Есть трое детей и вот....Астенотератозооспермия. Как так!?

Аноним,
Как про меня родили второго ребенка полтора года назад. Разница между детьми 12 лет получилась.

аноним: Как про меня

Диагноз был такой же? Ребеночек здоровый?

аноним автор темы: Диагноз был такой же?

Мы тут все просто АНОНИМ )) Это мне ответ был, насколько я поняла. с двум неудачными беременностями

Пересдайте через пару месяцев. Если подтвердится, то эко+ИКСИ. У вас нет времени ждать когда сработает шанс 1 на миллион.

ТРОЕ! детей!!!! Зачем еще?!?!?
Для себя самое время пожить

аноним автор темы: какие могут быть причины таких изменений.

у моего мужа, в 32 года, причин было несколько - варикоцеле, кисты на яичках какие-то, начальный простатит, тестостерон низковат. Прошел лечение, (андролог назначил) - гормоны, витамины, таблетки какие-то, спеман вроде - потом на 4-м цикле забеременнели

Вот хотят 4 детей, что пристали к автору... всё получится, может в отпуск для начала?

Никто не говорит, что в 40 уже старость. Но согласитесь генетический материал уже не тот

Аноним,
Да, это про две неудачные беременности. Первая и четвертая только закончились родами.

аноним автор темы: Как такое может быть? Почему?

у нас наоборот: первый сын ЭКО (диагноз сходный), второй сам проскочил, третьего хотим - никак пока, хотя анализы в норме.

Anastasia_: Стареет мужик

это от возраста зависит, канеш, но не в 40. Скорее всего это следствие стресса или неправильного образа жизни.

Znayka: но не в 40.

Автор удивляется, почему 18 лет назад всё было иначе
Ну вот так, все мы были моложе 18 лет назад.
Вангую, что раз с детьми проблем не было, то и не обследовался никто всесторонне. А проблемы имеют свойство усугубляться со временем

Anastasia_: все мы были моложе 18 лет назад

"Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была"

Anastasia_: что раз с детьми проблем не было, то и не обследовался никто всесторонне.

да. вероятно

Может кормить его чем-то? Орехи и мед не предлагать!

аноним автор темы: Может кормить его чем-то? Орехи и мед не предлагать!

Пусть врач пропишет диету и витаминки всякие

Мой не пьет не курит, спортивный, возраст чуть за 30 а диагноз тот же. Несколько лет не предохраняемся уже и нет беременности. Андролог тогда мужу сказал что при таком диагнозе тоже беременеют, но что-то вот так и не случилось само за 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы