Муж не хочет второго ребенка!

Аноним автор темы: Меня мой муж устраивает

Аноним автор темы: просто трус и тряпка

Сдается мне, поедет скоро эта "умная" женщина с ребенком обратно к своим родителям

А муж найдет себе нормальную жену, работящую. И родят они троих ребятишек))

Olla: Вы тоже хороши, почему позволяли ему брать деньги у матери? Ей удобно-сидеть на их шее, свесив ножки и надувая губки: Я не бездельница, я фрилансер. (И ничего, что дочка целыми днями- в планшете, зато я 24 часа занимаюсь любимым делом!) Каким, стесняюсь спросить... Лежите на диване? Или фоточки постите в инсту?
Аноним автор темы: Нечего было и жениться на такой как я! Все люди как люди, а я- королева!

Разводка Я не первая, да?

Аноним автор темы: 5 лет Архитектурной академии( Не мое!

Из всего написанного это зацепило
Все лето читала тему про поступление
Кому -то так важно учиться в Архе, а тут иметь хорошее образование и просрать его
В остальном все уже сказали
Если не разводка, то как то странно иметь такое не замутненное сознание в 33 года
Из какой семьи вышло такое чудо?
Автор, зачем вам ребенок, если дочка в планшете сидит?

Аноним автор темы: Дотянула, ждала пока дочка станет самостоятельной и сможет помогать..

В чем помощь должна выражаться?
Нянька нужна?

Аноним автор темы: дочка чаще сидит в планшете(( Мне нужно работать(( Часто отталкиваю ее

Аноним автор темы: Дело в том, что у нас с первым ребенком вообще не было ни в чем нужды. Все появлялось само собой как-то.

Утром встали -раз,и новая одежда, памперсы, еда и кучка денег Да?

Аноним ,
Наверное сначало зарабатывать начать и повзрослеть)))... Муж прав, зачем плодить нищету? У вас ещё и расходов то нет особых, до школы доживите сначала...

Аноним автор темы: Он говорит: у тебя уже ЕСТЬ ОДИН ребенок. Это нормально?!

муж прав.
разводка на троечку.

Даже если эта тема разводка... сколько таких семей
Чем вы на 40 тыс в месяц питаетесь? Как одеваетесь?
А дети имеют свойство расти. Школа там, институт. На это где деньги на 2их детей брать?
Когда дочь в школу придёт хрен пойми в чем, потому что на 40тыс мама двоих вздумала рожать, и будет страдать от комплексов
Нет, мне не понять этого
У нас с мужем доход на троих раза в 4-5 больше, чем у автора, но я второго не рожаю- не вывезем

Аноним автор темы: Неужели из-за каких-то денег вот так можно отказаться от ребенка.

Каких-то???? Да в современных реалиях это основной фактор. Вы нищие и собираетесь плодить нищету. Наслаждайтесь своей работой и своей дочерью.

Аноним автор темы: Нечего было и жениться на такой как я! Не мужик а тряпка, раз не готов брать ответственность за семью и кормить ее.

после этих слов...точно РаЗвоДка

Аноним автор темы: У меня муж замечательный, просто трус и тряпка. В остальном идеальный мужчина. Звучит дико, знаю)))

это трэш, девочки!!!!! это просто пипец......я в шоке.....

Аноним автор темы:
И значит надо что-то делать((( Не могу принять этот факт. Дети-главное в жизни. Для меня точно.

Странная Вы, автор. Совместные взгляды на жизнь логично ДО брака выяснить. Пять-шесть лет прожили с мужем и удивляетесь, что он по-другому на мир смотрит.)))

Ну и про "замечательную трусливую тряпку" - это апофеоз, конечно.

Аноним автор темы: У меня муж замечательный, просто трус и тряпка.

так-то парень неплохой, только ссытся и глухой

Аноним автор темы: Дело в том, что у нас с первым ребенком вообще не было ни в чем нужды.

Аноним автор темы: он боиться финансовых трудностей. Ему очень сильно всю жизнь помогала мать

не думала, что бывают такие незамутненные дурочки...

Аноним автор темы: Это нормально?!

НЕТ !!!!!!!! это-ненормально.
автор - ну чо вы не знаете что ли как забеременеть ?

Очень странная тема, очень странная автор

Автор, милая, а если дочка все время в планшете и на нее нет времени, еще и отталкиваете, зачем еще ребёнок)?
Ну и 40 зп, 3,5 - секция, 3,5 - подгузники второму, 5 комуналка, даже на еду не хватит)))

Аноним ,
Автор, у нас похожая ситуация - только наоборот.
И муж мой захотел третьего.
А я отказалась наотрез - потому что считаю, что для трех детей доход должен быть сильно-сильно выше среднего.
У нас доход неплохой, но и затраты очень существенные.
Ибо дети сейчас "золотые" и с годами имеют свойство только "дорожать".
Расходы на них растут в геометрической прогрессии.
Особенно если будет дорогостоящее увлечение - какой-нибудь затратный вид спорта, например.
У Вас еще маленький ребенок, так что всё впереди.
Так что в плане недостаточного дохода я согласна с Вашим мужем, 60 тысяч на четверых - очень мало.

А вот в плане, что гонит Вас на официальную работу - он неправ.
Если Вы те же самые деньги зарабатываете дома - почему бы нет?
Женщина на фрилансе действительно гораздо удобнее для семьи.

толерант: так-то парень неплохой, только ссытся и глухой

Аноним автор темы: Ему очень сильно всю жизнь помогала мать

Аноним автор темы: Все появлялось само собой как-то

Аноним автор темы: Теперь "денежный канал перекрылся",

Муж ссыкливый, но не дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы