Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Слабая вторая полоска, волнение....

Автор, как ваши дела? Делали сегодня тест? ХГЧ?

Всем привет. Девчат, у меня такая ситуация: задержка сегодня 6-ой день, гоудь болит, тесты положительные, хгч сдавала позавчера. Пришел результат хгч 159,24. Сегодня хотела записаться к гинекологу, но к сожалению, сегодня меня не сможет принять, а только в пятницу! Она сказала что еще что ВОЗМОЖНО беременность. То есть не факт что ли? В общем то беременность желанная и долгожданная. Скажите, это беременность? Ведь хгч то 159 или это еще ничего не значит?

Черничка98,
Вторая полоска очень хорошая!! Поздравляю!
Но, нужно к врачу обязательно.

ignore,
зачем так рано? Врачи на кресле смотрят, на этом сроке это совсем ни к чему

я вот всегда без теста знала, что беременна.
Еще до задержки перестаю переносить запах никотина .
Удобный тест, а главное бесплатный.

Митиль,
мне так не везло... приходилось тесты покупать.

Черничка98: Скажите, это беременность?

да, это она. И до 9-10 недель не надо никуда ходить, зачем вам лишние телодвижения.

Митиль: да, это она. И до 9-10 недель не надо никуда ходить, зачем вам лишние телодвижения.

меня вот поражают такие высказывания, это как лишние движения? у меня вот эти лишние движения как вы говорите помогли сохранить трубу при внематочной,разные бывают ситуации

как то так,
а УЗИ что мешает через недели две задержки сделать?

Аноним: а УЗИ что мешает через недели две задержки сделать?

дак про узи в том числе и идет речь

Спокойно идете и записываетесь ко врачу на то время, которое есть. Можете для успокоения сделать узи, чтобы подтвердили, что беременность маточная.
Поздравляю, настраивайтесь, вы не больны, вы беременны, не зря этот период называется вынашиванием - потребуется чуть больше самообладания, зато впереди совершенно новая жизнь.

Kristina19: жасно болит грудь,вылезли вены и немного потемнела ореола,тошнит немного,

капец, сколько симптомов вы у себя нашли. Не вижу вторую.

Kristina19,
Даже слабой нет второй полоски, это точно глюки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы