Тема закрыта

Причина: 0

подготовка к беременности.

Сходила в платную клинику. Назначили кучу анадизов, на всякие герпесы, краснухи, гормоны, кровь и тыпы. 12 тыщ за все. сказали что если все будет в норме то можно беременеть. также выяснилось что сопровождением беременности занимаются только бесплатные консультации а они не могут (( как представлю эту нищую консультацию с грубыми бабами врачихами, очередями и прочая прочая-просто прихожу в ужас. подскажите-есть где нибудь платное сопровождение? про экономию денег не надо-важнее сэкономить собственные нервы.

что за клиника?
в Гармонии,например,ведут беременность.еще в некоторых платных тоже-по названиям точно не скажу.

Мilka
в Гармонии,например,ведут беременность

В гармонии точно ведут. Больше не знаю.

просто наблюдать наблюдают и там, но скажем так получить сертификат на роды в Гармонии и других негос. клиниках нельзя.

и еще. я ходила раз в гармонию. там врачиха на меня гавкнула ну просто как в районной консультации. больше я туда не ногой. а вообще хожу в Преображенку много лет. довольна. они там сказали что нужно будет найти консультацию, а я не знаю какую (( где можно без очереди и по записи и все такое.

в ЖК обращаются по прописке или месту жительства.очереди-беременые идут в отдельные часы.сходите,посмотрите-может,у вас хорошая консультация.к тому же,гораздо важнее хороший врач.

Гермиона Грейнджер
получить сертификат на роды в Гармонии и других негос. клиниках нельзя

надо уточнить,я вот слышала,что Гармония вроде стали выдавать.

я в диагностике состояла на учете, а потом в обменкой в преображенку ходила..проверяла вобщем ;). а очередей особых не было, правда это от врача зависит.

ищите хорошего врача в обычной жк:)
и подваливайте "за денюжку"

dianИЩa
ищите хорошего врача в обычной жк
и подваливайте "за денюжку"

а очереди в обычной ЖК куда деть?

Чипа
очереди в обычной ЖК куда деть?

кругом шестнадцать не бывает (с):D
я платила "в лапу" врачу лично, никогда дольше получаса не ждала:)

у меня по району на А.Валека получается консультация. мерзкое заведение. нищета капец, врачихи злобные бабы шо капец, очереди ужос, анализы сдавать тоже ужос. не хочу туда!

dianИЩa
кругом шестнадцать не бывает

ну видимо мне повезло:) наблюдаюсь по контракту, не успею придти - все мне рады, начиная от регистратуры, до последней медсестры, про врача ваще молчу. В очереди не сидела НИ РАЗУ! Приехала хоп-с, хоп-с через 15-20 минут уже свободна...даж как то непривычно:)

интересно кто недавно был тама? все еще надо пеленку с собой брать, а на УЗИ презерватив? лучше бы за деньги что нибудь придумали поприличнее. так напрягают эти бедняцкие требования. сидеть в очереди с бомжихами тоже напрягает. кресла с железными ногами мрак.

Чипа

скажите пожалуйста-где по контракту? в районной можно? я бы тоже по контракту пошла, только не бесплатно в общей очереди!

Гермиона Грейнджер
все еще надо пеленку с собой брать, а на УЗИ презерватив?

я тут читала девки со своими зеркалами приходят на прием, во где мрак то %)

Гермиона Грейнджер
скажите пожалуйста-где по контракту?

я в москве живу, дружочек...не могу ничо посоветовать:(

мдаа. у нас наверное тоже есть по контракту. жду в общем ответов от тех кто попрактиковался уже в этом )))

А вы уже беременны? Я вот тоже по программе подготовки к беременности сдала все анализы и прошла врачей. Сейчас над процессом зачатия работаем :) А когда забеременею, то найду по отзывам врача нормального в ЖК и за деньги с ней лично договорюсь :)

Гермиона Грейнджер
кресла с железными ногами мрак

А у нас новые кресла поставили

да кресла новые и зеркала у них есть и перчатки покупать ненадо, тока с пеленочкой...

А я вот, ещё могу Консилиум посоветовать, это на Вторчике!!!! Там супер врачи Бунеева и Журавлева!!!! И беременность они ведут , вот только с родами как , не знаю…. ;)

Любопытная Варвара
тока с пеленочкой...

Не знаю, вообще сейчас наборы одноразовые продают. У нас в клинике в аптеке рублей 30-50 стоит в нем уже все есть (зеркало пеленка перчатки и еще чего то)

Гермиона Грейнджер
сидеть в очереди с бомжихами тоже напрягает.

Девушка,можно было бы с выражениями по-аккуратнее,так то тут многие в этих ЖК наблюдаются,все бомжихи что ли?

:)
Дама с запросами, что поделать...

Sokel

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы