Не получатся забеременеть

скажу,
ЭКО дает какую то гарантию, что будет ребёнок?

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: ЭКО дает какую то гарантию

Какое ЭКО? не сходите с ума. Вы,видимо,не представляете себе эту процедуру. Это уже когда все перепробовали.

Тоже были вечные проблемы с яичниками. То нет овуляции, то нет месячных пару месяцев. Два раза оперировали с разницей три года , после последней лапары, сказали, чтобы успевала сейчас,ибо левый яичник работает активно на восстановление,а правый вообще маленький и не способен что-то сделать. Забеременела через 5 месяцев, овуляция прошла через правый яичник. Отпустила на тот момент ситуацию по деторождению.

Sailor’s_wife ⚓️ автор темы: Я дексом принимала.

мне снизили метипредом за месяц. но это с врачом только. своего я написала выше

Юля, если пришли вместе с мужем к тому, что пора "заводить" малыша - супер!
Главное - НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!!!

Расскажу свою историю. Год назад в мае, я наконец-то основательно снова поговорила с мужем, и получила ответ, что он готов к ребенку! (поясню, что на тот момент был уже сын, почти 7 лет )
И вот, день овуляции, мы это.... ну того... задержка, миллион тестов, задержка ДВЕ недели... тесты - отрицательные, ХГЧ шлет меня нафиг с моей Б и в итоге начались М... через месяц пошла на обследование к хорошему гинекологу, все проверил. Говорит: ГОД старайтесь, не получится - придете, будем проходимость труб проверять... Для меня это звучало капец как страшно! Какой ГОД??? я уже сейчас все рассчитала в каком сезоне рожу и как назову дочку..

Но в общем шли месяца, подруга родила второго ребенка, а я все никак не могу ... говорили - отпусти ситуацию, но мы то с Вами понимаем как это не легко!? Верно?
И вот наконец-то я решила, что буду значит бизнес развивать пока, а потом уже когда Бог даст - будет ребенок. Значит пока что не время...
Вот в вскр. разговаривали с подругой об этом (кстати с ее 7ми месячной дочкой нянькаюсь с рождения и уже как бы свыклась, что у меня вообще норм положение: Пришел, понянчился и спокойно спать домой пошел ) и вот ... в среду задержка 2 дня и тест со второй слабой полоской! Я честно опешила!!! Ну как это, вот вроде смирилась, уже не надеялась... Но вот Бог решил, что пора! ЧЕстно и плакала и смеялась и состояние было непонятное!

Теперь осталось дождаться УЗИ с результатами, что все ок.

Так что Юля, как можно скорее отпускайте ситуацию и как можно больше старайтесь с мужем! И не зацикливайтесь! Знаю, трудно, но НАДО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы