Не получатся забеременеть

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 24 года. Я новенькая)
Очень надеюсь, что вы мне сможете дать совет!
Полтора назад у меня был зб, причина : повышен андростендион и волчаночный антикоагулянт. Лечусь давно.
Высчитываю овуляцию, пью фолиевую кислоту, но не получается забеременеть.
У меня муж моряк, и только 4 месяца он дома, а значит у нас есть только 4 попытки. Он проверялся и + пьёт мужские витамины.
Но почему же у нас не получается?
При любой задержке я сразу бегу делать тест, я постоянно думаю о беременности. Мысль о ребёнке уже доходит до сумасшедствия. Девочки вправите мне мозги!
И может кому то удавалось забеременеть с такими болячками как у меня?
Спасибо!

Mariwel: радуйтесь жизни,после 28 лет обязательно само всё получится.

Не советуйте под старую попу. . . Лучше рожать молодой. Здоровья больше, попыток больше.

Mamaez: Лучше рожать молодой. Здоровья больше, попыток больше.

Я В 30 рожала,так мне сказали впрыгнула в последний вагон уходящего поезда...
Автор,вам может не стоит так заморачиваться,а стоит отпустить ситуацию...бывают проблемы не только в здоровье или совместимость,а еще и психологические....

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: и только 4 месяца

это не срок. Мы полгода не могли, до этого проверялись оба и все ок. Потом я в один момент отпустила мысль о ребенке, пошла к гинекологу, проверится еще раз, она взяла анализы и сказала прийти через 2 недели. Пришла через 2 недели и у меня уже была беременность. Все произошло спонтанно, так что рано еще паниковать, даже с вашими болячками. Все у вас получится Муж моряк какой? надводник, подводник?

Аноним,
Моряк дальнего плавания

Mariwel: Это после 36 ,42,47 под старую опу,а до 33 молодняк ещё

Я рожала в 26 и 28, считаю поздно. Для себя сделала вывод , надо пораньше, если есть семья конечно))

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: повышен андростендион

снизили?

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: Моряк дальнего плавания

на чем он плавает на подводной лодке или на корабле? У меня просто муж подводник, плавал на атомной, думала уже может в нем проблема, сдали сперму на проверку все ок было

Анонимм: Я В 30 рожала,так мне сказали впрыгнула в последний вагон уходящего поезда...

В ссср старше 25 это старородящие были я тоже из их числа

Девочки, вы где то и правы, что в моем возрасте ещё гулять и гулять. Но мне этого совсем не хочется. Мы пришли к вопросу о деторождении очень основательно, готовы как морально так и финансово.
Но дело в том, что у меня слабое женское здоровье, проблемы с яичниками. В 20 лет была киста. И гинеколог мне сказала, что после 30 я скорее всего не смогу родить.

Банкирша,
Не снижается (

Автор, все у вас получится. Лечитесь, ходите к доктору, и не думвйте постоянно о беременности. Расслабьтесь, планируйте отдых, работу ,шопинг и тд и тп и ребенок не заставит себя долоь ждать, он ваши планы изменит)))

Аноним,
Он на танкере, нефть перевозит. Судно ходит в жарких странах. Я сначала переживала, что из-за его работы не получается забеременеть. Но анализ спермы был хороший, да и показатели крови тоже. Значит дело во мне (

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: Не снижается (

что пили?
идите к Судакову в женскую клинику

Mamaez,
Спасибо большое! Я наверное и вправду зациклилась

Банкирша,
Я дексом принимала. Не помогло. Вырос ещё

Mariwel,
Конечно довольны, дети же это счастье)) но в 42 вставать к плакающему ребенку ночью на мой взгляд сложнее нежели в свои 20-25 лет)) и скакать с ним по площадкам.

Sailor’s_wife ⚓️ ,
Если с яичниками проблема лечитесь не получится идите на ЭКО
У меня тоже с яичниками проблема 4 года не могли забеременеть ,чудо свершилось,родилась дочка. Подруги и родственники говорили рано,поживите для себя,погуляйте,Слава богу не послушала никого в 25 лет родилась дочка. Сейчас дочке 9 лет,мне 34. Все эти 9 лет лечимся ни одной беременности,куча слез и желание родить второго. Пошли на ЭКО... жалею,что раньше не решилась на него ,время упущенно...врачи сильно не обнадеживают

Удачи Вам,все у Вас получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы