Не хочу вести мужа на спермограмму!

Аноним,
ужас))

автор. а у вас есть выбор? ну вот если так, мозгами пораскинуть. просидеть лет цать, втихушку рыдая по ночам в подушку и ожидая ВДРУГ!!!!!. потом есть такой вариант, что даже вас оставят у пустого корыта под старую климактерическую задницу. и даже без детей (а вы не чайлдфри. вам детей хочется). потому что молодая-красивая сможет уговорить на спермограмму, лечение и подарит наследника. погладят вас по головке, скажут "прости родная, всю жизнь хотел детей а ты не шмогла". как вам перспектива? из-за вашего стеснения и желания думать за мужа.
или сейчас поставить все точки над и.?????? выяснить, в чем проблема у мужа (при условии, что у вас все ок). и принять взрослое решение (если у мужа что-то не дай бог). это ведь для вас в первую очередь открытая ситуация.

аноним,
он там ... эмоциональный такой, вспыльчивый... вот она в сердцах поделилась его реакцией, и она оказалась не приятной!
Я МУЖИК Я ЗДОРОВ, лечись сама

ZЮ,
пинок под зад))

мамочка: наверное думает что спермограмму берет медсестра

Ротом

VikSem автор темы: . эмоциональный такой, вспыльчивый... он не вспыльчивый, он темный и доисторический
поди еще бороду не бреет
Короче, тугулым))
ваш не такой, не волнуйтесь и вперед на обследование

аноним,

посмотрите с другой стороны на ситуацию, забеременнеть возможно, но надо еще и выносить. Мой пример - беременность запланировали, я проверена, все ок, бер-ть получилась, на сроке 10 недель началось кровотечение - регрессирующая бер-ть, почистили. Снова все проверили, в итоге врач говорит, что причина не во мне, начали мужа проверять (по хорошему это надо было сразу делать, хотя бы после ЗБ). У мужа - спермограмма плохая, кисты какие-то на яичках, простатит... Все и повлияло, так сказать на "качество" эмбриона.
Пролечился. Забеременнели в 3 цикле. Сын. А сколько потрачено времени, нервов, сил... Всего можно было избежать, обследовав заранее мужа.
Спермограмму кстати дома сдавал, с моей помощью, и сам быстренько увез в лабораторию, обо всем заранее договорились и все.

kanistra,
ха ХА

АнониМ,
спасибо что поделились

аноним: он не вспыльчивый, он темный и доисторический

вариант второй: он сам все знает. и очень боится. и что узнают о нем. и сделать шаги по восстановлению фертильности.

ZЮ,
неее, со слезами жены, руганью и истериками, все было сделано
он здоров!

VikSem автор темы: он здоров!

и слава богу. :)

Автор, Вы мужа точно не усыновляли? Проблемы у людей

VikSem ,
Ваше дело. Обычно сначалу мужчину проверяют. Потом женщина лечится. Врач ваша права, слушайте врача.)

VikSem ,
так я к тому, чтобы до вас дошло, что на берегу надо все делать, радуйтесь, что вам врач такой попался, сразу все проверить предлагает

АнониМ,
значит проверим

VikSem автор темы: у моей подруги, когда тоже потребовалась мужская спермограмма, муж был В ТАКОЙ ЯРОСТИ, "ДА Я МУЖИК!!! ЭТО ТЫ ВСЯ БОЛЬНАЯ!!!!!"

Не повезло подруге с мужем, что еще сказать.
А вам что именно жалко? Ценный биоматериал разбазаривать?

Сходит, сдаст ещё и расскажет какие там журналы были

Pandochka,
да уже ничего не жалко
накинулись на меня, как волки

MamaLENCHIC,

АнониМ: Спермограмму кстати дома сдавал, с моей помощью

Сам не умеет что ле?

VikSem автор темы: накинулись на меня, как волки

Не, это вы такая впечатлительная. Нормально вам пишут. Завтра праздник, выпейте с мужем, да и не вылазьте весь день из койки. Получите уже удовольствие.

VikSem автор темы: является ли основанием для спермограммы то ,что не получилось в первый месяц!!!!!?

Это просто анализ, просто анализ , понимаете? Как ОАК и ОАМ, его ПРОСТО надо сдать, чтоб видеть, куда плясать дальше.

Ториль-ор-Твайн,
я Вас поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы