Тема закрыта

Причина: 0

подготовка к беременности.

вот именно на А.Валека все и было.
я по-моему не сказала что там ВСЕ бомжихи сидят в очереди. там такие ВСТРЕЧАЮТСЯ. и этого достаточно чтобы как минимум было неприятно в очереди сидеть. если бы вы сходили хоть раз в преображенку вы бы поняли что я имею ввиду под нормальным отношением и процедурами. но встать на учет можно только в государственной больнице (кошмар!) потому и спрашиваю-где?

Гермиона Грейнджер
у меня по району на А.Валека получается консультация

Гермиона Грейнджер
злобные бабы шо капец

Гермиона Грейнджер
анализы сдавать тоже ужос

Гермиона Грейнджер
бомжихи сидят в очереди. там такие ВСТРЕЧАЮТСЯ. и этого достаточно чтобы как минимум было неприятно в очереди сидеть.

такое ощущение, что у вас отдельная консультация на Валека. Ни разу не встречала там таких ужасов.
В диагностике ведут беременности.

Гермиона Грейнджер

А мне кажется бомжихи не ходят в ЖК просто потому что им пох... на всё.И,кстати,многие планируют беременность в Преображенках и Гармониях,в том числе и я кстати,уже 3 года туда хожу,это к тому что

Гермиона Грейнджер
если бы вы сходили хоть раз в преображенку вы бы поняли что я имею ввиду

И в ЖК была,но ни одной бомжихи там не встречала,а если уж вам так жутко,платите врачам в ЖК лично в руку и будут вас вылизывать и без очереди будете ходить.Были бы средства,а все остальные вопросы решаются.

Sokel
Были бы средства,а все остальные вопросы решаются.

Гермиона Грейнджер
про экономию денег не надо-важнее сэкономить собственные нервы.

ВОТ!:)

дак про то и речь что Преображенка не ведет беременность!! т.е. на учет все равно надо ставиться в какой то гос. больничке. про то и тема что я врача ищу из любой районной нормального (на учет можно встать в любом районе с полисом). к которому можно было бы за деньги ходить не думая об очередях, пеленках и прочей хрени. просто созвонился-пришел, сдал анализы там и все прочее. ну про анализы знаю что нельзя договориться-можно просто сдать по направлению в преображенке, так хотя бы насчет приема чтобы нервы не мотали.

Гермиона Грейнджер

я стою в обычной ЖК, но по договоренноси с врачом.
В очереди ни разу не сидела.
Анализы бесплатно, плановые узи тоже.
Просто плачу за каждый прием.
И звоню ей в любое время по интересующим вопросам.

Так что можно просто найти врача и с ней договориться

Гермиона Грейнджер
дак про то и речь что Преображенка не ведет беременность!!

Преображенка не ведет. Но ведь вам уже сказали, что ведет Диагностика, еще ведет ЕМЦ, Гармония тоже ведет. Они только сертификат не выдают, но зачем он вам, если вы все планируете

Гермиона Грейнджер
за деньги ?
В крайнем случае, можно наблюдаться в той же Преображенке платно, в 30 недель прийти один раз в консультацию оформить больничный и декретный. По моему тема не о том, что наблюдаться негде (у нас так-то в городе много обеспеченных женщин, где-то же они наблюдаются и рожают), а о том, что автор кричит о своей исключительности и о том, что денег у нее умотаться. Тем более, что и на учет вставать пока не с чем, беспредметный какой-то разговор.

Собакина Марфа Васильевна Я
В крайнем случае, можно наблюдаться в той же Преображенке платно, в 30 недель прийти один раз в консультацию оформить больничный и декретный.

аха, какие все малаццы! а вы знаете о том, что родовый сертификат не дадут, если в консультации меньше 12 недель наблюдаетесь? ЗЫ это не домыслы, а действующее законодательство

Собакина Марфа Васильевна Я
автор кричит о своей исключительности и о том, что денег у нее умотаться

деньгт деньгами, а холявы все-равно хочется всем

невсегдя в консультациях грубые наглые тетки

И вообще подготовку к беременности лучше проводить у своего гинеколога. К кому-то ведь до планирования нужно было ходить, правда? В консультациях как правило работают те же врачи, что и в частных клиниках. У частников они просто совмещают.

Да че вы на нее напали то?

Девушка хочет фамилии конкретные ....

Гермиона Грейнджер
про то и тема что я врача ищу из любой районной нормального (на учет можно встать в любом районе с полисом).

Vanina
Девушка хочет фамилии конкретные ....

оно конечно хорошо, только вот каждому свой врач нужен, а то какой бы хороший не был, а ведь и про старуху бывает порнуха

Злобная Барби

Возможно, раздули действительно ни к чему!
Автору: любой врач если берет деньги на руки буит ласком и добрым, так что идите в любую клинику, пока ни в одной нет супергениев с рентгеновским зрением!Удачи вам на забеременивание для начала!

Подскажите, а где без местной прописки (прописка областная) пройти бесплатно/платно обследования, проконсультироваться по поводу планирования и ведения беременности. Сейчас пользуюсь услугами мед.центра Доктор Плюс, там естественно всё планое, хотелось бы альтернативу иметь более бюджетную. Заранее спасибо за ответы, я вижу тема месяц не обновлялась, но пока не нашла нужной мне информации.

насколько я знаю в областных учреждениях здравоохранения, однако не факт... могут сказать, что нужно направление от вашего врача %)

Гермиона Грейнджер
у меня по району на А.Валека получается консультация. мерзкое заведение. нищета капец, врачихи злобные бабы шо капец, очереди ужос, анализы сдавать тоже ужос. не хочу туда!

• это точно - я пошла в свою по району - подошла в регистратуру - поговорила с теткой - она меня отвела к врачихе- договорились что к самой лучшей на платный прием - всего за 450 р. все анализы - беспално - платно только на инфекции - но это я сама поеду делать в мед. центр.
    а так как в поликлиннике есть моя карточка - она, врач ее себе взяла с моего участка - и вообще чудесная женщина вся в позитиве... это в обычной консультации..Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:53

Гермиона Грейнджер
меня по району на А.Валека получается консультация.

На А.Валека Центр планирования семьи. И наблюдаться там можно либо платно , либо по направлению из ЖК с проблемной беременностью. Не всех и берут.
Так что неувязочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы