Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Суррогатное материнство - с чего начать?

зайдите на сайт Пробирка. там много женщин кому помогла сур.мама. Я думаю там вы больше инфы прлучите чем тут. Удачи вам!

Аноним: За бугром вообще брать за это деньги не законно!

В смысле незаконно?

Аноним: сверху 200-300(роды и компенсации физических страданий))).

За 200-300 ни 1 человек на такое не согласится .. мне кажется и млн то мало, но тут уже реальнее найти желающих

Аноним,
Прочитайте целиком мою цитату)

tra-ta-ta,
Например в Дании программа суррогатная мама выполняется на не коммерческой основе)..т.е.не платят денежного вознаграждения за эту услугу.
Так же в Великобритании.

Аноним,
Хотите сказать, что женщина в здравом уме идёт на это безвозмездно?? Бред же

Аноним: Например в Дании программа суррогатная мама выполняется на не коммерческой основе)..т.е.не платят денежного вознаграждения за эту услугу.
Так же в Великобритании.

Т.е. бесплатно? Во многих странах плятят за это.

Обсуждали не так давно тут , около 1 млн получалось сур маме "На руки", в Москве 1,5....

аноним: 15 тыс в месяц -«з/п», 650 тыс - после родов.

Вы бы сами согласились за такие деньги вынашивать и рожать чужого ребенка? Я бы точно нет.
Это столько своего здоровья надо потратить

Это кому бесплатно за чистую "душу" ребенка выносить и родить? Что за бред?

Сколько "знающих" а по теме информации ноль.
Автор, изначально определяетесь с клиникой где будете делать и с городом,откуда будет сурмама. С периферии ценник дешевле. Рассмотрите соседние города. В Тюмени есть фирма репродукция и цветы жизни. Первая сотрудничает с клиникой малыш,вторая с мать и дитя. По екату не подскажу. Далее идете в клинику,заодно сразу с фирмой связываетесь и ищите сур маму. По расходам: ежемесячно около 15тыс на питание, плюс все пр емы, анализы,таблетки,иногда одежда тоже за ваш счёт. Если сур не местная, а вы хотите видеть её рядом,то ещё плюсом съем квартиры, если ведение беременности платно,то ещё и это плюсом. Далее роды: за двойню доплата около 150, за кесарево 200, сур мама идущая впервые около 650-800 в зависимости от региона. Плюс сюда ещё само Эко,анализы это ещё плюс 200. Вот вам уже 1200 примерно. Плюс сюда ещё добавить услуги самой фирмы список детка,которая будет искать вам сур маму. Если в окружении есть сестра или подруга,готовая выносить вам за спасибо,то это шикарно. Если у вас своих яйцеклеток нет,то ещё плюсом 60-100 за донора яйцеклеток, если будете через клинику искать. Ну и ещё расходы на имитацию беременности для вас. Животик три штуки на весь срок, одежда и т.п

Ну и ещё добавлю,что сур мамы с опытом берут уже от 1млн и выше. У них типа гарантия,что и ребёнка отдают без истерики,и опыт уже есть. Потому что юридически это считается её ребёнок,а не ваш(((

Искала сурмаму в прошлом году.
Автор, есть сайт меддеск.
Там потенциальные сурмамы и родители находят друг друга.
Именно на этом сайте я находила двух сурмамочек. Одна из области (25 лет, двое детей), другая местная из Екатеринбурга (32 года, двое детей, уже был опыт). Обе были приятные женщины.
Заключала с ними договор.
Цены:
Анализы за мой счет ( они предоставляли спид, гепатит, оак, оам, рентген).
Эко примерно 150 тыс.
Ежемесячно 20 тыс
До родов 800 тыс
После родов 200 тыс
Кесарево , двойня + 150 тыс за каждый пункт.

Аноним: те у кого проблемы со здоровьем и у кого среднее материальное положение могут раз и на всегда забыть о своей мечте стать родителями?

Детдом

мама ребенка: Это столько своего здоровья надо потратить

У кого проблемы с этим - это работа не для них. Масса женщин, которые легко и с удовольствием справляются с этой задачей, да еще и подзаработают!
Я легко ходила, стала только здоровее после беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы