Когда "надо" уже остановиться????!!!

Аноним ,
Маясина... Значит не ваш это врач... Я до сих пор помню, как мне она сообщила, что из замороженная клетка погибла и тут же отправила оплачивать всю эту заморозку, да это коммерция, и все подобное, но... Одно большое но... Уйдите с этого цсм, там поток...

Аноним ,
Напишу свою историю. 6 лет бесплодия, 3 неудачных ЭКО. Сколько слез и нервов потрачено, рассказывать не буду.
Что помогло:

1. Вера мужа, что у нас будут свои дети
  2. Гинеколог "старой" закалки, не из цсм, который разобрался именно с проблемами, влияющими на прикрепление эмбриона и вынашивание беременности.
  3. Психотерапевт, после рыдания на приёме которого собрала волю в кулак и не опустила руки.
  4. Санаторий с минеральной водой.
  5. Уволилась с работы.
  6. Прогулки пешком на свежем воздухе.
    Сейчас моему счастью почти три года. Каждый день глядя в глаза, которые являются отражением моих собственных, я благодарю всех, кто помог, за то что она есть! То время вспоминаю с содроганием. Но через все это нужно было пройти, чтобы ценить и любить своего ребёнка, так как мы любим!
    Беременность первая - самостоятельная, вынашивала тяжело и на гормонах, родила в срок!
    Беременность вторая - самостоятельная и неожиданная, тоже на гормонах и не простая, сейчас уже жду родов.
    Удачи Вам, автор! Желаю Вам обрести своё счастье!!!

У меня, автор, 4 ЭКО свежих + 4 крио, итого 8, в конце 2016 родила дочь. Не опускайте руки, разгрузите голову, идите на следующую попытку будто она последняя при любом исходе и пусть все у Вас получится!

Почитайте про семью Макарских, у них тоже ничего не получалось, помогла вера в Бога и молитвы и поездки по святым местам

Мой бывший муж у которого есть сын от первого брака, и дочь от меня тоже пытаются с новой женой уже 10 лет родить ребёнка. Ей 38, ему 43. У неё детей нет. Так я вот что подумала может дело не в женщине, в мужчине которому бог дал сына и дочь, а он с ними толком не общается. Видит раз в 3 года. Сыну и алименты не платил. Может ваш такой же ????

Аноним: Так я вот что подумала может дело не в женщине, в мужчине которому бог дал сына и дочь, а он с ними толком не общается.

Вряд ли))) Вот вообще не показатель.Знаю таких,ходят,делают детей направо-налево.Бросают,не задумываясь.
Просто такие темы наводят на размышления меня: вот есть хорошая семья,верный муж,всё готово к появлению ребенка,а нету!
А в то же время нежеланные дети,у алкашей,бомжей и прочее-родятся только так. Вот почему так?

Клава Монитор,
Так может это хороший и верный уже бросил пару детей.

Аноним: может это хороший и верный уже бросил пару детей.

а если не бросил? По-детски наивны рассуждения о справедливости и про то, что каждый получает то, что заслуживает. Люди получают что попало и с этим живут. Но пытаются это хоть как-то объяснить, ибо без понимания совсем тяжко. Асоциалы вон рожают только в путь, бросают детей или не заботятся о них, и рожают снова, чтобы опять бросить или не заботиться. А есть семьи, в которых точно будут любить и заботиться, но не в каждой из них эти дети рождаются. Такова реальность, к сожалению

Аноним: Мой бывший муж у которого есть сын от первого брака, и дочь от меня тоже пытаются с новой женой уже 10 лет родить ребёнка. Ей 38, ему 43. У неё детей нет. Так я вот что подумала может дело не в женщине, в мужчине которому бог дал сына и дочь, а он с ними толком не общается. Видит раз в 3 года. Сыну и алименты не платил. Может ваш такой же ????

В основном все, кого я знаю с проблемами бесплодия, чудесные люди, без прошлых браков и брошенных детей
Те, о ком вы пишете, наоборот обычно очень хорошо размножаются

Автор,очень хочется Вас поддержать! Соберитесь! Вы не одна в своем горе! Бесплодие очень острая проблема и эко не у всех получается сразу. Отдохнуть вам нужно,дать время себе выдохнуть.Но не останавливайтесь.Попыток порой бывает и больше,хотя смотрите по здоровью...Прочитала все 4стр,на глазах слезы,такая это боль!!! У самой 5лет бесплодия было,2эко,на втором повезло.Берем сложная была,но врачи вытянули..Сейчас мое бескрнечное счастье на руках спит..Меняйте цсм, идите до конца!! Сил вам!!!

Аноним,
Решили дать себе последний шанс здесь , с Маясиной.
А потом, в случае неудачи.... будем решать вопрос о смене клиники!

Аноним,
Господи, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!

Скрыть,
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!
Вы все, не представляете, как Вы мне помогаете!!!!!!! Это не просто переписка на форуме- это глоток воздуха, когда от отчаяния не можешь вздохнуть!!!!
Спасибо , все еще раз!!!!!

Аноним,
Нет, он мой герой - моложе меня!!!! Он моя опора- он не дает раскваситься в конец он твердит как заведенный: у нас все получиться! Он же и настоял что бы я ушла с работы и занялась всем этим уже спокойнее.

Аноним ,
У брата мужа сколько было неудачных попыток, не знаю, но долго. Они не говорят на эту тему. В итоге ждут ляльку в марте.

Клава Монитор,
Этот вопрос я задаю себе постоянно!!!!!
Что за не справедливость!!!! Ну как так-то: вот же мы- ждем, уже любим безгранично, хорошая крепкая семья...

аноним,
Спасибо

Аноним ,
Не задавайте себе вопросов, просто идите вперёд! Вы ни в чем не виноваты, что так вышло. Нет в этом никакой справедливости. И не сдавайтесь. Сама две недели назад делала подсадку, теперь идём в крио. Да, бывает, что дети даются так. И первый у меня не легче был. Даже вопрос себе не задаю, когда в больничном коридоре или палате сидишь рядом с женщиной, пришедшей на аборт. Она на аборт, ты на эко. И точка. Выстоим и добьемся!

Скрыть: 2. Гинеколог "старой" закалки, не из цсм, который разобрался именно с проблемами, влияющими на прикрепление эмбриона и вынашивание беременности. подскажите гинеколога, подруге надо.

VOlga,
Я наблюдалась у Козыревой Елены Николаевны. Очень ей благодарна.
Но мне кажется, что тут важно выбрать врача именно не из клиники, которая занимается ЭКО, а общей гинекологией и специализируется на бесплодии. Маясина только говорила - да, неудача, такое бывает, изменим схему протокола и сразу же планировала новый протокол. В причинах они и не очень-то заинтересованы разбираться.
Очень жалею, что после первой неудачи не обратилась к подобному врачу. Возможно два других протокола не понадобились бы.
У Козыревой лечилась, наблюдалась около года до наступления долгожданной беременности. По стоимости за этот год было потрачено меньше, чем одна попытка ЭКО даже с учетом недешевых препаратов.

И мне хочется поддержать Вас, Автор, своей историей.
От бесплодия лечилась с конца прошлого века, лет 15. Было эко и выкидыш. На втором Эко, в мои 39 лет, врач вынесла вердикт: только ДЯ. Т.к. яйцеклетки были очень плохие, даже оплодотворяться не могли.
Тут я поняла, что все. Без шансов. Поплакала-порыдала , стала мысленно готовиться к одинокой пенсии. И, буквально, через месяц самостоятельная беременность. Настолько неожиданно, что мы не обрадовались, зато весьма удивились. И в 40 лет родилась у нас дочка. Совершенно здоровый ребёнок, скоро четыре год ика будет.
много читала про такие чудеса, но никогда не думала, что и со мной такое может произойти.
В нашем случае помогла молитва моей подруги Матроне. Это была своя история с чередой удивительных совпадений.

У нас есть 3 знакомые пары, примерно 7 лет они боролись с бесплодием, в итоге одни усыновили ребёнка и уехали в другую область жить , у вторых ЭКО с 1 раза успешное, у третьей пары с 4 попытки ребёнок. У нас самих путь в 7 лет и 5 неразвивающихся беременностей. Поэтому верить и не отступать! Не всем материнство легко даётся.

Аноним ,
Попробуйте обратиться к врачу-натуропату (например, Katia.txi в инстаграм).
У нее не совсем традиционный подход к лечению, очень грамотный специалист. Может, поможет вам!
Знакомая 16 лет не могла забеременеть, потом сама, без ЭКО родила сразу девочку и мальчика (двойня), через 3 года еще мальчика. Она кроме основного лечения еще с психологом занималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы