Тесты на беременность. Фото. Получила рез-т ХГЧ

я это автор темы: Сделала тест. Сходила за ещё одним.

автор, а в тень то специально положили полоски, не судьба сдвинуть на солнце - чуток вправо, чтобы тут народ не развлекался приглядываясь. по мне так одна полоска

Аноним: автор, а в тень то специально положили полоски, не судьба сдвинуть на солнце - чуток вправо, чтобы тут народ не развлекался приглядываясь. по мне так одна полоска

Так и без солнышка замечательно видно полоски вторые на обоих тестах! Может у кого то просто монитор надо осветлить?

Аноним: автор, а в тень то специально положили полоски, не судьба сдвинуть на солнце

На солнышке камера не фокусировалась

Аноним: Так и без солнышка замечательно видно полоски вторые на обоих тестах! Может у кого то просто монитор надо осветлить?

С монитором все в порядке. Замечательных полосок не вижу

Есть полоски

может электронный тест сделать? У меня вторая была ели заметная, но заметная. Сходила купила подороже показал +4 недели. Но правда задержка была уже недели 1,5

Элизабет : Но правда задержка была уже недели 1,5

у меня дешевые из галамарта, за 40р показали две чёткие за 5 дней до предполагаемых месячных, а клеа блю дал отрицательный результат.

100% беременность, мой гинеколог когда про вторую не четкую линию услышала, сказала , что тест может соврать только в одну сторону. Если 2 полоски есть, то беременность 100% . Поздравляю

я вижу две, но одна пока ооочень бледная

Что-то видно еле-еле. Ждите задержку и делайте тест.

Вчера и сегодня тесты вот такие
Сегодня 24 день цикла
Вчера мазало и живот болит, как перед месячными
Думаю... можно что-то сделать или просто ждать, когда начнутся месячные?

я это ,
Автор, на тестах две чёткие полоски. Мазня - это плохо. Вам бы ХГЧ в динамике посмотреть и прогестерон.

Astrum*: Вам бы ХГЧ в динамике посмотреть и прогестерон.

Это сдала утром
Только стойкое ощущение, что завтра или послезавтра начнутся месячные, как обычно, без задержек(((((

Вообще не факт, что начнутся. У меня несколько недель было ощущение, что начнутся, и нет, беременность. Но то, что мажет, надо дюфастон начинать. Стандартно по 1 таб. 2 раза в день и лежать, лежать по возможности. Еще свечки папаверин ректально.
До гинеколога дойдите, но он вам именно эту схему сохранения и даст.

Записалась в "гармонию" завтра

две

Получила результаты ХГЧ - 113
Прогестерон 120 при норме для беременных 1 триместр от 9 до 468

Эго соответствует 4 неделям. Посмотрите в яндексе

Поздравляю , вы беременны

Znayka: Эго соответствует 4 неделям. Посмотрите в яндексе

Это я в курсе
Меня другое смущает - вчера мазало и живот болит, как перед месячными
Нормальный ведь прогестерон?

Автор ))) у меня 2 детей, оба раза мазало и весьма, и тянуло и пмс полный. Никаких, кстати, угроз не было, фиг знает, как эта анатомия устроена.
Это у вас в середине цикла капало..? ;)

Короче, смотрите на красивое и выдыхайте )

я это автор темы: Нормальный ведь прогестерон?

раз мажет, я бы дюфастон выпила-таки. неужели сегодня ни одного врача в доступе нет?

Стрекоза Имуравей: Это у вас в середине цикла капало..?

Я не в курсе, о чем вы

Стрекоза Имуравей: у меня 2 детей, оба раза мазало и весьма

У меня тоже, и ни разу не было ничего странного или сомнительного в первом триместре видимо, возраст сказывается на этот раз

я это ,
Нормальный прогестерон, вы беременны, но нужно убедится, что беременность маточная, что развивается нормально, для этого хгч в динамике, а по поводу мазни к врачу, я бы просила аыписать утрожестан

я это ,
Ну такое может быть. Сходите к врачу,выпишет поддержку. Лично я подождала бы, когда дни месячных пройдут. Отдыхайте, спокойнее себя ведите, думайте о хорошем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы