Тема закрыта

Причина: 0

У кого с какой попытки получилось с ИИ? нужна поддержка!

Пыталась найти - вроде была такая темка уже, но что-то поиск меня в последнее время не любит, ничего найти не получается.

А подруге, которая сейчас делает ИИ, очень нужна поддержка - у нее уже 3я попытка не получилась , и врач склоняет к ЭКО, а ей, понятно, не хочется.
Поделитесь - у кого с какой попытки получилось забеременеть с ИИ?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 00:43

аап

У меня получилось с первого раза и знаю еще одну девочку здесь, таже история. Нам в декабре рожать:) А у подруги какие показания к ИИ?

А чем ЭКО настораживает? Над нами живут замечательные двойняшки-экошки. мальчик и девочка. Им уже 1,3г. У соседки с первого раза получилось. Забеременеть не могла больше 10 лет после неудачного аборта в 17.

Чипа

с первой, надо же.. я обычно слышу: со второй тире с шестой

никаких показаний, просто нет отца для ребенка )

Olkin_NT
А чем ЭКО настораживает?

тем, что по сравнению с ИИ, это тяжелая нагрузка на организм

Хворост

и не получается? %) странно...

Хворост
тем, что по сравнению с ИИ, это тяжелая нагрузка на организм

полностью согласна! Я ИИ то еле пережила - такой гормональный удар:( А ЭКО так ваще. На ее месте тоже бы добивала ИИ. Может перерывчик сделать? Чтоб организм передохнул и снова "в бой" !

Чипа

ну там, как выяснилось,из 3х попыток только 1 можно считать полноценной - две другие были сделаны как-то "косо"
поэтому настраиваем ее на оптимистичный лад :)

Хворост
тем, что по сравнению с ИИ, это тяжелая нагрузка на организм девочки, не надо так бояться эко, это совсем не страшно. препараты сейчас очень хорошие. цикл восстанавливается через 3-4 месяца и все по-прежнему становится. зато это реальный шанс, если ИИ не получается. я знаю девочек, у кого ИИ не выходило, а эко с первого раза. удачи!

Avril28

а я знаю "девочек", которые чуть не загнулись с гиперстимуляцией яичников при попытках ЭКО.
знаю тех, у кого после 6-ой попытки ЭКО организм восстанавливался 3 года.

так что если нет показаний (даже к ИИ нет, кроме отсутствия отца, не говоря уже о показаниях к ЭКО) - зачем рисковать?
супружеским парам ставят бесплодие, если не ошибаюсь, после года-полутора попыток зачать?

Хворост
ну там, как выяснилось,из 3х попыток только 1 можно считать полноценной - две другие были сделаны как-то "косо"
поэтому настраиваем ее на оптимистичный лад

пральна делаете!!! У меня сразу родилась мысль, что врача надо бы поменять. Все таки в таком деле от доктора много зависит. Моя врач мне говорила, что у нее из более чем 100 (!!!) ИИ, только однажды получилось со второго раза, остальные все сразу беременели. Я не стала исключением. Так что поддержите подругу- все у нее получится. При остутсвии патологии шансы очень большие.

Avril28
девочки, не надо так бояться эко, это совсем не страшно. препараты сейчас очень хорошие

вы пробовали что это такое? Я уж даже не говорю про деньги, на эти "хорошие" препараты.

Хворост
так что если нет показаний (даже к ИИ нет, кроме отсутствия отца, не говоря уже о показаниях к ЭКО) - зачем рисковать?

если нет проблем по женски-шансы на положительное ЭКО-наоборот выше,чем у тех-кто с проблемами.я не отговариваю,ни уговариваю,но столько здесь было тем про ИИ(В ектеринбурге)-неоднократные отрицательные результаты.да и статистика этого метода говорит о том же.

Мilka

они не в Екб, а в СПб делают.
и когда на одной чаше весов ИИ без нагрузки на организм - пусть не с первой попытки, а даже с пятой
а на другой - ЭКО с его нагрузкой - пусть даже с первой попытки
разумнее выбрать таки ИИСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 11:31

Чипа
вы пробовали что это такое? Я уж даже не говорю про деньги, на эти "хорошие" препараты. да я пробовала, поэтому так и говорю я не призываю к эко, я просто хочу успокоить тех кто к этому может прийти, но боится. Бояться нечего ;)

Хворост
и когда на одной чаше весов ИИ без нагрузки на организм - пусть не с первой попытки, а даже с пятой
а на другой - ЭКО с его нагрузкой - пусть даже с первой попытки
разумнее выбрать таки ИИ

как вариант есть еще эко в естественном цикле. может ей так попробвать? никакой гиперстимуляции, никаких тяжелых гормонов ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 13:24

Слушьте, а сколько подруге лет? Она, может быть, скоро встретит своего мужчину и замуж выйдет, вот и будет от кого рожать? Зачем издеваться над собой всякимим ИИ и ЭКО? Я в 34 вышла замуж, совершенно за год до этого не подозревая о подобном развитии событий.

Chайkа
Она, может быть, скоро встретит своего мужчину и замуж выйдет, вот и будет от кого рожать?

Тоже так подумала. Может поэтому и не получается пока :)
Хотя, с другой стороны, она навероное взвесила все за и против, перед тем как приступить к ИИ.

Хворост

та же "фигня" :(
извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор, но в последнее время стала задумываться о ребёнке,
а вот отца и мужа нет...
мне 24, скоро 25 - понимаю, что это ещё не возраст, но по внутренним часам, по своему "состоянию" очень хочу ребёнка..
вроде не уродина, не дурочка, сама себя обеспечиваю и есть друзья, знакомые и в основном это мужчины :), но всё "не то", хотя я не вредина и не привередливая..
понимаю, что будет очень сложно, но инстинкт не переубедить!

поставила себе границу - 27 лет, если к этому возрасту ОН не повстречается, то обязательно стану мамой... самомамой :)

Чипа
Моя врач мне говорила, что у нее из более чем 100 (!!!) ИИ, только однажды получилось со второго раза, остальные все сразу беременели. Я не стала исключением.

если можно, порекомендуйте мне этого врача ))

Chайkа
Слушьте, а сколько подруге лет? Она, может быть, скоро встретит своего мужчину и замуж выйдет, вот и будет от кого рожать? Зачем издеваться над собой всякимим ИИ и ЭКО? Я в 34 вышла замуж, совершенно за год до этого не подозревая о подобном развитии событий.

лет ей немного, но вариант "встретит мужчину" - не ее совсем.
и потом, почему же ИИ - издевательство? (про ЭКО не спрашиваю, ЭКО она и не хочет, потому что и правда тяжело для организма) то же зачатие, только без непосредственного участия мужчины. а если еще и без стимуляции - так и вообще ничем не отличается.

Хворост
и потом, почему же ИИ - издевательство? погодьте, разве при ИИ рост фолликулов не стимулируют? разве при ИИ она гормоны не ставит???? может и стимуляция более щадащая, но это в любом случае стимуляция. ну а если ее делать еще и несколько раз, то по воздействию на организм это тоже самое получается что и ЭКО

Luchik
погодьте, разве при ИИ рост фолликулов не стимулируют? разве при ИИ она гормоны не ставит????

можно делать ИИ и без стимуляции, почему же нет? - если ты абсолютно здорова

perlusha
У меня было 5 ИИ и все провальные, сейчас я об этом жалею больше всего. Жалею что сразу не пошла на ЭКО,

наверное, у вас были медицинские показатели к ИИ и ЭКО.а подруги их нет, я писала выше

Хворост
можно делать ИИ и без стимуляции нет, ну конечно так то можно. но в задача врача вырастить - точно вырастить доминатный фолликул. а это без стимуляции не добиться. а так без стимуляции в естественном цикле - можно пробывать и пробывать.

Luchik

а как же люди беременеть-то умудряются без стимуляции? без "выращивания доминантного фолликула"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы