Муж не хочет второго ребенка!

Аноним ,
Если муж не хочет второго, то велика вероятность развода сразу после рождения ребенка. По моим наблюдениям почти всегда так! (один только случай исключения из порядка 10 случаев развода). Причем в течении года после рождения, а в случае проблем со здоровьем ребенка или матери (Тьфу!Тьфу!) и в течение 2-3 месяцев.
Но знаю случаи когда мужчины сами дозревали до желания второго ребенка, но именно сами, а не после уговоров жены.. и рожали знакомые с разницей и 12 и 14, и даже 19 лет. Так что я бы не торопилась рожать именно сейчас и именно от этого мужчины... Жизнь непредсказуемы.

Аноним ,
Да куда уж мне понять))) 13 лет работаю фуллтайм и как-то выживаю

Слушайте, какая разница кто на сколько живет и кому сколько хватает. У автора муж не хочет еще одного ребенка живя с нынешним доходом. Он что на положении собаки и права голоса не имеет? Почему его надо непременно прогнуть под себя?

Аноним: Ээээ, это я про себя писала

Ну так вы пишите что вы автор темы...

Долорес Клейборн: Меня интересует, какой фриланс приносит 20000.

Боюсь вам не понять будет. Еще три ведра помоев на меня выльете))

Vesnuwka443: Боюсь, даже на много интересней той, что дома сидит целыми днями.....поди еще в халате, да с немытой головой...показывать то себя некому......а мужик на работе,а там наверное такие дамочки вокруг вьются...
Автор вы за собой ухаживаете? красоту ежедневно наводите? или у вас тоже по принципу, пусть любит такой, ведь главное душа....

Сколько же злых баб на форуме.

Аноним ,
Вы просто не хотите на работу выходить в офис, а не ребенка второго вам надо. Муж ваш прав.

И у мой муж не хотел второго ребенка. Но после того как бремя контрацепции пало на него я забеременела. Он не хотел, ныл и прочее. А теперь это самый любящий его человек. Т.е. его никто так не любит как дочка.
Правда мы развелись))). Но к этому шло давно. А второго ребенка я очень хотела и мне было важно что бы дети были от одного мужчины.

Аноним автор темы: Сколько же злых баб на форуме.

и неадекватных

ДжекБим: Он что на положении собаки и права голоса не имеет?

Еще до свадьбы обсуждалось, что детей будет минимум двое. Писала уже! Оспади... спросила совета как уговорить мужа на второго, а в результате куча негатива и помоев вылилась на голову от "сосотоятельных бизнесменш" которые сдают нянькам своих детей лишь бы заработать на его брендовую одежду) При том что сами сидят на шеях у своих мужей и все такие обеспеченные. Вам не понять что такое жить на копеечную зарплату мужа! Если не готов семью обеспечивать, зачем женился??? Большинство в России живут на зп в 30 т. Это средняя зп. по Екб точно. Странно...видимо они не размножаются, живут в гордом одиночестве т.к не могут позволить себе детей) Вымрем скоро товарищи!

Vesnuwka443: и неадекватных

Сочувствую вам

Аноним автор темы: Сочувствую вам

оо...еще и стрелочниц

Аноним ,
Вот вас кроет-то. Если муж не хочет - не рожайте, занимайтесь тем
Ребенком, который уже есть.

Vesnuwka443: о...еще и стрелочниц

Вдвойне сочувсвтвую. Работаете на ЖД? Там говорят люди вобще копейки получают((((

Аноним автор темы: Работаете на ЖД? Там говорят люди вобще копейки получают((((

да уж лучше на ЖД, чем быть нахлебницей у стремного мужа, как вы его описываете

Аноним автор темы: Сколько же злых баб на форуме.

ладно, мы злые, но ответьте все таки на эти вопросы:

Алка Голикова: 4 откуда у вас уверенность, что беременность и новорожденный будут беспроблемными настолько, что вы сможете работать и зарабатывать свои 20, при этом не задвигая мужа и имеющегося ребенка на задний план

Алка Голикова: ваше творчество будет востребовано сколько?

Алка Голикова: Кто будет с новым ребенком пока у вас творчество ваше в руках, чтоб минимальные 20 тыс заработать?

Алка Голикова: Места в 2комнатной квартире на двух взрослых, двух детей и творчество ваше где???

Аноним автор темы: Еще до свадьбы обсуждалось, что детей будет минимум двое. Писала уже! Оспади... спросила совета как уговорить мужа на второго, а в результате куча негатива и помоев вылилась на голову от "сосотоятельных бизнесменш" которые сдают нянькам своих детей лишь бы заработать на его брендовую одежду) При том что сами сидят на шеях у своих мужей и все такие обеспеченные. Вам не понять что такое жить на копеечную зарплату мужа! Если не готов семью обеспечивать, зачем женился??? Большинство в России живут на зп в 30 т. Это средняя зп. по Екб точно. Странно...видимо они не размножаются, живут в гордом одиночестве т.к не могут позволить себе детей) Вымрем скоро товарищи!

Вот уж действительно, каждый видит, что видит. Автор, жизнь ваша, семья ваша, муж ваш. Да делайте, что хотите. Форуму по большому счету все равно. Не этим же злобным кудавам состоятельмым бизнесменшам ваше семейство содержать. Только темку сохраните и лет через 5 перечитайте.

Аноним ,
Он вырос, сменил приоритеты, он что права на это не имеет? Обычный человек, который меняется сам с изменением жизни вокруг. Если бы вы семерых наделали, а после "опа, я не готов", это была бы подлость, а так он просто доносит вам свою точку зрения. Чем она хуже вашей?
Тем более он не против, как я поняла, детей вообще, а против в конкретной жизненной ситуации. И четко вам говорит, что если хотите - ок, но надо впрячься обоим. Вы же как ребенок ногой топаете - ты мужик, ты должен, а я девочка хочу творчество и еще одну лялю.

Аноним автор темы: Если не готов семью обеспечивать, зачем женился???

Ну спросите у него это, много нового только можете узнать

Аноним: Уважаемые форумчани, это я тот аноним с 30 тысячами на троих

Простите где я написала что я автор темы?
И потом ваши сообщения все с пометкой "автор" идут.

Зайка: 4 откуда у вас уверенность, что беременность и новорожденный будут беспроблемными настолько, что вы сможете работать и зарабатывать свои 20, при этом не задвигая мужа и имеющегося ребенка на задний план

Ни каких четких ответов здесь быть не может. Муж в первую очередь взрослый человек и няньчить его я не нанималась. Пускай его мать дальше с ним возиться. Ей нравится. Кормлю, стираю на него и хватит.

Зайка: ваше творчество будет востребовано сколько?

Всегда))) Я занимаюсь лепкой реалистичных игровых кукол. Заказов очень много.

Зайка: Кто будет с новым ребенком пока у вас творчество ваше в руках, чтоб минимальные 20 тыс заработать?

Не знаю. Страшно представить)) Может в перерывах пока он спит...не знаю(

Зайка: Места в 2комнатной квартире на двух взрослых, двух детей и творчество ваше где???

Это мелочи. Места хватит всем.

Аноним: Простите где я написала что я автор темы?
И потом ваши сообщения все с пометкой "автор" идут

Извиняюсь, не поняла сразу. Звучит просто так, что вы пишите от моего лица. Еще раз извините)

Аноним автор темы: Еще до свадьбы обсуждалось, что детей будет минимум двое. Писала уже! Оспади... спросила совета как уговорить мужа на второго, а в результате куча негатива и помоев вылилась на голову от "сосотоятельных бизнесменш" которые сдают нянькам своих детей лишь бы заработать на его брендовую одежду) При том что сами сидят на шеях у своих мужей и все такие обеспеченные. Вам не понять что такое жить на копеечную зарплату мужа! Если не готов семью обеспечивать, зачем женился??? Большинство в России живут на зп в 30 т. Это средняя зп. по Екб точно. Странно...видимо они не размножаются, живут в гордом одиночестве т.к не могут позволить себе детей) Вымрем скоро товарищи!

жесть какая. по вашему лучше голодными, но зато семеро по лавкам?
у вашего мужа трезвый подход к жизни. хоть кто-то в семье должен реально оценивать свои возможности.

maltseva: жесть какая. по вашему лучше голодными, но зато семеро по лавкам?

Я разве писала про семерых?????? Я же прошу только двоих. Где один там должен быть и второй. Иначе зачем жить? Для чего?

Так поставьте себе цель ( не мужу, а себе) нормально зарабатывать, переехать в трешку. Вы же так хотите второго ребенка, так создайте условия для его проявления.
А то сидеть дома, мечтать , и не заниматься имеющимся ребенком- это входит в вашу картину идеального мира?

Аноним ,
Вы и одним-то не занимаемтесь, он у вас в муниципальном саду обретается, куда второй-то вам?

Аноним автор темы: Муж в первую очередь взрослый человек и няньчить его я не нанималась. Пускай его мать дальше с ним возиться. Ей нравится. Кормлю, стираю на него и хватит.

я про второго ребенка спрашивала, как и Алка, а не про мужа. Если ребенок будет беспокойный и с рук слазить не будет, муж на работе, вечером надо его и первого ребенка накормить ужином, который тоже надо приготовить, даже если продукты вам служба доставки привезет. Когда вы кукол своих делать будете успевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы