Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Суррогатное материнство - с чего начать?

Постепенно приходим к такому варианту
Самой не выносить (((
Не имею ни малейшего представления, как и с чего начать
Подскажите, пожалуйста

аноним ,
Обратиться в клинику, занимающуюся ЭКО

я бы стала сурмамой,но мне 44

А сколько стоит суррогатное материнство обычно? Сколько по итогу выплачивают «матери», инкубатору, что ли... помимо частной клиники, которая ведёт беременность, витаминов, анализов...

Шматрица,
В инете вот что нашла
Цены на пакетные предложения в нашей компании начинаются от 2 124 000 рублей. Но и в этой программе содержится весь необходимый перечень услуг. Также мы предлагаем нашим клиентам тарифы серии «все включено». Это значит, что оплатив сумму, указанную в контракте, вы больше не идете ни на какие расходы. Цены на подобные программы начинаются от 2 518 000 рублей.
Полная стоимость услуги суррогатного материнства для генетических родителей включает расходы на программу экстракорпорального оплодотворения (стоимость препаратов и медицинских манипуляций), ежемесячные выплаты сурмаме на бытовые расходы (питание, одежда, витамины) и финальную выплату после рождения ребенка на свет.

в цсм предлагались раньше услуги суррогат. матери

Я тоже думала об этом. Тоже могла бы. У меня своих четверо))) мне 35...думала нашим друзьям помочь... Но они все надеются сами...12 лет в браке и ни чего ...вообще..
Желаю вам найти своего человека.

Но два с лишним миллиона мне кажется это очень мнОго!.. неадекватно дорого(

Аноним,
Где дорого то? А здоровье женщины? А питание и тд? Послеродовое питание

невоZмутимая,
Конечно дорого!!!даже если посчитать сотку в месяц (на еду с лихвой хватит) итого 900 ну и сверху 200-300(роды и компенсации физических страданий))).
Это то ценник от клиники. Сама суррогатная мама получит не больше чем тут насчитала...

Аноним,
Почему вы считаете 9 мес
А ЭКО это около 150-200 тыс,а анализы это около 30-40 тыс,а ведение беременности в платной клинике это 100-150 за 9 мес,а роды. Это вы не посчитали

Обычно это делается за однокомнатную квартиру. Это сурматери на руки.
Плюс оплата медицинских и посреднических услуг.

я согласна за 1 млн..

*Мамуля 2009*,
Ок! Плюсом ещё 400 тысяч) а остальные пол миллиона ??? Все таки такая услуга должна быть доступна хоть малой части населения...вы так не считаете? Учитывая что очень многие работают на тяжелой работе за двадцать тысяч в месяц такие условия (например сотка в месяц) это прям очень хорошо. Но думаю при желании можно и дешевле все осуществить! Вот уверена!!! Попробуйте поискать желающих в своем окружении!

Аноним,
Вот уже желающие подтянулись)))

Клара Новикова,
Да блин дорогое удовольствие..

Аноним,
Дорогое... и правильно. Нечего нищету плодить, она и сама расплодится

Аноним,
А я , как исполнитель потенциальный , считаю и 2 дёшево , но исполнитель и 2 не получает ...
Автор, сайт Сурмама онлайн гляньте

Клара Новикова: Обычно это делается за однокомнатную квартиру. Это сурматери на руки.

Нет таких цен или однушка в новой Ляле

Дома хозяюшка,
Какое интересное мнение...
То есть те у кого проблемы со здоровьем и у кого среднее материальное положение могут раз и на всегда забыть о своей мечте стать родителями?
За бугром вообще брать за это деньги не законно! .. однако очень многие идут на это ! Это достойно уважения!

Эта бесконечная гонка за бабло!))) подумайте о душе!
Это тоже важно!!!

Знакомая «готовилась» стать сурмамой, не помню в каком центре, 15 тыс в месяц -«з/п», 650 тыс - после родов.

аноним автор темы: Суррогатное материнство - с чего начать?

С денег.
И с хорошего юриста, который потом будет судиться за этих детей с биомамой, решившей еще подзаработать или гормонально захотевшей детей.

аноним,
Вполне достойное вознаграждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы