Какие витамины лучше девочки?

А почему витамины не пить вдруг?
Мне врач посоветовала начать пить, когда я к ней пришла с целью планирования. так что еще за три месяца до Б начала пить элевит пронаталь. Врач одобрила, сказала, нормальный комплекс. Организм как раз будет подготовлен. Главное если комплекс пьешь, дополнительно ни чего не принимать.

аноним,
Потому что автор у врача ещё не была и беременность не подтверждена ещё

Mila7777777 автор темы: хотя если тесты полосататься хоть чуть чуть но есть значит уж хгч то распознаёт что то

у меня тоже были еле видные полоски. Правда я начала делать тесты до задержки))) Сдала хгч, все подтвердилось :)
Пусть и у вас подтвердиться. Отпишитесь потом, как у вас дела )

А, еще все врач сказала узи делать только при хгч больше 1500. иначе ни чего еще не видно будет.

Аноним: Потому что автор у врача ещё не была и беременность не подтверждена ещё

аноним: Мне врач посоветовала начать пить, когда я к ней пришла с целью планирования. так что еще за три месяца до Б начала пить элевит пронаталь.

я тоже заранее начала пить. Это нормально.

анониМ,
Спасибо огромное я обязательно отпишусь как придут анализы спасибо!!!!молюсь просто богу что бы он помог

анониМ,
Девочки я до этого месяц пила тоже фольку и магний в6 вот щас ещё эливит купила но уже поняла пить одно ))))

анониМ,
Так автор не у вашего же врача будет наблюдаться)) например в центре планирования против приёма витаминных комплексов, там только отдельно назначают и по показаниям))

Mila7777777 ,
Пейте вместе уж тогда элевит и фольку. Магний оставьте на попозже

Mila7777777 ,
Такая же полоска была, при задержке в 2 недели, стала яркой только в месяц. Думаю что все получилось у ВАС

Аноним: Так автор не у вашего же врача будет наблюдаться)) например в центре планирования против приёма витаминных комплексов, там только отдельно назначают и по показаниям))

ну ладно, ладно)) сколько врачей столько и мнений. Лучше придерживаться мнения врача которому доверяешь.)))

Аноним: Пейте вместе уж тогда элевит и фольку

В элевите есть фолька же

анониМ,
Да, но там вроде 0,8 всего эта доза минимальная, для снижения рисков развития плода, рекомендуют увеличение дозировки до 1-2 мг, а если были выкидыши или здоровье матери вызывает сомнение, то 3-4 мг и 5 мг если есть генетическая тромбофилия

У меня вообще никаких полосок не было ((( последний раз месячные были 10 июня. И все тесты в июле - отрицательные.. Вот только сегодня с утра вторая полоска явно заметна.. )) тоже запаниковала, что надо бы пропить витаминки...Пока не пила ничего.. Думала, что опять задержка просто.. Для меня это в принципе уже нормой стало)))

Аноним: Да, но там вроде 0,8 всего эта доза минимальная, для снижения рисков развития плода, рекомендуют увеличение дозировки до 1-2 мг, а если были выкидыши или здоровье матери вызывает сомнение, то 3-4 мг и 5 мг если есть генетическая тромбофилия

хм, я так глубоко не копала. Спрошу у врача значит.
Сейчас вот прочитала, и мне кажется, что в в первую Б я пила и элевит и еще что-то, фольку возможно. Давно было, все стерлось уже из памяти.

Аноним,
Ой дай бог спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы