Донорская яйцеклетка

Anastasia_: Какого ребёнка? Вы ж не предлагаете ей стать суррогатной матерью

Как раз суррогатная мать никакого отношения к ребенку не имеет. А вот донор яйцеклеток - да.

элиенс: Но я не верю в такие версии как одержимое желание иметь Своего ребенка..
А не любого другого.

я про себя знаю, что я не усыновитель. Работала с детьми, ничего даже не дрогнуло ни разу.

элиенс: Это жесточайшее испытание для женщины и ее гормональной системы..

вы откуда это черпаете? Я прям удивляюсь вам сегодня))) Обычно более адекватные вещи пишете))) Я прошла через ЭКО, никаких последствий, почти 10 лет прошло. Бывает по-разному, канеш.

элиенс: продолжительности жизни людей.

это обычные люди

элиенс: Против генной инженерии..

при чем тут генная инженерия?

Znayka: вы откуда это черпаете? Я прям удивляюсь вам сегодня)))

+10000 Люди слышат звон, да не знают где он. Видно, не знают до конца этой ЭКО-кухни.
При подсадке чужих яйцеклеток вообще минимум нагрузки медикаментозной. Это же не стимуляция!

Vasinkina автор темы: В этом году в июне месяце у нас с мужем было первое ЭКО, попытка не удалась. Из трёх ооцитов нормальный был один, и тот не прижился..

В 30 лет рановато. Я бы за деньги обратилась в другую клинику. Можно попить спец. препараты для улучшения качества их и еще попробовать со своими. 1 попытка - это же не приговор! С донорскими всегда успеете. Хоть в 50 лет.

АнОнИм: Как раз суррогатная мать никакого отношения к ребенку не имеет. А вот донор яйцеклеток - да.

Девочки, вот серьёзно
Ребёнок - это множество клеток. Это организм.
А яйцеклетка - это одна клетка. И все
Да, важная невероятно, да, ценная. Но это ещё не ребёнок
Иначе впору в каждую менструацию панихиду справлять?

Anastasia_: А яйцеклетка - это одна клетка. И все

В этой клетке - то, что мы оставляем после себя в этом мире - генетическая информация.

АнОнИм: В этой клетке - то, что мы оставляем после себя в этом мире - генетическая информация.

В каждом сперматозоиде тоже!
Если развить дальше эту тему, дойдем до абсурда
Я отношусь проще :)

Anastasia_,
я тоже, уже говорила. И донором была по молодости . Чуть не сдохла. Гипера жуткая была. Не, я изменила мнение, на такие подвиги даже ради сестры не пошла б)).

Vasinkina ,
А я советую не торопиться и пробовать другие клиники и врачей других, я в 41 родила недавно, три года с новым мужем не могла забеременеть, у обоих дети уже взрослые есть, особо не парилась, но хотелось общего ребенка, пошла обследоваться, нашли кисту яичника, прооперировали, потом гормоны проверили, все как то не так, запас яйцеклеток вниз стрелочкой красной в лаборатории указали, не помню цифру, прогестерона мало, чего то много, эндометрит еще, множественные миомы, плюс лишний вес и ТТГ повышен, вообщем букет целый, старость не радость, но врач сказала, что ничего криминального, можно похудеть, попить гормоны и привести все в более менее норму, через пять месяцев я забеременела самостоятельно, очень удивились все, так, что пробуйте еще и еще, мало яйцеклеток это не значит, что их нет, я понимаю как хочется своего родного ребенка, удачи Вам и чуда

Аноним: мдя... смените врача. ЦСМ лучше

А что не так?

Yusechka: А что не так?

после 1!!! попытка ставить крест??? у меня на 6 получились детки. но у меня и доктор был сам Янчук Т.В. он не сдается сейчас он в АВА Петер. .

АнОнИм: донорскими всегда успеете. Хоть в 50 лет.

Если бы! Донорскую то конечно можно подсадить и в 50 лет, но сохранить и выносить беременность уже маловероятно.

Аноним: А я советую не торопиться и пробовать другие клиники и врачей других, я в 41 родила недавно,

Вот все судят по себе. Раз я в 41 родила, значит и вы сможете. А кто то и в 50 самостоятельно беременеет и рожает. А кто-то и в 25 не может. Все индивидуально!
Автору - слушать врача, а не советчиков на форуме. Все судят исключительно по себе.

Элинс,вы видимо не имели проблем ,связанных с бесплодием-иначе бы такого не писали...
Автор- у вас всё получится!Просто у каждого свой путь к материнству!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы