Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?

Мари 86 автор темы: евушки подскажите пожалуйста. Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?
Очень хочу убедить мужа. Малыша хочу. Сейчас в декрете.

Пусть активнее работает значит, чтобы прокормить. Когда на вас залазил не знал, что неплохо было бы предохраняться! Не думайте делать аборт! Бог дал ребенка, даст и на ребенка
И для многих здесь, если она в декрете сидит, это не значит, что в носу ковыряется. Воспитание детей - это тоже работа! А финансово муж должен обеспечивать.

мама свердловчанка,
Должен,но он уже сдувается. Как тогда быть.

мама свердловчанка: Бог дал ребенка, даст и на ребенка

мама свердловчанка: Воспитание детей - это тоже работа!

мама свердловчанка: Не думайте делать аборт!

Потом вы ее обеспечивать будете?
Вроде бабе 30 лет, а мозгов....

мама свердловчанка,
То-то и оно,что не в носу ковыряется,дети,язык не поворачивается их старшими назвать,ибо крайне малы еще, с проблемами. Не наше дело,конечно,но если реально в носу не ковырять,все это очень дорого и по времени затратно. Много они лечения увидят при таком раскладе.

Cucusiky,
Аха. Жрать нечего, зато по театрам ходим бесплатно. Духовная, так сказать, пища

мама свердловчанка: Когда на вас залазил

какое-то совковое быдлячье выражение, простите.

Ну,допустим,прокормить хватит. Но там еще кое-что кроме картохи надо,в конкретном случае.

мама свердловчанка: Бог дал ребенка, даст и на ребенка

Может хоть вы наконец-то подскажете, где дают?

Красный жемчуг,
Должен же бы быть какой то выход.... Почему для многих выход из положения - аборт. Ведь все равно какие то деньги автор получает на детей... Одежка от предыдущего ребеночка, тем более, как я понимаю, разница будет небольшая... прокормить тоже можно. А там подрастут и автор на работу пойдет.

Лилит_Es: Может хоть вы наконец-то подскажете, где дают?

Нет, об этом теоретики вещают, которые берут деньги в тумбочке.

kopZina: какое-то совковое быдлячье выражение, простите.

А от ребенка избавляться - это, простите, какое выражение?!

Биг Тэйсти: Нет

Ну вот:( А я уже какой год ответа жду....

мама свердловчанка: прокормить тоже можно

Конечно, еду ж бесплатно в магазине выдают...

мама свердловчанка,
Поделитесь, пожалуйста, где дают на ребёнка? У меня двое. На каждого расходы по 20 тыс в мес. Вдруг где то дают, а я и не знаю, дурочка наивная, на работе ботрачу и в 1,3 года каждого из них из декрета выходила.

мама свердловчанка: прокормить тоже можно.

Им питание нужно покупать, оно не дешевое, смеси тоже. Подгузники. Прокормить и картошкой можно, а сбалансированное питание дети видимо не увидят. А да, скажите где лужайка находится, я чего то найти ее не могу.

Cucusiky: что делать? Душа тоже требует пищи

А тело секса.

мама свердловчанка: А от ребенка избавляться - это, простите, какое выражение?!

Это не ребенок, а плод. Родить его и лишить нормальной жизни и его и двоих старших

Бешеная лошадка,
Так, в очередь за секретным местом

Мари 86 автор темы: Девушки подскажите пожалуйста. Беременна третьем. Муж против,сказал по денежки не справимся. Скажите,какие выплаты на третьего ребёнка?
Очень хочу убедить мужа. Малыша хочу. Сейчас в декрете.

Более менее пособия до трёх лет младшего, а дальше что, ещё рожать?
Лучше закончите вечернюю школу и купите себе словарь.И слушайте мужа.

мама свердловчанка: Одежка от предыдущего ребеночка

Ага, вот у меня такой ребеночек активный, что фиг бы после него что осталось. Да и чтобы оставалось, всё равно надо купить сначала. Еще дети младшие могут догнать по росту и размеру старшего, тогда как?

мама свердловчанка: А там подрастут и автор на работу пойдет.

Гыыы. Лет через 10, ну а как раньше то? То садик, то из школы забирать, то болеют. Как раз только и сможет, когда младшему 10 лет исполнится. Если еще не родит...

мама свердловчанка: прокормить тоже можно.

Вот именно - прокормить, а можно кормить вкусно и разнообразно.

мама свердловчанка: там подрастут и автор на работу пойдет.

выйдет ли?так и будет рожать, не выходя из декрета, а там и пенсия.
Бешеная лошадка: Поделитесь, пожалуйста, где дают на ребёнка идите за третьим двое это фигня и откроется священная поляна соцзащита.сроком на три года и то, если Вы малоимущие.но судя по тому, сколько вы на двоих детей тратите, это место Вам не светит там на всю семью такой доход должен быть, а вы на детей.жируете!!!!!

мама свердловчанка: все равно какие то деньги автор получает на детей.

Да эти деньги фигня так то. Поддержка конечно не плохая. Но и надеяться на эти деньги сильно не нужно. Опять же не понятно сколько там муж зарабатывает. Может 200к и ему кажется мало, а может за 25 трудится. Тогда ппц конечно

мама свердловчанка: Одежка от предыдущего ребеночка, тем более, как я понимаю, разница будет небольшая... прокормить тоже можно.

Я, надеюсь, вы автору поможете прокормить ?

The L1ke,
Лилит_Es очередь организовала на это секретное место, так что за мной будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы