Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?

Девушки подскажите пожалуйста. Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?
Очень хочу убедить мужа. Малыша хочу. Сейчас в декрете.

Смотрите все льготы для многодетных.

Выплаты зависят от официального дохода членов семьи.
Если доход у вас больше 60 тысяч, то из всех выплат - разовая за рождение 3-го(5 т.р), компенсация за проезд школьников(450 р), компенсация за квартплату(около 1000 р) и всё

Мари 86 автор темы: какие выплаты на третьего ребёнка? какая разница если
Мари 86 автор темы: Муж против

Вам этих выплат хватит, чтобы полностью покрыть содержание третьего ребёнка и не просить денег у мужа?

Мари 86 автор темы: Муж против,сказал по денежки не справимся

Сядьте с мужем и посчитайте.

Мари 86 автор темы: какие выплаты на третьего ребёнка?

Выплаты то разово, а содержать до 18 и 2-3 года вашего декрета - вам решать.

Мари 86 автор темы: Очень хочу убедить мужа.

Убеждайте, раз в декрете, то уже скоро рожать, сам убедится. Или нет.

Мари 86 автор темы: Беременна третьем

Мари 86 автор темы: по денежки

Мари 86 автор темы: Сейчас в декрете.

видимо, мужу виднее, хватит вам денежек или нет. Вы в декретах, а он один работает

Анна Иванна: Убеждайте, раз в декрете, то уже скоро рожать, сам убедится. Или нет. Может автор в декрете со вторым ребёнком и беременна третьим?

Анна Иванна: раз в декрете, то уже скоро рожать,

со вторым поди еще в декрете то

Django: Может автор в декрете со вторым ребёнком и беременна третьим?

Танита: со вторым поди еще в декрете то

Я прошлась по старым сообщениям автора и офигела - мужа жалко, жена из декрета выходить не собирается. Она и с первым похоже и со вторым в декрете.

что у людей вообще в головах, не понимаю

Интересно, за что автора забанили :)

Точно не знаю , но если мат капитал не тронут и доход ниже полутора прожиточного минимума , то наверно выплата ежемесячная около 11 из этого мат капитала, плюс стандартное пособие за второго и последующих до 1,5 лет , и до трёх лет ещё около 10 тр, собственно ребёнка вытянуть можно , но муж то ваш каг бы против )) и чем старше дети , тем дороже они становятся - а выплаты только до 3х лет

Я понимаю, что уже поздно спрашивать, но если муж против, какого он не предохранялся?? Ну кааааак

Анна Иванна: прошлась по старым сообщениям автора и офигела

И я...это ж каждый год да через год рожать получается

Там реально глухой декрет.

Красный жемчуг: глухой декрет

Хронический

Метеоритик: ежемесячно пособие до трех лет в районе 7 тыс

10 с чем то. Но это конечно не аргумент рожать...

exЛильчик,
И я прошлась. Старшему в октябре 2 года будет. Младшему в ноябре 1 год. А автору ещё очень хочется малыша?! А чем эти малыши не малыши?! Автор, вы ю маму читаете? Тут через тему, что муж изменяет/бросил/ушёл к другой. Вы своих заек сами то прокормите? Остановитесь, пока не поздно. Дайте этим детям хороший старт. Зачем с такой скоростью размножаться?

Мари 86 ,
У вас еще и погодки с проблемами. Вы сами то вывезете?
По финансам очень бьет, говорю как мать троих детей. Расходы в разы увеличиваются. Что стоит только их одеть . А ежедневные расходы, лекарства, питание. К тому же машину надо менять, т.к. обычные тесные для всей семьи. Выплаты вас не спасут. Это не те деньги, на которые можно содержать троих. Скорее приятный бонус.

Знаю такую пару. Она родила сразу после школы, потом рожала и рожала, образования, работы, нет,.... после 5го ребенка, муж с ней развелся, потом его избили вечером после работы.
Сейчас ее бм УО, за ним ухаживает брат. Родители их за это время умерли, на что живет многодетная...вернее выживает, непонятно, и главное что это все со своей жизнью она сделала сама.

Бешеная лошадка,
ну хочется жееее
наверно это проще чем выйти на работу
блин, дети это капец как дорого. как люди живут, не понимаю

Мари 86 автор темы: Очень хочу убедить мужа. Малыша хочу. Сейчас в декрете.

Капец простите, в четвертом на шее мужа сидеть

ЯнаЯ.: это все со своей жизнью она сделала сама.

Да ладно со своей, с жизнью пятерых детей

Дети - это дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы