Не хочу вести мужа на спермограмму!

А мы дома в баночку собрали. Потом два часа до клиники я ее подмышкой везла.

tanya0609: а че ее не так берут разве ?

Берет медсестра Дунька Кулакова зовут

Мой не шибко давольный был, но ребёночка очень хотел. Мне даже не сказал, просто результат привез. Сам к врачу сходил и все выяснил и анализ сдал и консультацию получил.

аноним,
за все спасибо, кроме троля

ZЮ,
вы ошибаетесь

Говорящая с котами,
более чем готова
мне 25

Рина74,
благодарю)

svetlonec,
да, я уже поняла)

Соломинка (Darja),
я все это знаю

VikSem автор темы: вы ошибаетесь

эм... в чем?

Аноним,
ответственный)

ZЮ,
может у автора 7 мужчин уже было. до мужа

Планировали беременность. Сдавали анализы. И я, злыдня такая, мужу мазки брала( подрабатывала в медцентре, взятие мазков входило в проф.обязянности). Спец.щеткой в уретру...это больнее,чем сперма в банку...

VikSem автор темы: может у автора 7 мужчин уже было. до мужа

аа... т.е. юмор это тоже не ваше?... сори. пердупреждать надо. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну вроде ж вчера обсудили все. прошу прощения, если заставила вас пересчитать.

ZЮ,

VikSem ,
нет, что правда, пересчитывала?

ZЮ,
нет,не пересчитывала

автор сначала сами вырастите, потом детей рожайте.
концентрация бреда зашкаливает

VikSem автор темы: а че ему лечиться? брак первый! детей нет! лечить то нечего пока

Запишем - болезни появляются от детей и последующих браков :)

Капец, мужик "передернет", получит удовольствие, но и тут тетка за него найдет проблему, даже с условием, что сам мужик не против. Удивительны дела твои, женщина.

VikSem автор темы: просто жалко мне его как то)) сама только вылечилась, а на мужика гоню

А муж сам что говорит?
Вам его жалко, а себя нет? А если вы пьете гормоны вхолостую. Ему ведь не сложно сдать анализ.

Аноним,
обязательно сделаем)

Добавила тему в закладки!
Понимаете, что вот, до юмамы я пришла сюда, как автор и все мои подруги были, как автор:
"Ты знаешь, подруга, мужчинам непросто"...
И всегда прав муж, а его надо жалеть! И всегда женщина самая умная и от нее зависит весь мир вокруг только от нее: она может излечить шизофреника от недуга, ведь:"всегда виноваты двое"! Может нести на себе всю семью, ведь мужчин и так мало и конечно может на руках донести мужа на спермограмму!!! Извиняясь, что она-сволочь, такая ребенка захотела и у нее не выходит

Господи! Спасибо юмаме, что я больше не такая зомбированная!!! Аминь!
Молиться на юмаму надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы