Призрак теста или брак !

anyat2005: Вторая полоска там изначально есть, (вступает в реакцию- видно, не вступает- не видно) поэтому на просвет она будет хоть как

Хоть один здравый комментарий.

Аноним,
Верю вам ! Тоже верный совет , только как отвлечься((( и работа есть , и домашние дела всегда , а́ думать про это не как не могу ( (( паранойя какая то ....

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: только как отвлечься((

Заведите себе козу...
Серьёзно, чем больше будете думать, тем позже наступит беременность

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: паранойя какая то ...

Ужас

анониМ: Заведите себе козу...

Или свинью, как в анекдоте

анониМ, ну не козу конечно вы правы в этом проблема , зацикливание , постараюсь отпустить , переживания скорей всего блокируют желание , если правильно выразилась !

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: Это случайно получилось !

все 3 теста?

На издевательства я конечно не рассчитывала !!!

Анонимыч,
На одном тесте только видно 2 полоски на 2х других нет !

БЛЕСК_ТАНЯ ,
Вы так-то на ю-матери. На что здесь еще можно рассчитывать?

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: На одном тесте только видно 2 полоски на 2х других нет !

Боже! 4 теста за 15 минут?

лучше б сексом занимались, а не тесты светили

Клара Новикова,
Ты по-моему не в ту тему попала ! Какие 4 теста за 15 минут ??? Ты о чем ??? Все тесты я делала в разное время и дни !! Второй тест который я делала спустя сутки , просвечивает 2 полоски , а сегодня , так же по прошествии суток сделала ещё один , и он не просвечивает !!! Всего 3 и в разное время !!!

Анонимыч: лучше б сексом занимались, а не тесты светили

С языка сняли.
Но мужики овуляшек не любят.

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: Ты по-моему не в ту тему попала ! Какие 4 теста за 15 минут ??? Ты о чем ??? Все тесты я делала в разное время и дни !!

А истеричных овуляшек тем более.

А я вам желаю удачи и все получится! Моей знакомой все в голос говорили. что шанс нулевой- съездила в Евпаторию и забеременела! Главное - верить!

Клара Новикова,
По вашему на ю- матери , на вопросы не умеют нормально отвечать ? Или вы только про себя говорите , судя по вашим комментариям !!!

БЛЕСК_ТАНЯ автор темы: По вашему на ю- матери , на вопросы не умеют нормально отвечать

По-моему , на ю-матери нет экстрасенсов, которые знают беременны вы или нет.
На такие вопросы нормально умеет отвечать гинеколог на очном приеме.

БЛЕСК_ТАНЯ ,
Призрак теста или брак !

Брак - это что? Пора ли замуж спрашиваете?

Аноним,
Это значит тест брак !

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы