Опять не получилось.....

Почему-то раньше я думала, что забеременеть проще простого, и в любой момент можно., но глубоко ошибалась???? второй раз с мужем уже пытаемся и всё безуспешно... ПА был за 2 дня до предполагаемой ов-ии, потом в день ов-ии, и на следующий день после ов-ии, а сегодня пришли месячные????расстройству моему нет границ

Всего лишь второй раз. Не расстраивайтесь, люди вон годами стараются

Аноним автор темы: Почему-то раньше я думала, что забеременеть проще простого, и в любой момент можно

Прям как про меня пишите)))
4 месяца стараемся пока нет чуда) но я не расстраиваюсь, на все воля Божья. И вам советую!

Аноним автор темы: второй раз с мужем уже пытаемся и всё безуспешно.

второй раз - это второй цикл?

Аноним автор темы: расстройству моему нет границ

не смешите вселенную-то

ОК принимали раньше? после них организм до года перестраивается. А 2 месяца это не показатель - успокойтесь)

Я даже не считала никакие дни,просто с мужем захотели ляльку,и Всё вышло сразу ,а мне ставили бесплодие

Аноним ,
так то у врачей считается нормой даже, если люди занимаются сексом не предохраняясь и беременность наступает только через год)
но мой совет, если еще через месяц не получится, и возраст уже за 30 лет идите сдавать спермограмму, нет смысла терять время
а если до 30 лет расслабьтесь и получайте удовольствие)

Я планировала родить в июле 2002, чтобы Лошадь, как я, и Рак, так хотелось. В итоге родила в мае 2007

Искренне вам желаю, чтобы получилось как можно быстрее, но розовые очки снимите, расслабьтесь, у вас все получится :)

Аноним автор темы: Почему-то раньше я думала, что забеременеть проще простого, и в любой момент можно

Это вы щас серьезно? Вот на той же ю-матери сколько несчастных годами не могут забеременеть. Расслабьтесь, конечно, желаю вам скорейшей и счастливой беременности.

Аноним,
Нет не принимала

Аноним,
Спасибо))))

FlashMemory,
Да вроде ничего смешного????

Зязя21 ,
Вам просто хотели сказать, чтобы вы не расстраивались и что 2 месяца попыток не тот срок, когда нужно реально переживать.
Выше вам правильно подсказали, что можно спермограмму сдать, если вам больше 30 лет.

Только не загнобите мужа, как я в свое время. А то был период, когда все эти графики базальной температуры, секс в нужные дни только с целью зачатия, истерики каждый месяц как вспомню, так вздрогну, бедный муж мой :(

Кsu ksu,
Ещё только 23)))

JGh*Darling,
Спасибо большое????

Ториль-ор-Твайн,
Спасибо большое????

JGh*Darling,
Вот вот????ему 32 будет, он мне говорит, может я старый уже????я говорю ему что за бред, ты ещё в самом расцвете сил у меня????

Блин почему то у меня вместо смайликов знаки вопроса вылазят, не обращайте внимания девочки

Всего!!!! Мы второго 2 года не могли. Первый с 4 цикла. Успокойтесь и получайте удовольствие.

Мама,
Спасибо!!!

Аноним,
Мы 12 лет старались, дочке 7 лет.

Гыыыы второй раз))
Мы два года в холостую провели))))
Я уж и забыла, что от этого дела дети бывают. Вот как париться перестала, так и получилось. Сыну месяц

Чихну на вас, чтоб быстрее получилось!
А вообще очень все индивидуально: первый получился через год активных стараний, второй через 8 мес., третий через 4 мес. И по моим ощущениям у меня все получалось только после полного осознания, что ничего не препятствует появлению малыша, и после того, как я "отпускала" ситуацию. Первый не получался до тех пор пока полностью не закончили ремонт в квартире и пока все окончательно не устроилось с работой. Второй только после того как на горизонте появилась возможность расширить жилье. С третьим уже ничего не мешало, кроме зацикленности, как успокоилась и понадеялась на судьбу, так сразу и получилось.

Аноним ,
Значит Ваше время еще не пришло.все впереди!

Первый ребенок с пятой попытки, второй с 4-ой
Не отчаивайтесь, отпустите ситуацию и все получится!

Аноним автор темы: второй раз с мужем уже пытаемся и всё безуспешно..

Первый ребенок через полгода, второй через 8 лет активных стараний. Вот так как то, не все так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы