ЭКО в ЦСМ 2018, какого врача выбрать

Девочки, всем добрый воскресный вечер. Очень нужна Ваша помощь. Подходит моя очередь на ЭКО, документы уже в феврале должны бть переданы в ЦСМ, встал вопрос выбора врача. Наблюдалась у Буева почти два года, с ним готовились к протоколу и вот он ушел из ЦСМ вместе с командой самых сильных репродуктологов. В связи с чем вопрос, кого из осташихся в Центре выбрать? Надежды на получение квот КИРМ практически нет. Совсем растерялась в самый последний момент. Буев из солидарности с бывшими коллегами, никого не советует, говорит все хорошие. Буду благодарна за любое ваше мнение.

Ничего себе! Погуглила сейчас про кирм.
Портнов тоже ушел.
Помню его, когда он сам ещё с клиентами оьщался. Пятнадцать лет назад это было.
Всегда считала, что он один из собственников был.

Аноним ,
Я наблюдаюсь у Завьяловой Юлии Владимировны, очень приятный и профессиональный врач, рекомендую

Аноним,
большое спасибо.

Ого! А в этом новом КИРМ еще и Маясина зам ген директора! Фига се.... Еще один классный врач ушел. А кто вообще в ЦСМ остался? Квашнина то на месте?

В схожей с вами ситуации нахожусь, наблюдалась у Маясиной. Пока склоняюсь к Медведевой, но лично еще не общалась с врачом, это скорее интуитивный выбор. Тоже растерялась, но у меня пока время для выбора есть. Документы во втром квартале передадут в ЦСМ, надеюсь и у них там тоже всё устаканится

consi,
Квашнина уже давно в Партусе принимает

Оля (thekitten) ,
Тоже наблюдалась у Маясиной
Ее уход огорчил,решили теперь очереди не ждать пойдём платно делать к ней в новую клинику

У меня те же мысли, если честно, но очередь уже совсем близко. Решили пробовать в ЦСМ, совсем не готовы к таким переменам оказались, финансово в том числе. Но если пролет, то со следующей попыткой только к ней и без квоты

Оля (thekitten) ,
автор, не знаю, конечно, сколько сейчас получается по стоимости, но главное - какой врач. А Маясина просто врач от Бога, ее волшебные ручки поселили в меня мою доченьку.

consi,
полностью с вами согласна

Я делала у Медведевой) тоже рекомендую

Рекомендую Ямалыеву или Скоробогатову. У Ямалыевой первая удачная попытка - скоро 9 лет))):

Znayka: Рекомендую Ямалыеву

Она тоже ушла в КИРМ

Аноним,
Она очень грамотный, внимательный и доброжелательный доктор. Всё об'яснит, покажет и расскажет, все назначения по делу, ничего лишнего. Это доктор, который вселяет веру в своего пациента и верит вместе с ним. Она не Бог конечно, у нее тоже есть неудачные протоколы, но врача с которым было бы так комфортно работать, лично мне назвать сложно.

Делала у Маясиной в 11-м году. В первую попытку пролет, во вторую после разморозки перенос двух эмбрионов, родились две дочки.

Очень толковая Иванова. Наблюдалась у неё, забеременела с первой попытки. Ничего лишнего не назначает. Итог две доченьки.

Всем спасибо! буду думать

Тоже Иванову посоветую. Делала в 2016 году у нее ИИ, удачно,но регресс по другой причине. Врач приятная,доброжелательная.

Оля (thekitten) ,
Была у Медведевой на консультации. Хороший врач, все по делу, отзывы про нее тоже слышала хорошие, удачное эко)

Девчонки, я тоже нахожусь в процессе выбора к кому в ЦСМ пойти. Делала у Канабеевой, но больше к ней не хочу. Думаю или к Мазурову или к Медведевой. Просто сможет ли
Мазуров должное время уделять пациенту выполняя функции заведующего, в этом сомнение.

nataly2017,
Мазуров мне жутко не понравился еще при обращении в омм, сходила на самый первый прием репродуктолога в своей жизни к нему. От шока неделю отходила. В его пользу говорит только опыт и ученая степень кандидата наук, но доброжелательностью и пониманием там и не пахнет - лично мое мнение. Скорее всего буду выбирать между Ивановой и Медведевой

Аноним ,
лично я в первый раз вообще не выбирала, кому передали документы на первичный прием, к тому и пошла. В последствии там и осталась. Было 2 протокола, крио, собирательство ооцитов. На пункциях и переносах общалась с девочками от других врачей. Поняла, что все хорошие, работают по одним схемам, у всех есть положительные и отрицательныные результаты, это зависит от удачи и проблем пациентов. Поэтому, если не знаете, доверьтесь судьбе, вдруг это будет ваш врач. А если нет, то их там еще куча.

Всем привет!
Подскажите, где сейчас принимает Маясина ( говорила что-то про Ельцин центр), не могу до нее дозвониться
может кто-то уже ходил в новую клинику????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы