Какие витамины лучше девочки?

Эливит проноталь? Магний в6?!их можно вместе принимать для малыша на ранних сроках полезно? У врача ещё не была вот и хочу вашего совета какие лучше делитесь информацией )?!...пью по 1 т. Того и того в день))))

суточная норма магния уже в препарате магнеб6 почти 500 мг. в элевите еще 100. не стоит пить и то и другое. а в первом триместре более чем достаточно элевита. + йод

Mila7777777 ,
Мне фемибион врач посоветовал, понравились, особенно 2-я часть.

Mila7777777 автор темы: Какие витамины лучше девочки?

лучше девочки только две девочки...

фолиевая и йод будет достаточно, витаминами не злоупотребляйте без назначения врача!!!

Ничего отдельно не принимайте. И вам бы успокоительное пропить - ваша восторженность пугает... особенно, если полоска окажется одна.

Вы ещё не разобрались есть ли беременность или нет, уже по витаминам паникуете, главное фолиевую кислоту пить!!! Это обязательно, остальное и до врача подождёт с ней и посоветуйтесь. Вам лучше успокоится сейчас, вы сдали хгч?

Почему вы решили фолиевую не пить, а пить магний???? Магний б6 вот сейчас ни к чему лишняя химия, его позже назначают при судорогах или тонусе, в элевите не очень большая доза фолиевой, она бы дополнительно по 1 т не помешала бы как раз на самых ранних сроках. Я бы пила омега 3, фолиевую и йодомарин, при угрозе ещё витамин е.

Почитала сообщения автора. Тут не витамины, а успокоительное курсом надо. И великого терпения мужу желаю.

Аноним,
Жду вот сегодня вечером пришлют результаты хгч

Mila7777777 автор темы: Какие витамины лучше девочки?

лучше кого???

Mila7777777 ,
Вот молодец)) результат должен быть больше 100, а дальше видно будет. А тест делали утром?

ДоброжелателЬ,
Хорош смеяться, дамы опытные я вот себя узнаю 10 лет назад, когда начинали планировать и когда информации и опыта нет совсем и по любому моменту есть вопросы, 3 дня тест с бледными полосками, я бы тоже переживала

Аноним,
Спасибо вам!!!

Аноним,
Больше 100????значит и это хорошо будет ??? Последний ПА был 17 июля думаю в этот день все и произошло т е 100 уже покажет если есть что то правильно ???

Аноним,
Тем более когда тест уже пятый день со светлой полоской(((( у нас второй год не выходит это первые тесты на которых хоть что то видно))

Аноним,
Вот утренний опять кле видно пятый день так ((

Mila7777777 ,
Если больше 100, то беременность есть и нужно будет через день ещё раз сдать хгч, там должно быть в 2 раза больше, это будет означать, что беременность развивается , полоска есть однозначно, но почему она не яркая?! Вы хоть дешёвые тесты берите, разоритесь за дорогих, если так часто делать.

Аноним,
Хотя бы дай бог сегодня сказали что беременность потом сдам в понедельник прирост посмотрю ((((

Mila7777777 ,
на узи пока не ходите хоть, дождитесь хгч

Аноним,
Спасибо надеюсь на хорошее(( руки опускаются ((( у всех яркая полоска при задержке у меня нет(((

Аноним,
17 июля ПА был т е хгч уже покажет точно если есть да не рано я сделала???хотя если тесты полосататься хоть чуть чуть но есть значит уж хгч то распознаёт что то

Mila7777777 ,
Да, все верно. Подождите до вечера, отвлекитесь, займитесь чем нибудь полезным

Аноним,
Хорошо спасибо вам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы