Тема закрыта

Причина: 0

антитела к хгч - где делают?

нигде не могу найти где делают АНТИТЕЛА К ХГЧ..... весь город обзвонила. Нашал только в Челябинске (самое ближнее) %) если кто знает, делал или слышал - подскажите, где-нибудь у нас в Екатеринбурге делают?

На А.Валека по гос. заказу

На декабристов 38 не делают? или они тож в Члб. возят... вроде читала что даже преображенка в Члб. возит на анлизы

Avril28
АНТИТЕЛА К ХГЧ.....

А ЧТО ИМЕННО Вы имели в виду под ХГЧ?
Хориотонический гормон человека???
Тесты на него - в полосках, которыми беременность проверяют :))) Эт которые "Экспресс тесты"
в полосках они и есть, а Вам-то они зачем? Самостоятельно тестовые полоски изготавливать????

Maxxus

это не то

Maxxus
А ЧТО ИМЕННО Вы имели в виду под ХГЧ?
Хориотонический гормон человека??? я имела ввиду то что написала

Pippit
На А.Валека по гос. заказу а туда я не звонила кстати. надо позвонить. спасибо за идею
;)

Pippit
На декабристов 38 не делают? или они тож в Члб. возят... вроде читала что даже преображенка в Члб. возит на анлизы дак они даже не берут эти анализы. если бы возили, так брали бы...
:(

Avril28
а туда я не звонила кстати. надо позвонить. спасибо за идею

не за что, главное чтобы помогло.
Я честно говоря не знаю где они делают, но думала, что на Декабристов

Pippit
это не то

а что???
если даже не это - то я не знаю...
вот, покопайтесь здесь...
www.google.ru/search

Avril28
найти где делают АНТИТЕЛА К ХГЧ.....

Вам нужно тест на их наличие в крови сделать, а не сами антитела :))
в поисковике есть ссылки на итнересующую Вас тему, конкретно пальцем не тыкаю, чтоб за рекламу не сочли ;)

Maxxus
Хориотонический гормон человека

в "Гармонии" делают
www.garmonia-mc.ru/pages.php

Maxxus
а что???

это долго объяснять), но это не тесты на беременность, это сложнее гораздо)
Спасибо за ссылку

Это не то, это диагностика антифосфолипидного синдрома.
Позвоните в преображенку, они в Челябинск анализы возят точно.

Pippit
но думала, что на Декабристов там точно не делают...

Maxxus
а что??? антитела к хгч действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. вот после выкидышей его и назначают сделать.

Maxxus
а не сами антитела именно сами антитела мне и нужно.

irina_A
в "Гармонии" делают девочки, мальчики, дорогие мои, не предлагайте мне ХГЧ сдавать. я не беременна. я знаю где сдать просто ХГЧ. а мне нужно АНТИТЕЛА К ХГЧ

Юлёна
Позвоните в преображенку я у них на сайте не нашла. но наверное позвоню все-таки

Avril28
я у них на сайте не нашла. но наверное позвоню все-таки

я тут читала

Юлёна
преображенку, они в Челябинск анализы возят точно.

Avril28

А вам назначили сделать, и не сказали где, что ли? %O

Юлёна
А вам назначили сделать, и не сказали где, что ли? сказали. но там не знаю по какой причине не делают. может раньше делали... а сейчас нет...
:megashock:

Avril28

ну что на А.Валека есть результат?

Pippit
ну что на А.Валека есть результат? не могу дозвониться до них.. то занято, то не отвечает телефон... позвонила на флотскую - не делают. преображенка - не делает. ОММ трубку никто не берет. но у них вроде ремонт...
:(

Avril28

на Валека трудно дозвониться, но возможно

Pippit
на Валека трудно дозвониться, но возможно

да, буду стараться :) мне почему-то кажется что ОММ должны делать. но когда они откроются? не знаешь случайно?

Avril28

увы(
Но я отчего то сомневаюсь, что они делают

дозвонилась в ОММ. в регистратуре ничего не знают. приезжайте говорит в кассе узнавайте %) они открываться планируют 4 августа...
дозвонилась на Валека. там тоже в регистратуре нифига не знают. приезжайте говорит, около 11 каб. все написано %)
совдеп :shock:

Мне кажется этот анализ много где делают, просто регистраторы путаются и не знают. Может по-другому анализ назвать? как я писала выше? или уточнить у своего врача?

Могу ошибаться, но вот с сайта преображенки (и в гармонии посмотрела, тоже есть такой анализ) "Исследование крови АТ антифосфолипидные 501-00 р "Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 11:37

Юлёна
Могу ошибаться, но вот с сайта преображенки (и в гармонии посмотрела, тоже есть такой анализ) "Исследование крови АТ антифосфолипидные 501-00 р " спасибо Юлёна, за участие :) но, этот анализ так и называется как я пишу. это точно! вообще антител всяких куча, антифосфолипидные - это другие антитела. я их даже тоже сдала, мне их тоже назначили. как в одном месте мне ответили на мой вопрос почему не делают: поставщики перестали поставлять хорошие реагенты для этого анализа, вот они и не делают. а еще сказали что не доказано влияние наличия этих антител на невынашивание.... но такое говорят про многие и другие анализы. тогда что вообще ничего не проверять? ждать у моря погоды? доеду наверное до А.Валека хотя бы, посмотрю, может делают... либо рвану в Челябинск %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы