ЭКО в ЦСМ 2018, какого врача выбрать

Неучитеменяжить: Всем привет!
Подскажите, где сейчас принимает Маясина ( говорила что-то про Ельцин центр), не могу до нее дозвониться
может кто-то уже ходил в новую клинику????

она в инстаграме очень активна,пишите туда ей

аноним,
Спасибо большое за подсказку!!!!

Знаю врача - лечит бесплатно , более 10 000 человек с вылеченным бесплодием... пишите

Неучитеменяжить,
Она принимает в Ельцин-центре, клиника КИРМ. Пойду к ней на прием на следующей неделе. Всегда без особых проблем дозванивалась в регистратуру. Но всегда на неделе. Попробуйте завтра.

узбагойся,
Вы во всех темах "своего" врача толкает?
Что, никто не клюет?)))

анонимка,
А это нейрон поди пишет? Клюют клюют не беспокойся

Делала у Медведевой, удачно с первой попытки. Дочка :)

девочки всем добрый вечер! я здесь новенькая и поэтому есть кучу вопросов . скажу сразу у нас мужской фактор наши спермики славу богу с помощью ТЕСА взяты и заморожены в цсм. наша очередь сейчас 500 хотела делать эко в другой клинике омм или на флотской но они нам не подошли тк нельзя транспортировать наших деток сказали это черевато, так что толь выход в цсм а туда большая очередь . посоветуйте пожалуйста врача к кому сейчас можно пойти тк вся сильная команда ушла.

Белка2018,
Почему нельзя транспортировать?
Очень даже транспортируют эмбрионы

Белка2018,
А Вы уверены, что правильно поняли информацию? Недавно Маясина писала в ИГ, что делали крио в КИРМе, при этом эмбрионы транспортировались из ЦСМ. И протоколы удачные. Я бы на Вашем месте уточнила.
Что касается ЦСМ, то я бы свой выбор остановила на Медведевой. Пошла бы к ней, если бы не ушла в КИРМ. А еще очень хвалят Скоробогатову и в последнее время вижу положительные отзывы у Рюхтиной.

Я делала у Ивановой в 2013, со 2 переноса 2 девочки.

анонимка,
Когда позвонили с флотской и предложили 4 клиники на фыбор , я хотела флотскую или омм потом увидели что у нас азооспермия, но спермотозойды взяты уже и заморожены в цсм, я спросила разве нельзя их транспортировать нам ответили лучше не надо тк у нас будет эко+икси

Оля (thekitten) ,
Эти доктора в цсм?

Белка2018,
да, это все доктора ЦСМ. Скоробогатова Я.Л. сейчас главный врач, если не ошибаюсь. Медведева только что получила степень кандидата мед наук. Рюхтина лично мне не понравилась, но это ни о чем не говорит. Многие ее хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы