Муж не хочет второго ребенка!

Аноним автор темы: Муж мой типичный маминькин сынок со всеми вытекающими...

Аноним автор темы: Ему очень сильно всю жизнь помогала мать. Она ему слюни и попу подтирала до 30 лет. Сейчас ему 31. И вот буквально 2 месяца назад он уволилась с работы и он на этой почве впал в депрессию( Теперь "денежный канал перекрылся"

Аноним автор темы: Не мужик а тряпка

Аноним автор темы: Меня мой муж устраивает

Аноним автор темы: У меня муж замечательный, просто трус и тряпка

Какая вы автор противоречивая. А зачем вам такой муж? И тем более второй ребёнок от него?
Если он маменький сынок, трус и тряпка, которому до прошлого года подтирали слюни и попу, то у вас уже есть двое детей. К чему ещё один?

Аноним автор темы: Неужели из-за каких-то денег вот так можно отказаться от ребенка.

Нет, конечно. Ни одна алкашка/маргиналка/и тп не пойдёт на аборт, несмотря на отсутствие денег. Рожают, сколько *** пошлёт. И ведь растут дети, подумаешь, грязные/голодные, в крайнем случае изымут из "семьи", в детдом определят, там оденут и накормят. Главное - без оглядки на деньги рожать можно!

Аноним автор темы: Для меня дикость чужой отец. У ребенка должен быть только РОДНОЙ отец

Вариант, что Вы родите второго против желания мужа, и муж с Вами разведется, - не рассматриваете? Останетесь с ДВУМЯ детьми, как и мечтали, правда, их родной отец с вами жить не будет.

Аноним автор темы: Моя модель семьи-это двое детей как минимум.

Отлично! Мужа в известность поставили еще до свадьбы, я надеюсь. Или "обрадовали", когда дочери исполнилось 5 лет, и у Вас зачесалось "хочу вторую ляличкууу"?

Аноним ,
Так устройтесь на работу где график свободный, или сделайте вид, что вас не берут. Мне вот подскажите где 20 ку не выходя из дома можно заработать, и при этом не быть привязанной? У нас наоборот, муж был против, чтоб я работала, тк сына некому водить было. А потом со вторым вроде понял, что одному тяжело, так мои родители слегли, и я уже точно никуда не могу пойти. Я бы и от 20ки не отказалась.

Аноним автор темы: Ему очень сильно всю жизнь помогала мать.

Аноним автор темы: ни каких декретных я не получила.

Аноним автор темы: не было ни в чем нужды. Все появлялось само собой как-то

Аноним автор темы: Теперь "денежный канал перекрылся", а я в итоге оказалась крайняя

Аноним автор темы: Оформлю ИП, если заработок станет стабильным.

Автор вся такая воздушная и немутнённая

Аноним автор темы: Зато я дома

Аноним автор темы: дочка чаще сидит в планшете(( Мне нужно работать(( Часто отталкиваю ее

Без комментариев...

Автор, а Вы помните, что грудничка планшетом не отогнать? Как будете совмещать со своей "работой"?

Аноним автор темы: Нечего было и жениться на такой как я!

Вероятность того, что муж исправит совершенную однажды ошибку, потихоньку возрастает...

скроюсь: Открою секрет ,после 35 лет и даже после 40ка рожают!

Так конечно рожаю, но люди думаю не о том что нам сейчас надо жить в шоколаде, а о том что дети вырастут, и когда им будет 20 и надо будет получать образование, родителям уже будет под 60, и еще не известно какое здоровье будет. Поэтому скорее всего люди и стараются родить раньше.
Второй вопрос работы, после декрета выходишь и мало кому уже нужны возрастные работники. И чем позже рожать тем , соответственно , больше будет ваш возраст.
Третье для меня всегда интересно, "ой почему люди рожают не имея финансовой подушки, без собственного жилья и т.д. " А от куда этому взяться, вначале люди копят на первоначальный взнос, потом ипотеку платят по 15-20лет. И во сколько рожать, когда есть она та самая финансовая подготовленность, с условием того что сейчас людям допустим 100 на троих хватит, а через 5 лет эти 100 тысяч и на человека мало будет. Не угнаться за деньгами.

А по поводу как прожить на 60 тысяч или на 200, в четвером, это каждый сам для себя решает, кто то покупает обувь например за 5 тысяч ребенку, на 2 месяца, а кто то за 600р, и один другого не поймёт никогда. И один и другое ребенок спокойно проходит эти два месяца в разной обуви. ))

Так это Ваш косяк, Автор. Ваш и только Ваш! Не того мужика себе в мужья выбрали.  
Его фамилия Абрамович?  
Нет?  
Прохоров?  
Нет?  
Вот кто привёл в ЗАГС дядьку, не соответствующего своим же собственным требованиям, с того и спрос  <span class="emoji-smile sm-gif sm-sarcastic-hand" data-emoji=" :sarcastic_hand: "></span>

Рыжий Нат: Пять-шесть лет прожили с мужем и удивляетесь, что он по-другому на мир смотрит

Муж автора пережил один декрет без декретных, так сказать, прощупал ситуацию изнутри. И повторения не хочет.
Это у автора всё вокруг в розовых пони, а ему без мамы снова "всё само собой появлялось" не обеспечить. Не дурак мужик, далеко не дурак.

Аноним,

Аноним: Развалится обувь за 600 рублей раньше этих двух месяцев. Да и ноги гробить обувью из не пойми каких материалов...выбор конечно каждого, но мне вот жалко одевать на ребенка плохую обувь

Незнаю, у меня ничего не разваливается, отходили мои племянники , помыли сложили, потом нам отдали, ребенок два сезона отходил, обувь нормальная, я помыла еще убрала.

Аноним,
Так мыслит тот, у кого есть деньги на дорогую обувь
Если есть 600 руб, носят за 600 и не жужжат.

По доходу и расход

Аноним: потом нам отдали, ребенок два сезона отходил, обувь нормальная, я помыла еще убрала.

мда.....мне такого не понять.....никогда......разве самим не хочется дать детям все самое лучшее?????зачем много детей, если нет возможности обувь купить ребенку...новую....

скроюсь: Заааачем вам второй?????ну зачем????чтобы что????

У нее видите ли установка такая: двое детей и хоть трава не расти))) А какая там установка у мужа и какие реалии ее мало волнует.

Муж автора не принципиально против второго ребёнка, он против неоплаченного декрета. Поэтому и гонит ее на официальную работу, чтоб с белой зарплатой, пособием по уходу за ребёнком и гарантированным рабочим местом, когда выплата пособия закончится.
Но воздушным незамутненным феям этого не понять. Феи оскорбляются до глубины души от одного только намека на нехватку низменных грязных денег.

Vesnuwka443,
Маргиналам обычный средний класс не понять никогда.

Vesnuwka443,

Vesnuwka443: мда.....мне такого не понять.....никогда......разве самим не хочется дать детям все самое лучшее?????зачем много детей, если нет возможности обувь купить ребенку...новую....

Просто немного разное восприятие, для меня "дать все самое лучшее для ребенка" это не круто, дорого и брендово.
Это любовь, внимание, хорошие воспитание, образование.
У меня ребенок не выглядит как то плохо, всегда чистый, аккуратный, не в рванье . Вещи нормальные, просто не из "последней коллекции "
Тем более пока ребенку 2 года, и какая разница в чем ему гулять в песке и на горке.
Позже когда пойдет в сад и школу, конечно будут покупаться вещи получше, но и так же без всех этих брендов, я считаю это деньги на ветер.

Но это наша жизнь, каждый живет как считает нужным.

...(с): Маргиналам обычный средний класс не понять никогда.

Я себя маргиналам не считаю, конечно, но я никогда не пойду рожать второго, если мне элементарно не хватает на обувь первому ребенку......

Аноним: Просто немного разное восприятие, для меня "дать все самое лучшее для ребенка" это не круто, дорого и брендово.
Это любовь, внимание, хорошие воспитание, образование.
У меня ребенок не выглядит как то плохо, всегда чистый, аккуратный, не в рванье . Вещи нормальные, просто не из "последней коллекции "
Тем более пока ребенку 2 года, и какая разница в чем ему гулять в песке и на горке.
Позже когда пойдет в сад и школу, конечно будут покупаться вещи получше, но и так же без всех этих брендов, я считаю это деньги на ветер.

образование тоже денег стоит.... у меня ребенок ходит в воскреску, на английский и на фигурное катание, всего то....итого: воскреска в месяц 5300, английский 3500, и фигурка 2800...плюс садик 2800...итого, только на развитие одного ребенка у меня уходит почти 15000...а еще надо одеться и покушать.....и да, я 125 раз подумаю, потянем ли мы двоих детей....потому что дети нынче - ой какое дорогое удовольствие....а на 40 тыс, как автор....двоих детей - не реально тяжко...муж видимо это осознает...

Vesnuwka443: не хватает на обувь первому ребенку......

Так кто сказал что не хватает?

Vesnuwka443,
Что такое воскреска? Зачем?

Автор чегой-та слилась
Поняла, что пургу мелит, лень отвечать)

Аноним: Так кто сказал что не хватает?

Аноним: Аноним:Развалится обувь за 600 рублей раньше этих двух месяцев. Да и ноги гробить обувью из не пойми каких материалов...выбор конечно каждого, но мне вот жалко одевать на ребенка плохую обувь

Незнаю, у меня ничего не разваливается, отходили мои племянники , помыли сложили, потом нам отдали, ребенок два сезона отходил, обувь нормальная, я помыла еще убрала.

я мб не права....но из этого сделала вывод, что не хватает....я конечно со своей колокольни сужу, но я бы так делала в случае нехватки денег я просто как раз таки своим племянникам в деревню отправляю нашу БУ обувь и всю одежду, потому что у них денег не очень много....а другим родственникам, которые хорошо живут, даже в мыслях нет предлагать....

Аноним: Что такое воскреска? Зачем?

Воскресная школа....чтобы в школу поступить, иначе только по прописке, а по прописке не подходит...

Vesnuwka443,
А во сколько вы отдали в фигурное катание, ребенок прям сам захотел? И на английский во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы