5дпп -хгч - 0,1, 7дпп хгч -1,2. Он растет? Или это одинаково отрицательные результаты?

Аноним: Всего пятый, пятый! День
Ну, седьмой
Обычной беременности нужно минимум пара недель. Не торопите жизнь

7 день после переноса 5-ти дневки и ХГЧ 1,2 - это очень мало. Скорей всего даже имплантации не было.

Аноним,
Не было. Ее вообще не бывает при всех прочих идеальных условиях.
Новая версия- моя психологическая неготовность...
Врач зовет без перерыва на следующий месяц. Есть еще три эмбриона. Я пока не хочу вообще ничего...просто чтоб меня не трогали...

БелыйОлеандр автор темы: Не было. Ее вообще не бывает при всех прочих идеальных условиях.
Новая версия- моя психологическая неготовность...
Врач зовет без перерыва на следующий месяц. Есть еще три эмбриона. Я пока не хочу вообще ничего...просто чтоб меня не трогали...

Я после регресса с психологом готовилась. Мне хватило 2 разговоров. Воля в кулак, про слезы забыла и вперед. Никаких разговоров с близкими по душам. Все отрицательные результаты, это Только промежуточные шаги на пути к цели. Только цель , невзирая на средства. Итогом довольна, мелкому скоро 3 года. Ваши сопли тут никому неинтересны. Соберитесь и вперед. Ждем от Вас информации с двумя полосками.

Аноним: . Не торопите жизнь

+100500
Мне переносили пятидневного Гришку (которому на днях уже 9 лет исполняется), я делала тест на 14 день, держалась и вам советую.

БелыйОлеандр автор темы: Врач написала все бросать, это пролет

что это за врач, интересно

Мaня: если врач зовёт-идите

да
И не надо перебирать причины. Все равно не угадаешь. Держитесь и не нервничайте раньше времени. Желаю удачи!

БелыйОлеандр ,
Привет! Единственную историю на просторах интернета читала, где у девочки не беременного вырос! Но не знаю, чем у неё история закончилась! ХГЧ это только первый шаг к беременности! А ББ и на 14дпп следы оставляет...
Могу историю поискать и в личку отправить ссылку!

Znayka,
Да? А я вот после 4 пролета, когда меня уверяют, что все идеально и вот-вот, думаю менять врача и искать причины. Видимо, они есть...

БелыйОлеандр автор темы: после 4 пролета, когда меня уверяют, что все идеально и вот-вот, думаю менять врача и искать причины

Я говорю именно о психологических выкладках. Вы меня простите, но какая-то психологическая неготовность при ЭКО - что это вообще? Неадекватность что ли? Физиологические причины, канеш, должны быть, и не всегда это будет одна и та же причина.
У меня после инсеминации был регресс на 7 неделе, все было хорошо тоже, обследовалась и все такое - нет никаких причин. Как угадать тут? ХЗ. Пройти еще один круг анализов и исследований на несколько детятков тысяч рублей?

Девочки, всем спасибо, не знаю, чем кому помогает дождаться до 14 дня и узнать свой хгч. По-моему, это не влияет ни на что совершенно.
Волю в кулак собирать подумаю, ребенок у меня не первый, первый достался также крайне тяжело. 5 год борюсь за второго. Синдром отложенной жизни. За 8 месяцев этого эко и подсадок - здоровье в ...опе, болею всю зиму без конца. Гормоны тому причиной? Не знаю. Сбили мой идеальный как часы цикл с ежемесячной овуляцией. Поэтому на сегодня желаю поставить большую и жирную ....запятую? или точку. Год не думать ни о чем, отдыхать, работать, решать насущные вопросы.
Схожу еще к врачу, остыну немного, посмотрю, что скажет.

Пока мое мнение - мы что то не учитываем. 4 безуспешных подсадки - это либо неполноценность эмбрионов, либо причина во мне.

БелыйОлеандр автор темы: большую и жирную ....запятую? или точку.

побудьте на паузе, вы не вывозите психологическое давление (по крайней мере сегодня, может, завтра будет легче). У вас уже есть ребенок, подумайте, что это ваше счастье, что это уже есть оно. Я понимаю. что все это слова. но надо держаться и дать себе и своему организму передохнуть)))) Выдохните.

БелыйОлеандр автор темы: 4 безуспешных подсадки - это либо неполноценность эмбрионов, либо причина во мне.

за 8 месяцев?

Znayka,
8 месяцев с начала работы - гистероскопия, два цикла на противозачаточных, чтобы усмирить яичники, эко, подсадка, подсадка, отсос эндометрия, подсадка, искусственный климакс, подсадка...анализы и узи без конца, врач 1-2-3 раза в неделю в зависимости от стадии.
Девочки, я не жалуюсь, есть люди, которым гораздо хуже приходится на пути к своим детям. Но в данный момент мне себя жалко, я устала и выдохлась. Пока сил продолжать нет.

это очень большая нагрузка на организм

и на кошелек

БелыйОлеандр ,
Тогда выдохните. В отпуск хотите? Надо съездить потом некогда будет . И кто врач ? Какие она варианты предполагает? На какой эндометрий переносите? Мне всегда укол ставили поддерживающий ХГЧ. Насколько помню. Ещё ждала чтоб тот ХГЧ вышел и свой стал вырабатываться

анонимно: И кто врач ? Какие она варианты предполагает?

+++
Меня врач настраивала, что если будет пролет. то не ранее. чем через 4 месяца будет опять пробовать, а у вас вона как. Может, щас все иначе, канеш, но как-то уж больно быстро все

Znayka,
И счас после пролета ищет мой врач причину .

Причин нет. Гормоны в норме, эндометрий проверен на УЗИ, МРТ, гистере. Овуляция ежемесячно. Мужской фактор изначально был. Я выдала 15 яйцеклеток в коротком протоколе, 7 эмбрионов на выходе получили.
Грешу на эмбрионы, надо было сразу делать анализ. Хотя.. размораживаются отлично, ни одного не потяряли.
Идей нет...
Мне однозначно нужно восстановиться, я без сил.

Я это особенно четко поняла после разговора с врачом. Не хочу сейчас ещё раз пробовать

а кто у вас врач? Может еще провериться? ихг делали?
Может сам протокол вам не подходит?

Аноним,
Я не буду жаловаться на врача. Скажем так, не самый именитый.
Что такое ихг не знаю, видимо, не делали. Ребенок общий с мужем есть, поэтому мы точно совместимы.

БелыйОлеандр ,
иммуногистохимия. Спросите у врача. В свое время Маясина назначала. Это никакого отношение к совместимости не имеет.

Удачи вам. Результат обязательно будет.

dds,
Спасибо, уточню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы