Тесты на беременность. Фото. Получила рез-т ХГЧ

Сходите на узи

на первой фотографии-НИЧеГО!одна полоска,как не вглядывалась.А вот на второй,точно ДВЕ.Желаю удачи!)

Стрекоза Имуравей: Короче, смотрите на красивое и выдыхайте )

я после таких советов уехала на скорой с кровотечением и дальнейшим выкидышем.
это - не норма. и любой нормальный гинеколог это знает.

Кукуся: я после таких советов уехала на скорой с кровотечением ну конечно же, причинно-следственная связь прямая. Да. Когда кому-то желают душевного спокойствия и уравновешенности, это намного хуже, чем нарассказать страшилок беременной девушке. Это норма, да.

Стрекоза Имуравей: Это норма, да.

норма - идти к врачу и консультироваться, а не советовать при выделениях - смотреть на красивое

Кукуся: норма это спокойно относиться к своей беременности.

Стрекоза Имуравей: это спокойно относиться к своей беременности.

ага, особенно в момент кровотечения
вы сами сколько выкидышей пережили, я стесняюсь спросить? мне одного хватило. дзен был пойман по полной. за что и поплатилась. а лучше бы, как в первую, при первых болях к хорошему врачу побежала и поддержку начала принимать

Кукуся,
блин. Снова здорова Какоой выкидыш при хгч 124? какая поддержка, у автора прогестерон в норме? напридумывала себе всякой околонаучной фигни и людей пугаешь.
Мятные таблетки от тревожности маленько помогают. И дешево.

Стрекоза Имуравей: Какоой выкидыш при хгч 124?

а когда у нас хгч в 124 стал гарантией нормального протекания беременности? он сегодня 124, а каким он будет завтра - одному Богу известно.

Кукуся,
гинекологша вы моя все-то она знает... умничка!

Девы, вы что автора то пугаете? Какое кровотечение? Вы не вкурсе, что эти выделения очень частое явление при беременности, прикрепляется там все! Не надо путать выделения с кровотечением. Как правило гинеколог назначает Дюфастон 2—3 раза в день, ну и отдыхать побольше.

Аноним: частое явление при беременности, прикрепляется там все

кто спорит-то? я тоже себя этим в свое время успокаивала. а через 9 часов кровотечение. тут уж - как повезет.

Стрекоза Имуравей: гинекологша вы моя все-то она знает... умничка!

ага. у меня опыт разный, в отличие от вас.
я не предлагаю паниковать, я предлагаю сходить на консультацию. пусть врач решает, что и как.

Кукуся: в отличие от вас.

ну как же здорово, когда про тебя неведомые кукуси всёвсё знают

Аноним: Девы, вы что автора то пугаете?

Да я уже сама вчера испугалась
Завтра утром всё равно к врачу, там пусть она смотрит
До завтра ничего пить не буду, кроме тех витаминов, которые уже пью(йодомарин, фолиевая, железо)

Автор,папаверин поставьте и лежите.

я это автор темы: Вчера и сегодня тесты вот такие
Сегодня 24 день цикла
Вчера мазало и живот болит, как перед месячными
Думаю... можно что-то сделать или просто ждать, когда начнутся месячные?

во1, если начнется мазня или кровь, идите в патологию. Сестра в 4 недели госпитализировалась с такими же тестами. Сохранили, родила крепкую девчушку.
Слушать про то, что ненадосохранять-природасамазнает не всегда верно, если проблема у вас. Вы пьете д.фастон?
во2, мазня может быть при имплантации, и больше не повториться.

Аноним,
Ну какая имплантация при ХГЧ больше сотни? Она давно прошла. Это угроза. Только у кого-то организм сохранит беременность самостоятельно, у кого-то при наличии поддерживающей терапии, а кому-то ничего не поможет.
Ну и не поняла я зачем назначают дюфастон, если мазня якобы норма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы