Муж не хочет второго ребенка!

Аноним автор темы: Иначе зачем жить? Для чего?

• для себя
  • для имеющегося ребенка

я не понимаю зачем женщине нужен ребенок, если муж против. какая-то тупиковая фаза супружеский отношений. все-таки в браке детей принято согласовывать или нет? а вы уже 15ю страницу, как малое дитя, ножкой топайте "хочу лялю".

Ясно: ак поставьте себе цель ( не мужу, а себе) нормально зарабатывать, переехать в трешку. Вы же так хотите второго ребенка, так создайте условия для его проявления.

Чтобы этого достичь пол-жизни уйдет((( Я переживаю именно из-за возраста( По женской части у меня все хорошо, узи, анализы. А что будет через год...два, три( Если бы было время ждать я бы конечно не создавала эту тему и не пыталась разобраться в себе(

maltseva: вы уже 15ю страницу, как малое дитя, ножкой топайте "хочу лялю".

Стараюсь отвечать всем. Спрашивают я отвечаю. Пока могу. Какие претензии? И ножкой я не топаю, вам показалось.

Аноним автор темы: Где один там должен быть и второй.

автор успкойтесь. Мы все когда то в юности мечтали о принцах. А потом началась реальная жизнь и с принуами стало все понятно. Так и у вас. Была где то там картинка мира. А теперь есть реальная семейная жизнь, где муж не хочет второго ребенка. Думаю вы обсуждали этот впрос и аргументы друг друга знаете. На ваш запрос как уговорить - никак. Возьмите тайм аут. У вас есть запас по времени для рождения. Возможно у него стабилизируется вопрос с доходом, и он согласится. Поднимите вопрос через год. В конце концов если для вас так важна ваша картинка - есть другие мужчины. Развелись - и рожайте с другим

Аноним автор темы: Иначе зачем жить? Для чего?

Чем вам имеющийся ребенок не смысл жизни?
Извините, но вы просто непробиваемы в своем махровом эгоизме.

Аноним автор темы: Чтобы этого достичь пол-жизни уйдет((( Я переживаю именно из-за возраста( По женской части у меня все хорошо, узи, анализы. А что будет через год...два, три( Если бы было время ждать я бы конечно не создавала эту тему и не пыталась разобраться в себе(

есть ощущение, что вас гормоны накрывают. В таких случаях лучше прислушаться к голосу разума. И посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Насчет вымрем - насмешили.

Аноним ,
а вы уверены, что муж не уйдет, если вы вопреки его мнению (а это все-таки не 10е сапоги купить), "залетите", как тут вам советовали? я несколько таких знаю пар, где тетеньки ляличек хотели, теперь сопли мотают с двумя детьми и без алиментов, а мужики в новую, свободную и счастливую жизнь отправились.

Аноним автор темы: Где один там должен быть и второй. Иначе зачем жить? Для чего?

ну ей богу не верится, что вам 33. Рассуждения как у малолетки.

Аноним автор темы: Не знаю. Страшно представить)) Может в перерывах пока он спит...не знаю(

О чём я и говорила...
Т.е. всё-таки вычитаем Вашу 20-ку. Хватит Вам дохода мужа на четверых?

Аноним автор темы: не пыталась разобраться в себе

Ещё было бы неплохо разобраться в муже. Он тоже человек.

Автор шутит что ли? Прямо удивительная близорукость.

Аноним автор темы: Чтобы этого достичь пол-жизни уйдет((( Я переживаю именно из-за возраста( По женской части у меня все хорошо, узи, анализы. А что будет через год...два, три( Если бы было время ждать я бы конечно не создавала эту тему и не пыталась разобраться в себе(

Детский сад. До 40 , да и после прекрасно рожают. Создают условия и рожают. У вас по генетике какая то предрасположенность к генетическим заболеваниям? Чего боитесь то? сходите в ЖК и посмотрите, кто там беременный сидит. Тетеньки +-40. И знаете, какой кайф взять на ручки лялечку, когда старший ребенок подрос и у него уже свои интересы, не связанные с родителями. Я вторую родила через 12 лет после старшей. Старшую без всяких бытовых условий, когда памперс только на улицу. Вторую уже в своей квартире, когда смогла позволить платные роды и красивую удобную коляску. Могла позволить не таскаться в ОТ беременная и с ребенком, а ездить на своей машине. Да от ребенка совсем другие эмоции, мне даже ночи бессонные в радость были. Сейчас старшая уже живет своей жизнью, а я живу жизнью младшей- школа, уроки, тренировки. На работе все стабильно, доход постоянный. Могу позволить для ребенка тренировки в том объеме, которые ей нужны и те, котоорые ей нравятся. И занятия индивидуальные и костюм для выступлений, который нам обоим нравится, а не тот, на который денег хватает.
Подруга родила в 41, когда старшей дочке было 20. Так она до сих пор в эйфории,дочке почти 4 года.

ДжекБим: Чем вам имеющийся ребенок не смысл жизни?

Не знаю..такое чувство, что где-то есть еще один ребенок, который должен появиться у нас. Но его не принимает муж, он отказывается от него...мне от этого очень больно внутри.

Драгоценная: есть ощущение, что вас гормоны накрывают

Видимо так и есть(

Драгоценная: В конце концов если для вас так важна ваша картинка - есть другие мужчины. Развелись - и рожайте с другим Это исключено т.к у ребенка должны быть родные родители. Я скорее смирюсь и буду страдать всю жизнь, чем разведусь с мужем(

Драгоценная: Рассуждения как у малолетки.

вот и я о том же. "хочу лялю" и ножкой эть.
но автор почему-то не хочет при этом улучшать качество жизни первого ребенка.

Аноним автор темы: Где один там должен быть и второй. Иначе зачем жить? Для чего?

ой ни магу

Clovergirl: Автор шутит что ли?

Автор гонит.Разводка это

Что за страдания такие какие то ненужные? Глупые? Без второго ребенка?
Доход не очень высок, квартира не большая.....
Может вы любой ценой цепляетесь, чтобы на работу не идти?

Lav@nda: У вас по генетике какая то предрасположенность к генетическим заболеваниям?

нет, все хорошо в этом плане. Но все равно представляете, что такое родить в 40? Как тяжело ухаживать за ребенком, восстанавливаться после родов, воспитывать...Энергии не хватит(

Аноним автор темы: акое чувство, что где-то есть еще один ребенок, который должен появиться у нас. Но его не принимает муж, он отказывается от него.

боже

Bugаgа: Разводка это

Bugаgа: Автор гонит.Разводка это

идите мимо.

Аноним автор темы: Спрашивают я отвечаю

ну да, ну да.. неудобные вопросы вы "не видите", а потому и не отвечаете на них
тролль вы жирный! троллище просто

Драгоценная: ну ей богу не верится, что вам 33. Рассуждения как у малолетки.

Не верьте. Идите своей дорогой.

Аноним автор темы: представляете, что такое родить в 40?

Все мамины подружки родили второго в 35-44. Никто не развалился.

Аноним автор темы: идите мимо.

Ой,ну я сама знаю когда и куда мне идти

Аноним автор темы: Если бы было время ждать

у вас как раз оно есть

Аноним автор темы: представляете, что такое родить в 40? Как тяжело ухаживать за ребенком, восстанавливаться после родов, воспитывать...

ну знаю парочку. Нормальненько вроде все у них. Тут на форуме есть такие, у них спросите

Аноним ,
Вы просто не хотите на работу что ли? И не мытьем, так катаньем пытаетесь «выбить» это на законных основаниях?
Про офис слышала, про 20 тыщ в офисе ваше тоже слышала)
Ответьте на мой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы