5дпп -хгч - 0,1, 7дпп хгч -1,2. Он растет? Или это одинаково отрицательные результаты?

блин, девки, я безо всякого, но как же вам себя не жалко то... это ж здоровью трындец.
автор, удачи вам

Милашка Katy,
Катя, и жалко и страшно очень((и чем дальше, тем страшнее((

Милашка Katy: как же вам себя не жалко то.

вот мне жалко стало. поэтому тему детей закрыла (если тока неожиданно случится самостоятельная Б). Уж сорокет не за горами. такие встряски переживать.

Lenok1977,
Спасибо! Буду разбираться в себе...

БелыйОлеандр автор темы: я устала и выдохлась. Пока сил продолжать нет.

Как я Вас понимаю. Думаю, стоит прислушаться к себе. Поправить здоровье, отдохнуть от "этой" темы, пройти доп.обследования. И как только почувтствуете, что готовы - снова в бой! Удачи Вам!

Znayka: Может, щас все иначе, канеш, но как-то уж больно быстро все

Имхо, раз тут все за деньги, то у врача финансовая заинтересованность

У знакомой была история: пока ждали квоту, дважды делали Эко за свой счёт. Мимо. И только на бесплатном наблюдении искали и нашли причину пролетов и все получилось. Платно Ладе не искал никто, гнали только опять, опять

Аноним: раз тут все ща деньги, то у врача финансовая заинтересованность

да фиг знает...я в хорошей клинике делала, врачам безоговорочно там доверяю. В случае автора не знаю

БелыйОлеандр ,
Извините, что лезу. Но хочется поддержать. Я к протоколу готовилась со всех сторон болшьге года. И на терапию ходила, и к гипнотерапевту. И пиявки, и гормоны. Мне кажется, здесь всё в комплексе. И поддерживаю вас в том, что нужна пауза.

irinkacvetok,
И я готовилась. На данный момент здоровье закончилось((надо начинать заново

Не знаю, что с гормонами, но сегодня я просто зла на весь мир(( кроме сына

Аноним,
Подскажите контакты психолога, пожалуйста. Помог?

irinkacvetok,
Поделись пожалуйста контактами гипнолога и психотерапевтах

БелыйОлеандр ,
Конечно нужно отдохнуть, очень вас понимаю...
К чему такая спешка? Нужно прежде всего думать о здоровье...
Я Сама пережила 3 платные неудачные попытки за год с гормональной стимуляцией, ожиданием ХГЧ и т д - это очень-очень тяжело и морально и физически ... в последнюю попытку уже были мысли что пора с этим заканчивать, хватит над собой издеваться...
теперь решила поменять клинику и делать только бесплатно по ОМС, очередь подойдёт в июле до этого буду отдыхать, если пролет, то буду ставить на этом точку... или многоточие... но как минимум на год... пока не подойдёт новая очередь по ЭКО...
и ДА мы живы и жизнь продолжается - это главное

Аноним,
Подскажите психолога, если вы в екб. Просто иногда реально нужна помощь психолога, но не пойдёшь же по объявлению из метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы