Тема закрыта

Причина: 0

антитела к хгч - где делают?

Avril28

Понятно, удачи вам! Это что ж такое, такой город, а нигде не сделать... Странно что преображенка не делает, наши анализы возили в челябинск.... правда, дешевле нам было доехать, но у нас анализ очень дорогой был...

Avril28

удачи в любом случае)

Avril28
тогда что вообще ничего не проверять? ждать у моря погоды?

а у другого гинеколога проконсультироваться???

Юлёна
Понятно, удачи вам! Это что ж такое, такой город, а нигде не сделать... Странно что преображенка не делает, наши анализы возили в челябинск.... правда, дешевле нам было доехать, но у нас анализ очень дорогой был...

спасибо а дорогой анализ случайно не HLA-типирование 2 класса? если что, то теперь и в Екб его делать стали. и в три раза дешевле.

Pippit
удачи в любом случае) спасибо :rose:

irina_A
а у другого гинеколога проконсультироваться??? это я не про себя писала. а в общем. что много врачей и много мнений. я то для себя уже все решила и врач у меня замечательный - самый лучший в нашем городе в своей области

Avril28
спасибо а дорогой анализ случайно не HLA-типирование 2 класса? если что, то теперь и в Екб его делать стали. и в три раза дешевле.

Его, его... уже не надо... когда искала сама где дешевле, не нашла... и в челябинск думали ехать, только адреса лаборатории тоже не нашла... эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы