila7777777 автор темы: О боже мне уже что и полоски кажутся (((

у меня может изображение плохое говорю же.другие же вроде видячт
Mila7777777 ,
Небеременные женщины 0 – 5 Результат сомнительный 5 – 25 Беременность 3-4 неделя 25 – 156 Беременность 4-5 неделя 101 – 4870 Беременность 5-6 неделя 1110 – 31500 Беременность 6-7 неделя 2560 – 82300 Беременность 7-8 неделя 23100 – 151000 Беременность 8-9 неделя 27300 – 233000 Беременность 9-13 неделя 20900 – 291000 Беременность 13-18 неделя 6140 – 103000 Беременность 18-23 неделя 4720 – 80100 Беременность 23-41 неделя 2700 – 78100

Mila7777777 ,
Конечно полоска вторая у вас ну ооочень слабая. Сдайте хгч и потом в динамике. Там на самом результате нормы будут

Lastochka!!!,
3 дня )

kanistra,
Спасибо огромное!!!!!

Mila7777777 ,
Сдайте хгч
На узи смысла нет пока точно.

Я только на 26 полоску увидела :) бледная, но есть. Уровень Хчг от срока беременности зависит, сдавайте завтра с утра и не мучайте себя этими тестами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы