Призрак теста или брак !

Всем привет ! Девочки у меня такой вопрос, кто ни будь делал тесты на беременность , а он был отрицальный , но при просвечивании через фонарик была вторая полоска , и оказалась ли беременность на самом деле ?!

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: он был отрицальный , но при просвечивании через фонарик была вторая полоска

а если рентгеном просветить, то 3 полоски будет !

никогда даже мысли не было фонарик взять и посветить))))

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: но при просвечивании через фонарик

Может Вам к психологу сходить.

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: при просвечивании через фонарик

Я не пробовала, так что не могу ответить на Ваш вопрос.
А вообще вторая полоска либо есть, либо нет.

Вы видно очень хотите ребёнка))) Лучше подождите несколько дней и сделайте повторно.Если будет хотя бы тусклая вторая полоска, то поздравляю)) а просвет фонариком не считается)

Gogal,
Успокоили , немного ))) до мес. 3 дня , любая зацепка , это надежда, тем более когда желание сильнее здравого смысла !)

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: но при просвечивании через фонарик была вторая полоска

Еще можно ярким фонариком через живот посветить, и типа сразу видно беременная или нет, по цвету живота.

NataLЕА,
У меня тоже ! Это случайно получилось ! Поэтому и спрашиваю !

БЛЕСК_ТАНЯ ,
я вас понимаю) не обращайте внимание на дурацкие комментарии. В том, что вы сильно хотите ребенка, нет ничего плохого))

mtrix,
Как то странно вы к беременности относитесь , я бы сказала со стёбом каким то !

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: Как то странно вы к беременности относитесь

Вполне норм отношусь, просто пошутил. Вы с фонариком улыбнули...

mtrix,
Теперь понятно почему так пошутили))) мужчинам не прилично женские секреты подслушивать

Во-первых, женщинам свойственно «ковыряние»
mtrix,
А Вам тем более)

У меня без фонарика так было, я его шла выкидывать, а окно напротив двери как раз в кухню, и мне светом оттуда «озарило» тест) и там была полоска. Беременность была.

Gogal,
Спасиб за поддержку ! )))

Вторая полоска там изначально есть, (вступает в реакцию- видно, не вступает- не видно) поэтому на просвет она будет хоть как

Аноним,
ВОТ И СОЛНЫШКО В ОКОШКЕ а когда у вас подтвердился результат

У меня изначально все тесты были с 1 полоской, по правилам результат оценивается в первые 10 минут, так вот заполосатились только спустя 2 часа все три... Короче, всякое бывает. нет ничего лучше анализа на хгч..

Аноним:

насмешили...

БЛЕСК_ТАНЯ ,
В тот же вечер) другой тест сделала.

Аноним, вот тоже утром завтра сделаю ещё , а у вас задержка уже была или раньше делали ? Просто я думаю что у меня до м. Ещё 3 дня вот и такие чудеса могут быть , обманом зрения это не назову так как на просвет видно полоску ,к тому же я до этого за день делала точно такой же тест но он не просвечивает втор3ю полоску , сегодня думала подтвердить результат сделала днём тест но он пустой , вот утром ещё раз попробую !

zulcka: Аноним:

насмешили...

Я бы к психиатру отправила.

Сдайте ХГЧ. Анализ недорогой, результат вечером или на следующий день. Больше денег переведёте на тесты. Удачи Вам!

АвгустаОктябриновна: Сдайте ХГЧ.

Или можно задержки дождаться

о боги...
до задержки-то зачем делать тесты, еще и фонариком светить?
совсем девки с ума посходили
ждите себе спокойно задержку, не нервничайте лишний раз
потом сделаете, сразу понятно будет
ну или на ХГЧ, если уж невтерпеж

Автор, будете так заморачиваться - не забеременеете.
У меня приятельница уже 6 лет так на просвет тесты смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы