Слабая полоска

У меня второй день задержки. Сегодня вечером купила тест и проверила, а там очень слабая полоска ( но ее видно). Неужели это то, что я думаю? Подскажите опытные и знающие люди!!!!!!!!!!!!

Да!
:)

По моему опыту - именно то

Ну вообще когда я была беременная, тоже с маленькой задержкой тест делала, и тоже была слабая полоска. Купите парочку еще да сделайте, еще один такой же, и другой какой -нибудь.

сделайте тест другой фирмы,если все так же,то значит "ДА!"

Я не могу дождаться завтра, чтобы купить еще и еще тесты и проверить!

моей еле видимой полоске уже 2 годика )))

У меня на 2-й неделе задержки была слабая 2 полоска, но б-ти не оказалось(((. Лучше сдайте кровь, сходите на УЗИ, если есть Б., то никуда она не денется:). Терпения и Удачи Вам!!!!

У меня тож было как у Секрет..но будем надеется!

O^я-^я

Будем надеяться что так! :)

Поздравляю вас. Думаю что все у вас именно так и скоро ваши полосочки будут только ярче.... :pozdr: :pozdr: :pozdr:

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что интересно, даже на коробочке с тестом пишут -вторая полоска может быть слабая!!!!!!!

:pozdr:

Держим кулачки! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

O^я-^я
Я не могу дождаться завтра, чтобы купить еще и еще тесты и проверить!

проверили? ;)

у меня уже 5 дней тесты показывают вторую слабую полоску :) но я после эко и думаю только о том что это то самое

Завтра отпишитесь! Мы все ждем и хотим порадоваться за вас!!!

хм, когда-то топик был то ли здесь, то ли на другом мамском сайте, где выводилось наблюдение, что слабая вторая полоска - это девочка будет. У меня так и было - полоска была очень слабая, а доче сейчас уже 2 годика. :) Легкой беременности Вам.

Слабая полоска - это признак того, что гормона ХГЧ еще мало. Через несколько днец полоска будет такой же яркой!
Вряд ли это что может значить.

Тане4ка
Вряд ли это что может значить.

Тигрра
где выводилось наблюдение,

это всего лишь жизненное наблюдение, а не аксиома и не правило... Кто-то верит в приметы, кто-то нет...

Тигрра
это всего лишь жизненное наблюдение, а не аксиома и не правило... Кто-то верит в приметы, кто-то нет...

так полоска всегда слабая в самом начале - просто кто - то ловит этот период, а кто - то нет.
А потом полоска всегда яркая.
Хоть девочка, хоть мальчик.
Мне кажется, что так не бывает - Бац! и сразу яркая!

Тигрра
а не аксиома и не правило.

я вас услышала!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 15:39

ChIrina

Поздравляю!!!!!

O^я-^я

есть новости?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы