Не хочу вести мужа на спермограмму!

VikSem автор темы: а че ему лечиться? брак первый! детей нет! лечить то нечего пока

а вам? или у вас 10й брак и семеро по лавкам?
спермограмму можно вообще не сдавать. никогда. и ни один врач вас не заставит.
хотите пробовать и ждать? вперед.
хотите заранее видеть всю картину и начать своевременное лечение, если требуется - сдаете. вот и все.

VikSem автор темы: на мужика гоню

Автор, вы троль
Я лечилась. Забеременела - выкидыш, забеременела - генетика и прерывание беременности в 12 недель. Потом муж сдал спермограмму. Которая оказалась совсем не айс, воспалительный процесс и тд. Никаких признаков этого не было. Диагноз - простатит и это в 25 лет. В итоге муж лечился 8 месяцев, и на спермограмму сам бегом бегал раз в три месяца. После лечения забеременела на 3 цикл, родила. Потом ещё через несколько лет беременность и роды. Всю тему не читала.
Считаю, что обследоваться надо обоим

VikSem автор темы: а че ему лечиться? брак первый!

VikSem автор темы: детей нет

VikSem автор темы: лечить то нечего пока

че к чему?
Откуда вы знаете, есть ему чего лечить или нечего, если результатов анализов не видели?
Как вы УЖЕ определили, что ему нечего лечить?
У вас глаз - рентген? Или другое место?
На основании ЧЕГО?

Только на основании того, что у него первый брак?
Это теперь показатель здоровья?

VikSem ,
Автор, сколько вам лет?
Судя по вашим суждениям - максимум 18
Вы точно уже готовы к детям?

kanistra: Ротом

а че ее не так берут разве ?

VikSem автор темы: у меня были проблемы
все исправили

Странно, да?
У вас тоже первый брак, детей не было. А проблемы были.
Как так?
Почему у мужа вашего при тех же условия проблем нет?
Откуда у вас в нем такая уверенность?
Напрасно

Говорящая с котами: Странно, да?
У вас тоже первый брак, детей не было. А проблемы были.
Как так?
Почему у мужа вашего при тех же условия проблем нет?
Откуда у вас в нем такая уверенность?
Напрасно

не, ну чоу вы. может у автора 7 мужчин уже было. до мужа. в чувашии, говорят, после такого автоматом бесплодие развивается, у женщин.

VikSem автор темы: Я МУЖИК Я ЗДОРОВ

Т.е., мужики ничем не болеют?
Пусть жена напомнит ему об этом, когда он с температурой с гриппом сляжет.

VikSem автор темы: он там ... эмоциональный такой, вспыльчивый

Так теперь называют наглость и агрессию?

ZЮ: может у автора 7 мужчин уже было. до мужа

Я забыла про этот фактор!
С этого вопроса и надо было начинать

Pandochka: А вам что именно жалко? Ценный биоматериал разбазаривать?

VikSem автор темы: да уже ничего не жалко

VikSem автор темы: накинулись на меня, как волки

10 лет назад, когда мы планировали ребёнка гинеколог отправила моего мужа на узи простаты. Вот это для нормального мужика страшно. Кто не знает это узи делается через задний проход. естественно муж послал этого доктора далеко и надолго. Сменили доктора и рассказала она одну историю, лечилась у неё пациентка от бесплодия 2 года, все обследования какие можно прошла, таблетки пила горстями, муж у неё отказывался спермограмму сдавать, в итоге после двух лет мучений уговорили таки мужа сдать спермограмму. А у него оказалось вообще жизнеспособных сперматозоидов нет. Автор, решать конечно вам, но на мой взгляд вы трагедию на ровном месте делаете. Процедура вся проходит очень цивилизованно и нисколько не стыдно для мужчины. У меня муж делал без проблем причём забрал результаты как только анализ был готов, хотя можно было и позже, самому очень любопытно было что у него там.

Автор, вы вся такая эмоционирующая, такая вся наизнанку, такая БОЛЬШИМИ БУКВАМИ пишущая, летите! И волосы назад
И пишете хрень

Рина74: гинеколог отправила моего мужа на узи простаты

Рина74: естественно муж послал этого доктора далеко и надолго

А если бы был простатит?
Вот когда запустил бы, заболело так, что сидеть не мог бы - тогда сам побежал УЗИ делать.
И девочек в школе гинекологи в 12 лет также смотрят, ничего, терпим.
Это муж у вас еще ФГС не делал. После ФГС вообще фигней покажется.
Все эти выёживания мужские до поры до времени только. Пока по-настоящему не припрет.

Если вам доведется с мужем не один десяток лет вместе прожить - сами увидите, на какие процедуры он согласен будет, лишь бы не болело. Еще и бегать по врачам, сам выпрашивать будет!

Seregina я: Автор, вы вся такая эмоционирующая

Да там явно 18 лет позавчера исполнилось.
Такая наивность в каждом посте )))))
У меня уже впечатление, что я со своим 21-летним сыном здесь спорю

БлондинкаАня: он эту спермограмму лет с 14 регулярно сдаёт только не в лабораторию)) жалко ей

Говорящая с котами,
Если бы да кабы, конечно тогда лучше вообще какие нибудь поизвращеннее обследования назначить, чтобы вот так вот диагнозы исключать, ну на всякий пожарный. В итоге сдал он спермограмму оказалось что у него там все супер, ну видимо нет простатита, тем более что и не болело ничего там. И не пришлось палки в ж... вставлять. ФГС кстати делал, но тогда показания были, а не просто так

Рина74: поизвращеннее обследования назначить

Ну уж какие есть. Других не придумано.
Анализы. УЗИ. Рентген.
Я, кстати, на ФГС можно сказать, просто так сходила.
Было бесплатное обследование для матерей детей-инвалидов.
Взяла все возможные обследования. Потому что на халяву )))))
Кстати, гастрит нашли. Хеликобактер высеяли.
И по УЗИ панкреатит, уже изменения в поджелудочной.
А тоже ниче не болело.
Ну и ладно, что после ФГС я вышла со слезами на глазах.
Зато диагноз поставили и лечение прописали.

Для того и существуют профилактические обследования!
Про диспансеризацию тоже не слышали?
А я хожу раз в три года по программе.

А к гинекологу вы тоже ходите, когда уже болит?
Или для профилактики раз в полгода, как положено?
Со всеми мазками?

Рина74: ФГС кстати делал, но тогда показания были, а не просто так

Лучше не дожидаться показаний.
Тогда уже поздно может быть.
Обычно, если болит, там все уже серьезно и запущено.
И уже не гастрит, а язва.
Зачем дожидаться?

Говорящая с котами,
Я не пойму о чем вы вообще, я написала что пришла к гинекологу с проблемой не могу забеременеть, она в итоге вместо того чтобы мужа на спермограмму отправить, сразу его на УЗИ простаты решила послать, не видев его ни разу и жалоб от него никаких не было. То есть это нормально по вашему? Ну если да, отправьте тогда туда вашего в качестве профилактики.

VikSem ,
Автор Вам 20 лет?
Муж спокойно отнёсся, а вы проблему на ровном месте видите.
Это просто анализ, все на этом. Мы 9 месяцев пытались, муж сдал спермогоамму, начал принимать лекарство, через 1 месяц забеременели.

VikSem автор темы: врач! которая НАСТАИВАЕТ на анализе...

ну это правильно. что наставивает. Исключение всех факторов сразу позволяет оптимальную схему быстрее выстроить. Чем она будет вам разные препараты. допустим, назначать, а проблема окажется в конце концов не в вас. Ну это к примеру. Поэтому лучше сразу все выяснить

Детский сад какой-то.....

Да, автор, вы странная. Если бы сейчас вы знали сколько, каких медицинских процедур и анализов проходит здоровая женщина во время беременности и сразу после родов, а сами роды - ваще песня.
Почитайте свой пост годика через два/три - поржете

VikSem автор темы: да за что я его туда потащу???

и правда, нах надо. это ж такое унижение и пытка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы