Опять не получилось.....

JGh*Darling,
Я сначала тоже все планировала, мне принципиально нужен был лев по знаку зодиака)))) Сейчас уже все равно какой знак зодиака. Просто нужен ребенок, главное, чтобы здоровый был

2 года не получалось, только ЭКО помогло, а у вас всего 2 раза...

С первым на голове стояла после ПА ( 20 лет было мне) выкидыш еще был, полгода пытались и получилось. Со вторым решили неспешно "начинать" с 4 лет старшего. Зачался с первого раза. Я верю- что каждый ребенок выбирает родителей и приходит тогда, когда надо. Знаю случаи, когда пары по 5-10 лет пытались и ЭКО делали не один раз. Все получается в итоге.

К нам пять лет ребенок не шел. Две беременности сорвались. А потом я как-то сдала анализы на гормоны, пришла 5 мая к врачу. Она говорит: все нормально, можно беременеть. Я про себя так еще усмехнулась: не быстрый это процесс. Ну и отвлеклась. А 23го мая уже положительный тест был. Я уверена, что дети свыше даются. Беременность была сложная. Дочь чудом появилась на свет.
Постарайтесь расслабиться, отпустить ситуацию. Знаю, что это сложно. Но помогает. И прежде всего вам самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы