Донорская яйцеклетка

Я не поняла о чем вы вообще?? Понимаю мы все разные, вы может и не были в "моей шкуре". Может вам так проще со стороны судить. Да и не дай бог никому такого..

элиенс,
Иногда вы мне кажется разумным человеком, но сегодня будто другая.. что пишете сами не ведаете

А автору если можно получите квоту и с ней в цсм к Маясина или букву. К другим не ходите. Разный подход, разный взгляд на ситуацию.
Мне советовали сурмаму, одна здесь именитая гинеколог..
Родила сама и ещё пойду. Не сдавайтесь. Одна попытка не показательна

элиенс,
ну некоторые любят своих актуальных жен... и я таких мужчин очень уважаю. Потому что мужику в самом деле проще найти молодую и здоровую тетку, чем тратить время и нервы на лечение.

Спасибо, да квоту мы получили. Только встали и ждём...

Мужу я своему верю и доверяю. И я благодарна ему за веру в нас. Вместе мы уже 11 лет и ещё ни одной беременности

анонимно: цсм к Маясина или букву

Про букву не поняла

Не знаю что придумать: чета вы не в теме совсем.

Есть такое. Видимо, поэтому отношусь проще
И тоже

Не знаю что придумать: мне бы было не жаль для сестры. И ниче б не екнуло. Н

Vasinkina ,
Буеву

Vasinkina ,
Дорогая автор, как я Вас понимаю. Сама прошла через ЭКО с ДЯ моей родной сестры, у которой трое детей. Она без разговоров согласилась мне помочь. Первая попытка и беременность. В октябре дочке 3 года, пошла в садик. Обожаю дочку (племянницу по сути). Сама выносила, сама родила, она моя дочь. Сестре готова в ноги кланяться до конца жизни. Сейчас планируем второго малыша, есть крио. Делала ЭКО в ЦСМ. Если что, пишите в личку. Очень жаль, что сестра не захотела Вам помочь. Все-таки родная кровь была бы.

Спасибо Вам, спасибо за добрые слова. Именно из за родства я и обратилась к родной сестре. Своя родная кровь. С ней мы в хороших отношениях, она всегда поддержит меня в трудной ситуации. Своих племянников очень люблю, с удовольствием вожусь. Честно, сама бы все отдала за нее. Ну это её выбор. Время покажет. Быть может если дойдем до этого, изменит решение. Давить и просить больше не буду.

Аноним,
Я бы вам написала, но Вы аноним

С амг 1.2 помогла с цсм забеременеть беломестнова. Дочке 4 года. Всю жизнь благодарна буду елене николаевне. Вы не сдавайтесь. Удачи и терпения!!!

Vasinkina автор темы: первое ЭКО

Vasinkina автор темы: 30 лет

Vasinkina автор темы: низкий овариальный резерв.

мдя... смените врача. ЦСМ лучше

сёстры не всегда такие близкие,какими должны быть по теории...к сожалению..
моя хорошая приятельница в вашей ситуации была один в один...эко не удалось..клиники отказывали по причине овариального резерва...
она уже не надеялась и всех настроила на донорство...я одна ей говорила,что чувствую,что она своего родит...
в киеве в клинике один врач провёл(непопулярный протокол)
если я не ошибаюсь,называется китайский..
какая-то необычная продолжительная схема на клостилбегите...
вообщем-сыночку 6 лет уже...родила,она в 33 года...они счастливы.
я к донорству отношусь хорошо..но может почитаете,или поинтересуетесь ...уж больно ваша история мне напомнила её...
здоровья ВАМ!пусть получится всё задуманное!

Дорогой автор, желаю Вам удачи и здорового ребеночка, со своей или донорской як.

элиенс,
Такую ерунду пишете. Вы были в ситуации автора? Вообще процедуру ЭКО представляете? Муж и имея детей может оплодотворять, кого угодно, тут наличие и возможности жены не имеют значения. Но не все такие, как вы описали, многим важными чувства жены, представляете?

Автор, в ЦСМ посоветую Ямалыеву, отличный врач, много лет у принадлежал, ЭКО она мне делала еще в 2008 году

Я стою в резерве доноров ооцитов... Ток не нужна никому. А когда понадобилась - сама была на 2м месяце. Так и живем...

И опять скажу глупость..
Бесплодие..
Это ужасно...и печально..
Но я не верю в такие версии как одержимое желание иметь Своего ребенка..
А не любого другого.
Материнские инстинкты если они есть включаются в присутствии любого дитя..
А про технологии эко..
Это жесточайшее испытание для женщины и ее гормональной системы..
Еще не наработана статистика о пользе и вреде этих методов...
И продолжительности жизни людей..
Рожденных эко программам.
Все у нас ратуют за натурализм..
Против продуктов с химикатами
Против гормонов..
Против генной инженерии..
Но на исскуственную репродукцию человека эти принципы почему то не распостраняются.
Ну...в общем...на земле так много сирот..
Надо разбирать готовых..

Спасибо всем кто меня понимает. А вам элиенс желаю всего хорошего, пусть у вас ничего подобного не происходит в жизни

Vasinkina ,
Добрый вечер! У меня сейчас был протокол с дя , неудачный. Своих взяли всего две, одна пустая, вторая плохая. Согласились на дя, ведь столько уже прошли. Но не судьба. Мыслей было много разных, но мне кажется, пока выносишь и родишь, а потом кормить будешь и все забудется и станет эта крошка самым родным существом. У нас есть малыш свой после ЭКО два года уже и хотим ещё. Спасибо мужу за поддержку. Так что никого не слушайте, не останавливайтесь. Я вот сестре просто сказала про дя и как мне показалось реакция не очень, ну типа и одного хватит. Так что лучше с мужем делиться, а всем остальным не нужно знать и меньше вопросов потом будет.

Vasinkina автор темы: Сказали что у меня низкий овариальный резерв.

Vasinkina ,
У подруги тоже самое было, два раза ЭКО делали не получилось в третий раз ей отказали сказали ищите донорскую яйцеклетку. В итоге она решила что в банке яйцеклеток дорого а вдруг опять не получиться и деньги на ветер. Удочерила девочку и всё.

Vasinkina автор темы: Спасибо всем кто меня понимает

хочется, чтоб все у вас получилось!

может быть, сестра просто опешила и все взвесит, передумает...а вообще родственников можно на такую процедуру?

Vasinkina ,
Автор, а почему усыновление не рассмотрите? ДЯ - это такой же не ваш ребёнок, плюс колоссальный риск для вашего же здоровья. Смысл?

karinaod: какая-то необычная продолжительная схема

стандартный длинный протокол. все делают клиники по показаниям
[cit]элиенс:
какая вы дремууучая.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы