2 полоски или одна

Было так же, два раза мазало не мало -спасли две беременности. А один раз сразу "полило" тогда и тесты бледнеть начали, это сорвалась беременность на раннем сроке

Да мне тоже говорили, что иногда за месячные мы принимаем ранее отторжение

Аноним автор темы: потом еще было три теста, и два из них были с двумя полосками

И к чему вы тогда выкладываете очевидное и спрашиваете?

Аноним ,
Я просто не понимаю такие темы. У вас зрение плохое или что заставляет ... как бы поделикатнее сказать... выкладывать фото бумажной полоски, вымоченной в моче?

Две!!!

я конечно вижу две, но говорю, одна. Т.к вторая уж больно светлая, скорее всего нарушения в проведение теста.

Аноним автор темы: не различаю призраки от не призраков

Вы о чем? Какие "не признаки"? Там или 1 полоска или 2. Третьего не дано. Даже бледная полоска - это полоска. Вы че так все усложняете-то?

Остальные стесняются: если это у вас с недельной задержкой так полосило, то маловато, должно было быть равноценно ярко к такому сроку.

Lastochka!!!,
+

Lastochka!!!: иногда за месячные мы принимаем ранее отторжение

Две!
Легкой вам беременности! Сдайте ХГЧ для уверенности в динамике

У меня так вторая дочь родилась. Думала, что месячные, а оказались проблемы. Лежала месяц на сохранении.

Когда тест положительный, то интенсивность окраски полосок одинаковая. Тут явно тест повторить надо.

Аноним,
Да, я тоже в такие тесты не верила, но у самой такой был во вторую Б. Вот выносила и родила ж.

Аноним: Когда тест положительный, то интенсивность окраски полосок одинаковая.

Зависит от срока. У меня чуть бледная была, а через неделю уже яркая.

короче ) после введения хгч при эко вот так вот полосится. Ни да, ни нет. Чаще всего нет. У мну было почти мильен эко, я знаю, о чем говорю )
когда ДА, вот так полосит ДО задержки, за день-другой до месячных.

Остальные стесняются,

Остальные стесняются: введения хгч при эко вот так вот полосится. Ни да, ни нет. Чаще всего нет. У мну было почти мильен эко, я знаю, о чем говорю )
У меня за три дня до задержки вот так
когда ДА, вот так полосит ДО задержки, за день-другой до месячных.

Остальные стесняются,
Ну это логично, потому что вторая полоска - реакция на превышение определённого уровня хгч в моче, а уж вводится он или вырабатывается самостоятельно организмом для теста одинаково.
У автора явно не ЭКО, я б обратилась к врачу, независимо от беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы